ID работы: 1553045

Особенная

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
_Antidot and drugs_ соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сейчас я самая обычная американская девушка. Мое отличие от других состоит лишь в том, что я родом из России. Когда в моей родной стране началась Гражданская война, мои родители отправили меня к тете, и, по странному совпадению, это был город, который назывался точно так же, как тот, в котором я родилась. Москва, но здесь это звучит как Москоу. Им оказался небольшой городок в штате Айдахо, где население не превышает и 25 тысяч человек. Кстати, забыла представиться, меня зовут Алексия Николсон. Вместе со своим переездом я решила полностью вычеркнуть свою прежнюю жизнь из памяти, и поэтому сменила имя. Моя тетушка, Виктория Чандлер, заменила мне родную мать, и, когда я переехала в Соединенные Штаты, я была очень напугана. Она, можно сказать, спасла меня. К тому же, тот год был самым ужасным и мучительным в моей жизни. Я все время терялась в мучивших меня догадках. Вы, наверное, спросите: "Где же тогда твои родители?" Знаете, мне тоже хотелось бы знать ответ на этот вопрос. С момента моего переезда мы с тетушкой потеряли всякую связь с ними. Сейчас мне 16, я учусь в New Saint Andrews College, а, впрочем, это неважно. У меня абсолютно обычная, размеренная жизнь, в которой мало что могло заинтересовать вас. Но я постоянно, все время думаю об одном и том же. Где мои родители? Что с ними? После того, как я увидела начало войны, жестокие убийства, я полностью изменилась. У меня не было всех этих детских слез из-за ерунды, обид на кого-то, как будто я стала взрослее на пару лет, если не больше. - Алекс, - сказал кто-то. Я обернулась на голос. Ко мне шел Натан. - Да что с тобой такое? Ходишь убитая, как будто конец света наступил. Вспомни, у тебя ведь сегодня день рождения. - Натан, я не хочу об этом говорить, прости, а день рождения это такой же день, как и обычно, так что все в порядке, правда. Я попыталась сделать хоть какое-то подобие улыбки. Судя по всему, у меня это не получилось, потому что парень смотрел на меня с недоверием. Натан Гаррисон. Мой сокурсник или одноклассник, не знаю, как вам привычнее. Он пытается со мной подружиться с того момента, как я перешла в этот колледж. Он милый мальчик с великолепными ямочками на щеках и жизнерадостным блеском в глазах. Да, я обожаю этого человека за его жизнелюбие, жаль, что я не такая... Прозвенел звонок. Я села на свое место и вновь задумалась. Меня окликнул учитель: - Алексия, с вами все хорошо? Может, сходите к врачу? - Нет, спасибо, мистер Рассел, все хорошо, я просто не выспалась. Это был последний урок. И как же я счастлива, что он, наконец-то, закончился, ведь сегодня, как назло, время тянулось бесконечно. А мне очень хотелось побыть одной. Зайдя в дом, я обнаружила, что никого нет. Виктория на работе, а остальные... а остальных-то и так никого нет. Я решила расслабиться и почитать любимую книжку, но вскоре я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.