ID работы: 1553045

Особенная

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
_Antidot and drugs_ соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я подошла поближе и начала разглядывать ее, ко мне присоединилась Виктория. Камера была маленькой, практически незаметной, и, если бы я не заметила красный огонек в углу комнаты, то за нами бы продолжили наблюдать. - Лекси, что это, и откуда это взялось? - недоумевала тетя. - Это мини-камера... Поздравляю, тетя, за нами следят. Я уверенна, что эту камеру поставил тот человек, который приходил. Как его там... А, точно, мистер Мейсон. Но для чего? - сказала я, изучая камеру. Я поставила стремянку, сняла камеру, предварительно обрезав все провода, и решила все таки разглядеть ее, так сказать, ознакомиться с ней поближе. К моему величайшему удивлению, на ней маленькими буковками было выгравировано Made in Russia, и, еще немного поискав, я обнаружила, видимое только на свету, слово - Габис. Сказать, что я была потрясена - это, значит, ничего не сказать. После всего случившегося Виктория, потрясенная не меньше меня, разрешила мне остаться дома, понимая, что если я пойду в колледж, то завалю экзамен. Это слово было хоть какой-то зацепкой. Я надеялась, что она поможет мне узнать, кто этот человек. Я решила поискать информацию в интернете. Увиденное меня достаточно сильно потрясло. " "Габис" - секретная научная организация, изучающая парапсихологию. Основоположником и действующим руководителем организации является Габида Александр Аркадьевич. Дата открытия организации: 26 октября 2011 года. Название научной организации произошло от фамилии ее основоположника... " - остальные сведения, что ни странно, были скрыты. Дальше стояла фотография этого самого Александра Аркадьевича. Все это время Виктория неотрывно следила за моими действиями. Когда я увеличила фотографию Александра Аркадьевича, тетя удивленно ахнула. С фотографии нам улыбался он, тот самый "мистер Мейсон"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.