ID работы: 1553104

Лотерея изменившая ее жизнь

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лотерея на удачу

Настройки текста
POV Эва Стокгольм - столица Швеции. Это город, в котором каждый может раскрыть свои таланты, получить заряд положительных эмоций и вдохнуть свежий воздух. В этом городе родилась я, Эва Край. Мне 17. Короткая стрижка ниже плеч, каштановые волосы и голубые глаза. Люблю слушать песни One direction, они дают некую свободу и разнообразность твоей жизни. Я не безбашенная фанатка, которая обвешивает плакатами их группы стены, прыгает от счастья за вышедшую новую песню, я просто люблю слушать их голоса, вслушиваться в каждую ноту, в каждое слово, сказанное ими. Сегодня было хорошее утро, несмотря на то, что сегодня понедельник. Меня разбудил мой хорек - Бренди, он был красивой окраски, с очень дружелюбным характером и добрыми глазами, за это я его и полюбила. Мне подарили его на семнадцатилетие родители. Из кухни, которая находилась на первом этаже, слышались разговоры родителей. Они что-то очень бурно обсуждали. Я решила спуститься к ним и пожелать доброго утра. - Доброе утро пап, мам. - Доброе утро Эва. Ты случаем не опаздываешь в школу? - сказал папа. - Ах да, я забыла вам сказать, что уроки в школе сегодня отменили из-за какого-то там мероприятия, - я не стала вникать в то, что говорил нам учитель об этом. - Очень хорошо, значит сегодня мы сможем пройтись по магазинам и выбрать подарок твоей племяннице, - сказала мама, после чего подошла ко мне и поцеловала. Люблю свою маму, ведь мы очень с ней похожи. Моя племянница лежала в больнице с бронхитом, и конечно же ей нужна была поддержка. Она очень меня любила, как и я ее. Ей всего 10, а она рисовала лучше меня, ибо ходила в художку. Я ей очень гордилась. - Ну что ж, иди умывайся и завтракай, через час мы поедем по магазинам, - сказала мама. - Хорошо, мам, - проговорила я и поплелась в ванную. После того как я умылась, оделась и позавтракала, мы поехали в ближайший магазин игрушек. Накупили ей много всяких книжек, альбомов и красок и собирались уже уезжать, как я увидела девушку стоящую у входа, которая говорила про какую-то лотерею, я решила поинтересоваться и вот что узнала. Разыгрывались билеты на концерт группы One direction, нужно было просто заполнить бланк: имя, фамилию.. Я заполнила, надеясь на удачу. Эти бланки поместят в барабан, после чего достанут оттуда пять и объявят этих счастливчиков. Результаты будут известны в среду. Я очень хотела попасть на их концерт, увидеть их в живую, надеюсь это случится. Вторник. Меня снова разбудил мой хорек. Сегодня нужно было идти в школу. Приведя себя в порядок, я спустилась на кухню, чтобы позавтракать. На кухне сидел папа, смотря телевизор, рядом стояла мама и готовила мои любимые блины. - Доброе утро, садись завтракать, - сказала мама и поставила на стол новую стопку блинов. - Доброе, - проговорила сонным голосом я. После завтрака я поднялась к себе в комнату за сумкой и пошла в школу. По дороге я встретила свою подругу Эмму. Рассказала ей про лотерею, кстати она тоже любит группу One direction. - Я тоже хочу заполнить этот бланк! - загорелись глаза у Эммы. - Хорошо, пошли по дороге зайдем в магазин, - ответила я. Мы забежали в магазин, заполнили бланк и поторопились в школу. День прошел незаметно. Я в ожидании завтрашнего дня даже не могла сосредоточиться на домашнем задании. Включив песню One Direction – She's Not Afraid, я подпевая все же смогла закончить с уроками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.