ID работы: 1553104

Лотерея изменившая ее жизнь

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важный день

Настройки текста
Сегодня должны объявить пятерых счастливчиков, выигравших билет на концерт группы One direction. Я с волнением в сердце проснулась раньше будильника и поторопилась одеться и пойти в школу. Тем самым я хотела приблизить этот вечер. Уроки в школе я помню смутно, вся моя голова была забита только One direction. - Эй, ты тут? - спросила меня Эмма. - А, да да, тут, просто постоянно думаю о концерте, было бы круто получить билет.. - ответила я. - Не отрицаю, я тоже ооочень хочу пойти на их концерт, оторваться там по полной и было бы очень круто если бы они позвали меня на сцену спеть с ними.. эх, если бы, - мечтая говорила Эмма. - Даа.. - согласилась я с ней. Еще немного помечтав, мы пошли ко мне домой. Для мамы мы делали уроки, на самом же деле мы слушали песни One direction и мечтали о концерте. Объявление результатов должно было проводиться по ТВ в 7 часов вечера. Сейчас было пять и мы не знали чем себя занять. Ничего не оставалось, как начать делать уроки. За полтора часа мы кончили с уроками и пошли на кухню, чтобы перекусить. Включили телевизор, там как раз начиналась эта программа. На кухню подошли родители, их тоже заинтересовало это. Начиналась программа скучно, а когда начали говорить про лотерею, мы все затихли и стали вслушиваться в каждое сказанное девушкой слово: "Итак, этими счастливчиками становятся: Билли Андерсон.., Миа Джонс.., Элизабет Джонсон.., Эмма Томсон и пятому, чьё имя сейчас прозвучит, выйдет на сцену и споет с группой One direction, кто же это? И обладателем этого уникального шанса становится ЭВА КРАЙ!" Тут моё сердце чуть не остановилось от счастья, Эмма прыгала и кричала, что-то вроде "УРАА!", а я даже в первые секунды не осознавала, что назвали моё имя, что я буду петь на сцене с ними, с ONE DIRECTION! Я была очень рада, мое сердце билось неимоверно быстро.. Многим просто не понять этого, но уверяю вас, что это очень крутое чувство. Стоявшая рядом со мной мама начала приводить меня в чувства, обнимала меня и радовалась больше меня. Через минуту я уже пришла в себя, и мы с Эммой прыгали чуть ли не до потолка от выпавшего нам шанса побывать на их концерте. Это продолжалось около десяти минут, после чего мы с Эммой решили отметить это в кафе, неподалеку от моего дома. Мы просидели там около часа, не могли нарадоваться, и уже задумывались, что мы оденем, ведь концерт уже через две недели. Мы договорились пройтись завтра по магазинам. Уже было поздно и я решила ее проводить. - Я теперь не усну, - сказала Эмма. - Я тоже.., - обнявшись с ней, я пошла домой. Дома я еще долго пролежала в постели, думая о предстоящем концерте. Не буду скрывать, что мне нравится солист группы, Гарри Стайлс, у него классные волосы и вообще мне нравятся кудрявые. И его голос, он божественен. Даже иногда я представляю, что мы с ним вместе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.