ID работы: 1553104

Лотерея изменившая ее жизнь

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный звонок

Настройки текста
Сегодня было солнечное утро Стокгольма. Солнце стояло практически в зените и его лучи проходили сквозь шторку в моей комнате. Это было самое лучшее утро в моей жизни, не смотря на то, что я не выспалась из-за концерта, ибо он кончился очень поздно. В моей голове начали всплывать моменты вчерашнего вечера. И я вспомнила, про то, что мне положили мне вчера в карман. Я быстро встав с постели, побежала к джинсам, которые лежали на спинке стула, достала из кармана непонятный сверток бумаги, в котором как я предполагала лежало письмо. Развернув его, я начала читать содержимое. "Эва, когда мне показали твоё фото перед концертом, ты мне показалась очень милой и улыбчивой девушкой. Не думаю, что это была любовь с первого взгляда, но что-то в моём сердце подсказало, что я должен был написать это тебе. Все меня считают таким далеким и недосягаемым, а я простой и даже обычный парень. Думаю, мы с тобой подружимся и будем общаться. Вот мой номер ... . Надеюсь, ты мне позвонишь. Гарри хх." В моей голове сразу появлялось тысячи мыслей. В душе не верилось, что это действительно происходит со мной. Что сам Гарри Стайлс написал мне письмо, написал свой номер и попросил позвонить ему. Я спустилась на кухню в очень хорошем настроении. Мама как обычно готовила завтрак, папа читал газету, а Бренди бегал в своей клетке. - Ты прям вся сияешь, дочка, - улыбаясь, сказал папа. - Ну, рассказывай давай, - перевернув очередной блин, сказала мама. - Да нечего рассказывать, просто концерт очень понравился, - вспомнив о письме, проговорила я, при этом не смотря на родителей, а пялясь в пол. - Ну хорошо, - усмехнувшись сказала мама. - Оторвались наверное по полной, да? - с легким смешком, перевернув газетный лист, произнес папа. - Это точно, - ответив я, садясь за стол. Мы еще долго говорили о концерте, я им рассказывала про то, как я спела на сцене. Мне было приятно, что моим родителям было не всё равно, как я провожу своё время. Они меня очень любят, это я знаю. В такие моменты мне кажется, что время летит очень медленно. И я наслаждаюсь им со всей душой. По дороге в школу я встретила Эмму. Рассказала ей про письмо. Сразу повалили вопросы: позвонила? как нет? ты его любишь? а что будет дальше? где вы будете жить? ты его познакомишь с родителями? - Успокойся ты, я ему позвоню, но вечером, после уроков, - успокаивала я Эмму. - Ну мне правда интересно, позвони мне вечером и все расскажи, поняла? - скорчив серьёзное лицо, сказал она. - Есть сэр! - Вот так вот! - засмеялись мы в один голос. За этим разговором, мы даже не заметили, как дошли до школы. Уроки пролетели незаметно, но очень весело. Все, в том числе и учителя, расспрашивали про концерт, про то, как я спела сцене. Просто закидывали вопросами. Но мы с Эммой это выдержали и ответили на все вопросы. POV Гарри Я не знал куда себя деть после концерта. Сегодня всё утро думаю об Эве, проверяю телефон каждые пять минут, не позвонила ли она, позвонит ли вообще. А что если она испугалась меня? Нет, Гарри, успокойся, она же видела что ты был с ней милым. Она такая крутая была в своих джинсах и толстовке, такая модная и стильная. Стоп, Гарри, ты влюбился? Нет, так быстро я не мог влюбиться. Но она такая милая, красивая, такая добрая. Она тебе позвонит, Гарри, позвонит. POV Эва Придя домой, я сразу побежала в свою комнату, чтобы снова перечитать письмо и все-таки позвонить ему. Я набрала его номер, нажала кнопку вызова, но сразу же сбросила. Что-то меня остановило, а если это просто розыгрыш? Нет, я верю этому кудрявому. Я снова набрала номер и нажала на вызов. Пошли гудки, всё внутри будто перевернулось, ноги подкосились и я села на кровать. На другой линии взяли трубку.. POV Гарри Прошло почти пол дня, а она не звонит. Может что-то случилось? Хотя, что может случиться с 17-ей девушкой? Она просто в школе, на уроках. Сидит наверное там, руку поднимает, отвечает на все вопросы, получает пятерки. А я сижу тут, не зная что делать. Вдруг зазвонил телефон, я резко подбежал к нему и увидел незнакомый номер. Не раздумывая взял трубку.. POV Эва - Алло, - сказал до боли знакомый голос. - А да, привееет, - немного замявшись, ответила я. - О, это ты Эва? Я рад, что ты позвонила. - Я тоже рада, эмм, слышать твой голос, - быстро исправилась я. - Ты прочла моё письмо? - вдруг спросил Гарри. - Да, да, - быстро ответила я. - Эва. - Да. - Я хочу пригласить тебя на свидание, - и тут всё внутри перевернулось и я уже больше ничего не соображала. - Ххорошоо, но когда? Ты наверное всегда в разъездах.., - с печалью в голосе, ответила я. - Не беспокойся, я свободен всю неделю, - со смешком в голосе проговорил Стайлс. Черт, он мне нравился всё больше и больше. - Это же отлично! - воскликнула я. - Ну вот и хорошо. Давай завтра в кафе рядом с ареной, где мы пели. - Хорошо, а во сколько? - Давай в пять. Надеюсь, к этому времени у тебя закончатся уроки? - Да да, конечно, - с улыбкой до ушей проговорила я. - Ну, тогда до встречи. - Пока, - как можно мягче сказала я. Это были самые лучшие две минуты моей жизни. С этими мыслями я сама того не заметив, уснула мертвым сном. POV Гарри Это был самый долгожданный звонок в моей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.