ID работы: 1553104

Лотерея изменившая ее жизнь

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не забуду никогда

Настройки текста
И вот мы заходим на огромную арену. Сцена уже готова. Стоят огромные колонки, вся арена освещена яркими лучами прожекторов. Нам достались, как победителям лотереи, места в фан-зоне. Мы заняли свои места и приготовились увидеть потрясающее шоу. Когда все заняли свои места, свет резко погас.. и в темноте вдруг запел знакомый, хриплый и пронзающий голос, голос Гарри. Я его узнаю из тысячи и не перепутаю ни с каким другим. Вдруг все прожектора засветились и парни запели весёлую и энергичную песню. Мы с Эммой подпевали во весь голос, танцевали, парни на сцене тоже от нас не отставали, двигались ритмично под музыку, делали свои фирменные движения. Краем глаза я увидела, что Дэвид смотрел на нас с Эммой во время того,как мы подпевали и смеялись. Я не особо обратила на это внимание, подумала может быть он просто осматривал обстановку, он же все-таки охранник. От начала концерта прошло около трёх часов, музыка остановилась и Гарри произнёс моё имя и попросил выйти на сцену. Вся голова затуманилась и я на ватных ногах попыталась влезть на сцену. Гарри протянул мне руку, чтобы помочь. Я конечно же не отказалась. Его зелёные глаза заглянули в мои, и я в растерянности не знала куда посмотреть. Но меня отвлекла энергичная музыка, которая заиграла в тот же момент, когда я наконец-то влезла на сцену. И вот, я стою на огромной сцене, на меня смотрят тысячи фанатов, моё сердце отбивает чечетку и я стою, боясь шевельнуться. Ко мне подошёл Стайлс, взял под локоть, дал мне микрофон и помог мне дойти до центра сцены, постоянно смотря мне в глаза. Я начала петь вместе с One direction мою любимую песню she's not afraid, смотря на парней и Эмму. Она стояла, хлопала в ладоши и подпевала, улыбаясь мне. Мне было очень приятно, что моя лучшая подруга была рядом со мной в этот ответственный момент. Сердце бешено билось, губы сами произносили тест песни, тело двигалось в ритм музыки. Я была просто счастлива, что это происходит со мной. После спетой песни мне хлопал огромный стадион. Я была просто в шоке от происходящего. Постояв в ступоре секунд десять, я удосужилась поклониться и улыбнуться во все 32. Обнявшись с парнями, я почувствовала, что мне что-то положили в карман джинсов. После этого, я спустилась на свое место, и меня со счастливыми глазами встретила Эмма. - Ты просто афигенно спела! Я бы так не смогла! Ты молодчинка! - радуясь, кричала Эмма. - Спасибо! Перед выходом я опять встретила Дэвида. - Ну как концерт, девушки? - спросил он. - Было круто! - закричала Эмма. - Кстати, эмм, Эва, ты очень классно спела, - с милой улыбкой произнёс Дэвид. - Спасибо, мне приятно, - смотря ему в глаза, проговорила я. - Ну хорошо, мы наверное пойдём, - разбавила неловкую ситуацию Эмма. Вот так прошёл концерт моей мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.