ID работы: 1553109

Милости просим

Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7; У нас тут своя атмосфера

Настройки текста
- Мне нравится смотреть на звезды, - большие зеленые глаза блестели. - Мне тоже, - мягко улыбнулась сестра. - Тебе нравится этот дом? – Джон вопросительно посмотрел на девушку. - Нет, - честно ответила Сюзан. - Но это место могло бы стать нашим домом. - Джон, - девушка окинула мальчика грустным взглядом. – Я всего лишь здесь прислуга, а ты… Ты просто понравился одному психу-убийце, потому что похож на него внешне. - Но Клокворк… - Мужчина, зовущийся Слендером приказал ей «ухаживать» за тобой, пока я на «работе» - О чем беседуете? – позади них послышался звонкий голосок. В темноте светился зеленый глаз, ну а второго просто не было. - Клоки? Что ты тут делаешь? – Джон хлопал глазами. - Тебя пришла навестить, - заулыбалась девушка. - Это, конечно, мило, - злостно глянула на девушку Сюзан. – Но Джон не нуждается в твоем беспокойстве, иди куда шла. - Что? – бледная кожа Клоки начинала приобретать багровый оттенок. – Да как ты смеешь мне указывать, что делать? Марионетка! Гнев Сюзан сменился на милость, она поняла, что спорить с ней не стоит, иначе все это может очень плохо закончиться. - Я не думала, что тебя это так сильно заденет. - Меня это нисколько не задело! – продолжала орать Клоки, еще чуть-чуть и из ее рта польется белая пена. Спор прервал вмешавшийся мальчик: - Прекратите! Я не хочу, чтобы вы ссорились! - Джон, - Сюзан часто улыбалась мальчику, когда «ссорилась» с матерью, чтобы хоть как-то утешить его. – Все хорошо, мы больше не будем ссориться. - Сюз, - вскричал возмущенный мальчик. – Я не ребенок и не надо так со мной обращаться. Из дома послышались пьяные крики, и звон бьющегося стекла. - КЛОКИ, - из открытого окна показалась пьяная рожа Тики. - Бля, - вздохнула явно не обрадовшаяся девушка. - Иди сюда, мать твою, - ворчал парень. – У меня для тебя подарочек. - Вы пойдете в дом? – внезапно смягчилась Клокворк. - Нет, еще посидим немного. *** Безликий еще долго наблюдал в окно за ними. Убегут? Вряд ли, некуда, да и кормят их тут не плохо. За раздумьями Слендер не заметил, как тяжелая дверь отворилась. В дверном проеме показалась маленькая головка девочки. Она потопала своими маленькими ножками по направлению к нему. - Салли, - мягко произнес мужчина. – Ты что-то хотела? - Я хочу сходить в парк, покататься на аттракционах. - Ты же понимаешь, что это невозможно? Меня могут заметить люди, как ты думаешь, как они отнесутся к высокому человеку без лица? - Но, папочка… - Нет! - как-то неожиданно для самого себя вскрикнул Слендер. – Хотя, у меня есть одна идея. Ты можешь пойти с Сюзан. - Правда? – бледное лицо девочки засветилось от счастья. - Только ты должна вести себя, как живая девочка и не шали. Под «не шали» Слендер имел ввиду запугивание обычных людей. - Обещаю! – улыбнулась Салли. - Беги, сообщи Сюзан радостную новость, - Безликий расплылся в хищной улыбки. *** Противный корсет никак не хотел сниматься, девушка искрутилась около зеркала, но никак не могла развязать тугие шнурки. Сюзан утомилась, на лбу выступили капли пота. - Тебе помочь? – раздался тоненький детский голосок. - Салли, это ты? Да, помоги если можешь. Детские ручки принялись расшнуровывать. Салли достаточно быстро справилась с ним. Переодевшись в одежду для сна Сюзан, наконец, присела рядом с девочкой. - Ты что-то хотела? - Да, завтра мы идем в парк! – заулыбалась девочка. - В парк? – изумилась Сюзан. – А твой папа разрешил тебе? - Конечно, он сказал, что завтра зайдет к тебе. Ну ладно, до завтра, мне пора. Салли спешно покинула комнату Сюзан, в последнее время девочка вела себя спокойно и практически не доставала девушку. *** - Так вы и не рассказали, что эта за телка с пацаном очень похожим на Джеффа? – заплетающимся языком спросил Худи. - Типа сбежали из дома, - объяснила Клокворк. - Ага, - подтвердил Джефф, который, как ни странно, не выпил за целый день ни стакана. - Я все хотел спросить, - Тики поставил бокал на стол. – Что это за красная лужица на нашем паркете? - Кровь, - спокойно ответил Джефф. - Мы же дома не… - Так вышло, что Джеффу пришлось убить мать этих ребятишек, - не дала договорить Тики Клокворк. - Жестоко вы с ними, - отозвался распластавшийся на диване Бен, потягивающий сигаретку и выпускающий красивые клубы дыма. – Даже для Джеффа это слишком. - Я так и знал, что ты не похвалишь, - забубнил обиженный Джефф. – Ты просто не знаешь кем была их мать, я все правильно сделал. - Может быть, - согласился Бен. Аккуратная гостиная обрела неопрятный вид, другими словами комната была засрана. Разлитое, на любимый белый ковер Слендера, вино. Потушенные, о дорогое дерево, окурки. Стекла от разбитых бокалов. Ну, и конечно же, запах перегара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.