ID работы: 1553109

Милости просим

Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6; Ловушка для Сюзан

Настройки текста
- Ну и почему именно мне выпала такая честь? – бухтел под нос Джек. – Я еще понимаю Джефф, он ее убил – он ее и будет закапывать, но я то тут причем? Отвечать на глупый вопрос Джека девушке не хотелось. Ступая по грязи изодранными в клочья кедами, благо Слендер разрешил переодеть ей туфли, девушка слушала причмокивающий звук. Дождь будто оплакивал столь незначительную потерю. Задумавшись, Сюзан не заметила заваленную листьями яму и скатилась в нее. - Черт, - воскликнул Джефф и шлепнул себя рукой по мокрому лбу. – Я совсем забыл про эту яму. - Блять, - протянул Безглазый. – Ну и как нам ее вытаскивать из этой ямы? - Ты хоть жива? – крикнул в ров брюнет. - Жива-жива, - отозвалась Сюз. – Вытащите меня оттуда, здесь холодно и пахнет гнилью. - Ну простите, что не «Олен Клюзив» - ухмыльнулся Джефф, попутно раздумывая над тем, как вытаскивать девушку. - Может быть, позовем Слендера? – предложил Джек. - Он переместится туда и с помощью телепортации вытащит ее оттуда. - Слендер не станет марать руки об ЭТО, - Джефф как будто специально подчеркнул это слово. - Что значит это? – отозвалась погребенная в яме девушка. Парни сделали вид, что не услышали. - Ты что-нибудь придумал? – с надеждой посмотрел на Джека Джефф. - Недалеко от нашего дома находится заброшенный сарай, когда я последний раз был там, я видел веревку, точнее она даже мне немного пригодилась, - Джек хихикнул. - У меня вопрос: что ты там делал? – Джефф вопросительно изогнул бровь. - Я не рассказывал тебе о той ебанутой блондинке? - Нет. - Ну так вот, - усмехнулся Безглазый. – Мы позаимствуем веревку у нее. - Ладно-ладно, идем. - Эй!? – раздался голос из «могилы» - Вы что!? Хотите меня бросить!? - Ну мы же вернемся, - в один голос произнесли парни. - Так не пойдет, - заволновалась Сюзан. – Джефф, останься со мной. - Я, - начал говорить Убийца, но его наглым образом перебили. - Джефф, останься с ней, а то потом проблем не оберешься. Еще случайно наши ребята застанут, они как раз в лесу. Безглазый Джек, не дожидаясь ответа, уверенно зашагал в противоположную сторону, да так быстро, что только «пятки сверкали» - Отлично, - безнадежно вздохнул брюнет. – Оставили меня тут с тобой. - Хватит ныть, - гневно отозвалась девушка. – Поверь, мне сейчас ни капли не лучше. *** - Ну почему меня не взяли с собой? – возмущался Джон. - Потому что ты еще маленький, - с долей насмешки отвечала Клокворк. - Я не маленький! - не переставал возмущаться мальчик. – Я уже взрослый! - Взрослый-взрослый, - рыкнула на Джона Джейн. – Только заткнись, пожалуйста, и не мешай читать! - Джейн, не ори на ребенка! – посмотрела на девушку Клоки. - Да кто ты такая, чтобы мне рот затыкать!? – воскликнула вспыльчивая Джейн. - А ты кто такая, чтобы ему рот затыкать? – не сдавалась Клокворк. - Да если бы не этот джокер недоделанный, он бы давно был мертв! - Но он жив, так что давай относиться к нему почтительнее. - Ну вас, - нахмурила брови Джейн. – Я сваливаю. - И правильно! – поддержала решение девушки Клокворк. Джон смотрел на девушек с некой неуверенностью. *** - Ну, наконец-то, - брюнет глянул на подходящего к нему парня заспанными глазами. – Я уже было начал засыпать. Джефф поднялся с колен и помог Джеку забросить веревку в яму. - Хватайся! – приказал Джек девушке. - Сейчас, - замешкалась Сюзан. – Фу! Чем воняет эта веревка? - Запекшейся кровью, но если хочешь – можешь остаться там. - Нет, нет, я держусь, - дрожащим голосом произнесла Сюз. Без малейших усилий, парни вытянули девушку из дыры. Она оказалась легкой, как перышко. - Ну ты страшилище, - хихикнул Безглазый Джек. Действительно, белое кружевное платье девушки было порвано и заляпано грязью, волосы были в том же состоянии. - Ну а с ней что делать? – Джефф указал пальцем на мертвое тело. - Зароем в этой яме, - предложил Джек. Парни приподняли женщину и скинули в ров. - Эй, принцесса, - улыбнулся брюнет. – Бери лопату. Джефф подкинул орудие труда изумленной Сюзан и они принялись за «работу» *** Усталые Джек, Джефф и Сюзан завалились домой. Лица, одежда и волосы были перепачканы в земле. - Идите скорее в ванную, пока вас не увидел Слендер, - шикнула на них Клокворк. - Что мы втроем будем мыться? - изумился Джек. - А почему бы и нет? – рассмеялась девушка. Джон спал на диване, как убитый, и даже приход сестры не смог его разбудить. - На каждом этаже одна ванная комната, дубины, - не переставала заливаться хохотом Клоки. – Я думаю, вы как-нибудь разберетесь, кто куда пойдет. - Точно, что-то я тупанул, - почесал затылок Безглазый. За дверью раздался смех и пьяный говор. В дом ввалились пьяные и немного упоротые путешественники. В руке Бена угрожающе болталась дохлая белка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.