ID работы: 1553117

Мёртвая Зона

Джен
G
Завершён
3
автор
Animag бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вика резко открыла глаза и подскочила на кровати. – Бог мой! Ну и сон! – выдохнула она, - Всего лишь сон... Вика потянулась и зевнула во весь рот. Девушка была черноволосая, смуглая, невысокая и стройная. Глаза у неё были карие, с медным отливом. Нос был маленький и вздёрнутый, а губки аккуратные, не очень пухлые. В общем, симпатичная девушка четырнадцати лет. Сев на кровати, она заметила, что окно в её комнату было нараспашку, хотя она точно помнила, что запирала его. Вика поспешно поднялась и закрыла окно. В комнате за ночь стало холодно. Что и говорить, на улице только март и ужасно холодно. Открыв шкаф, она стянула оттуда жёлтую кофточку с длинными рукавами и бледно-голубые джинсы. Причесавшись, она вышла из комнаты и прошла на кухню, босиком шагая по холодной плитке. Усевшись за стол, она расстроилась, вновь увидев на тарелке одну маленькую картофелину и недозрелый помидор. В стакане была вода. – Опять тоже самое... - буркнула девушка себе под нос. – Что ты там бурчишь? – зло спросила мать, вошедшая на кухню. Мама Вики была низкой полноватой блондинкой с кудрявыми волосами и светло-голубыми глазами. Она была одета в тёплый красный свитер и просторные чёрные штанины. Мать с дочерью были совершенно разные. - Ничего! – случайно резко выкрикнула она. Тут она заметила, как в глазах у мамы мечут молнии. - Как ты смеешь мне дерзить? – выкрикнула мать и схватила стакан с водой. Вика уже поняла, что та собирается на неё вылить воду, но успела среагировать. Взяв со стола помидор, девушка отскочила в сторону. Сзади послышался разъярённый крик матери, но Вика, не обернувшись, понеслась вон из кухни. Добежав до входной двери, она накинула на плечо серую маленькую сумочку, а в руку взяла потрёпанные балетки, и, распахнув дверь, выбежала босиком на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.