ID работы: 1553117

Мёртвая Зона

Джен
G
Завершён
3
автор
Animag бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кричать не получалось. Голос пропал, а из горла вырывалось лишь порывистое дыхание, отдавая белым дымком и поднимаясь вверх. Вика начала судорожно вырывать ногу, но у неё ничего не получалось. Она начала истерически смеяться, заливаясь слезами. Потом этот смех перешёл в рыдание. Чья-то грязная рука впилась изо всех сил в её ногу и не хотела отпускать. Вика сделала последний рывок и, наконец, о чудо! Она вырвалась. Рука начала пытаться вновь схватить Вику, но та уже отползла. Девушка в ужасе поднялась на ноги и захотела убежать, но ноги не слушались. Особенно та, в которую недавно вцепилась рука. Виктория начала задыхаться. Воздуха становилось всё меньше и меньше. Девушка отошла чуть дальше, облокотилась на дерево и отдышалась. Что-то ей говорило, что это не конец. «Надо уходить отсюда.» - поняла она. – «Слишком опасно, слишком!» Девушка попыталась убрать руки с дерева, но... у неё не получилось. Руки словно прилипли к стволу. Кофта тоже оказалась будто приклеенной к стволу дерева. Вика не понимала, почему, пыталась разглядеть ствол дерева. Ничего необычного. Ствол как ствол, но тогда почему она прилипла? Становилось очень страшно. Девушку вновь забило в лихорадке. Лицо начало заливать слезами. Она даже не ушла из этого страшного места! Вика никогда не подозревала, что в этом прекрасном лесу творится что-то ужасное. Страшные убийства, похороненные заживо люди и... липкие стволы! «Какое страшное место. Как я только в детстве умудрялась гулять с друзьями по этому лесу?!» Вика опять начала впадать в истерику. Отодрать руки не получалось, и всё тело начинало сокращаться в судорогах от страха. Руки стали влажными от пота. Стоп! Нет! Вовсе не от пота! Это было что-то вязкое, жидкое и противное. Она присмотрелась и содрогнулась в ужасе. Сверху по стволу прямо по её рукам стекала гадкая противная жижа тёмно-зелёного цвета. Жижа не давала отодрать руки, а уж тем более всё тело. Внезапно она услышала, как захрустели ветки на земле. – Нет, нет, нет... - она начала стонать и из глаз опять полились обжигающие слёзы. Она поняла, что это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.