ID работы: 1553195

Древняя

Гет
NC-17
В процессе
11
red freckles бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новенький

Настройки текста
POV: Джейд Я опять иду в эту долбанную школу! Настроение, естественно, ни к чёрту. Спасает только желание увидеть друзей. Ах да, я забыла представиться. Меня зовут Джейд, мне 18 лет, но я хожу в школу, так как мне как бы 17. Это как, спросите вы? Я - вампир. Ха-ха, знаю - вы в шоке. Я сама была в таком же состоянии, когда узнала о них! Я вампир уже год, и мне это надоело! Я ненавижу пить кровь, но по-другому я не выживу. И я решила, что буду пить кровь только у преступников. Я использую человека на полную, а ту кровь, которую не могу выпить, собираю в пакеты и пью потом, а ещё я не трогаю женщин и детей. Я популярна в школе, но меня бесят все эти дети! Мои друзья - это Катя и Андрей (они тоже вампиры), как и я пьют только кровь преступников. Ну, об остальном я расскажу вам позже... Итак, я зашла в эту грёбаную школу, и ко мне сразу подбежало несколько "подруг". Стараясь не замечать этих подлиз, я прошла к Андрею, который уже стоял у моего шкафчика. - Опять эти больные приставали? - спросил он. - Да. Вот дуры! Что им от меня надо? Только мозг компостируют! - проныла я. - А где "миссис новость"? - А вот и я! - послышалось у меня за спиной, и мы с Андреем рассмеялись. - Иииии у меня новость! - волна смеха снова захлестнула меня и моего друга. Катя непонимающе таращилась на нас, а я просто сделала ей жест рукой типа "забей, ты не в теме". Она пожала плечами и продолжила. - К нам в класс придёт новенький! - громогласно сказала она. - Вот черт! - я невольно выругалась, и друзья посмотрели на меня с непониманием, но потом забили и продолжили. - Как вы думаете, какой он будет? - не унималась Катя. - Какая нахрен разница?! Пошли лучше в класс! - сказала я, и, развернувшись, пошла по направлению к классу. Не успела я войти, как увидела толпу девчонок у парты. Мне стало интересно, и я подошла ближе. И моему взору представилось это новое чучело! Типичный петушок. Мне было насрать, и я решила сесть за парту. Тут прозвенел звонок. Была алгебра (мой самый ненавистный предмет) и вошла мисс Чейз (мымра и дура). После урока ко мне подлетела Катя. - О Боже! Ты видела этого новенького красавчика? Он просто супер! - начала тараторить подруга. - Прости, он не в моем вкусе. И ты знаешь, как я отношусь к особям мужского пола. Так что обсуди его с Андреем, правда, думаю он тоже откажется. - Да забудь ты про того придурка! - Я забуду о нём только когда найду и оторву голову этому ублюдку! - прокричала я, и на меня покосилось пара школьников. Я быстро развернулась и пошла прочь. Я была просто в ярости! Она ведь знает, как это важно для меня, и знает, что ОН сделал! Как она могла так сказать? И тут толчок, и я оказываюсь на полу. В меня врезался этот новенький-петушок! НЕНАВИЖУ!!! - Ой прости! Я тебя не заметил, - он подает мне руку. Я что, инвалид?! И без него справлюсь! Я оттолкнула его руку и резким движением встала. Он видно не ожидал такой реакции и опешил. - Спасибо, и без тебя справлюсь! - прошипела я. Толкнув его в сторону, я направилась в столовую. - Ну, простите, ваше величество, что не заметил вас! Мир не крутится вокруг тебя детка! - крикнул он мне. Откуда-то со стороны тут же послышалось - "оууууу". Я не выдержала и, повернувшись, направилась к этому парню, который самодовольно улыбался. - Малыш, думаешь, если ты пришел в эту школу и к тебе сразу стали клеиться все девчонки, то это даёт тебе право вести себя как "крутой" - я показала кавычки в воздухе, - Нет. Ты никто в этой школе, и я бы посоветовала тебе заткнуться! - после этих слов опять послышалось "оуууу", - И кстати ты просто петушок. Ты не красив. По-моему ты просто выпендрёжник и бабник. Наш разговор окончен, - я демонстративно поцеловала два фака и, развернувшись, пошла королевской походкой, показывая их через плечи. Он явно был в шоке, так как я не услышала что-либо в ответ. Как же я люблю затыкать людей! Моё настроение повысилось, и я решила перекусить. Видимо, Андрей видел это представление, так как он подошел ко мне после того, как я взяла завтрак. Мы сели за стол и начали болтать о всякой хрени и ржать, как ненормальные. POV: Адам После этого диалога я был мягко сказать в шоке. Но меня из него вывел какой-то парень. Он похлопал меня по плечу. - Д-а-а-а, чувак, зря ты так. Я, кстати, Макс! Могу рассказать тебе обо всём в этой школе. - Привет, а я Адам. Можно просто Ад, - я улыбнулся. - Слушай, не хочешь есть? Пошли в столовку? - Пошли, - вздохнул я. Когда мы пришли туда, и, взяв завтрак, сели за стол, я не удержался. - Ты сказал, что расскажешь обо всём в этой школе? - Ну да. - Я хочу узнать о той идиотке, - я показал рукой на ржущую парочку. - Ну, это Джейд, а рядом ее лучший друг Андрей. Она терпеть не может парней, конечно, кроме него. Я не знаю даже, не спрашивай почему, -сказал он, увидев мой вопросительный взгляд, - Она популярна в этой школе, очень дерзкая, не выносит критики в свой адрес. В общем, лучше не связывайся, она тебе не по зубам. - Ясно, - задумчиво сказал я. - Ладно давай есть. Я еще долго думал над тем, что сказал Макс, поглядывая на Джейд. Но, кажется, она меня заметила, и я отвернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.