ID работы: 1553195

Древняя

Гет
NC-17
В процессе
11
red freckles бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не глава.

Настройки текста
Итак, чтобы прояснить ситуацию и больше не возвращаться к этой теме, я решила поведать вам о том, какие в моём представлении вампиры. Вампиры делятся на 4 типа: 1. Древние Самые сильные и быстрые из всех. Способности: ● Телекинез ● Внушение (этим свойством обладают только они) ● Суперскорость ● Суперсила ● Телепатия (у всех) ● Только у них могут быть разные таланты (у Джейд, например, 4 стихии) ● Если тебя укусил Древний, ты станешь только Древним. 2. Молодые: Это переходная стадия после укуса. Способности: ● Такие вампиры ничего не могут в течении месяца (после становятся полноценными) ● Чувствуют большую жажду крови (больше чем у остальных вампиров) ● У них нет никаких талантов ● Молодые вампиры наиболее уязвимы ● Не могут превращать в вампиров ● Становятся теми, кем были укушены 3. Полукровки (полу-вампиры полу-люди): Как вы уже догадались - это дети вампиров (мужчин) и людей (женщин). Способности: ● Могут есть обычную еду и пить кровь (без разницы) ● Они не могут превращать в вампиров ● Суперскорость ● Суперсила ● Телепатия (только у людей) 4. Простые (самые распространённые): Самые обыкновенные вампиры. Способности: ● Естественно слабее Древних ● Могут превращать в себе подобных ● Телекинез ● Телепатия (у людей и более слабых вампиров) ● Суперскорость ● Суперсила ● Если тебя укусил Простой, им ты и станешь P.S. Термины: Телекинез - умение передвигать предметы/существ/людей лишь силой своей мысли. Телепатия - умение передавать свои мысли другим существам/людям или читать мысли этих самых существ/людей. Внушение - умение воздействовать на разум каких-либо существ/людей. Обычно владеющие внушением говорят то, что хотят "внушить" своим "жертвам", смотря прямо в их глаза. Так и происходит внушение. Определить его можно по меняющим размер зрачкам "внушающего" (того, кто внушает).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.