ID работы: 1553195

Древняя

Гет
NC-17
В процессе
11
red freckles бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Устала

Настройки текста
POV: Джейд Иду в школу по улице и думаю... "Жизнь - говно, однозначно! Что я сделала? За что меня так наказывать? Почему именно я должна делать проект с этим выскочкой?!". С такими весёлыми мыслями я пришла в "тюрьму". - Привет красавица! - услышала я уже родной голос. - Привет красавчик! - с тем же энтузиазмом ответила я другу. - Ха-ха-ха, а ведь можно подумать, что мы встречаемся! - Андрей подошёл ко мне, и, захватив мою шею локтем, начал трепать меня по голове. - Хватит! Прекрати! Ты мне причёску испортишь! - начала верещать я. - Хорошо-хорошо, успокойся! - смеясь, сказал парень, отпуская меня. Я вырвалась из его объятий и начала поправлять причёску, злобно поглядывая на стоящего передо мной парня. И, конечно, после поправки причёски, я накинулась на него (в шутку, разумеется). - Ай-ай всё хватит! Ладно-ладно прости! - Так-то лучше! - я улыбнулась, и оставила Андрея в покое. - Эй, веселитесь? А меня позвать забыли?! - помахав рукой, к нам подходила улыбающаяся Катя. - И правда! Андрей, покажи, как мы веселимся без неё! - я подмигнула парню, и тот понял меня. Он проделал ту же операцию, что и со мной недавно. Катя так же повторила мои действия. Смеясь, мы вошли в класс, но моё счастье было не долгим. Я оглядела класс и нечаянно наткнулась взглядом на "принца", который явно с ненавистью меня разглядывал. Моя улыбка сразу пропала и сменилась гневным прожигающим взглядом. Я, гордо подняв голову, проследовала к своей парте и села, закинув ногу на ногу. Больше я на него не смотрела, хотя чувствовала его взгляд на себе ещё некоторое время. Забыла сказать, была биология. Теперь эту стерву ждут неудачи (злобный смех). У бедняжки с утра не заладилось! Как только Лиманова зашла в класс, сразу споткнулась о "неожиданно возникший портфель", когда она пошла набирать воду, та забрызгала её всю! Ха-ха-ха, я еле сдерживала смех! - Дети встаньте по парам! Кто с кем делает проект! Я раздам растения, - сказала она чуть раздражённо, а я невольно улыбнулась. Все встали по парам, и я нехотя подошла к "ЧУДУ". Сейчас будет самый смак. Фурия понесла цветы по парам. Когда очередь дошла до нас, цветок "неожиданно" упал и горшок, в котором находился цветок, разбился. Я довольно улыбнулась, и кажется мой "друг" заметил, что я причастна к этому преступлению. Я попыталась внушить ему, что это случайность. Кажется, прокатило. - Ой! - воскликнула "виновница", - Ничего. Хорошо, что у меня есть запасной! - она улыбнулась мне и ушла. - Чёрт! - выругалась я себе под нос. - Дети, я решила поменять условия, вы будете ухаживать за растением месяц! - с этими словами она довольно посмотрела на меня и хитро улыбнулась. Я еле сдержалась, чтобы не впиться клыками ей в глотку! Но эта стерва продолжила, заметив, что я чуть подалась вперёд. - Представьте, что это растение - ваш ребёнок. - Тогда почему отцов выбрали вы? - фыркнула я. - Если тебе это так важно, можешь представить, что растение - твой младший брат или домашний любимец! Мне всё равно, - ответила она мне с презрением. Я фыркнула в ответ и закатила глаза. - Вы должны заботиться о растении, как о живом организме. Опыты показали, что когда разговариваешь с растением, оно растет, а когда кричишь или ссоришься, оно вянет. Это просто советы. Оставшийся урок был скучным.

***

- Придётся поговорить... - вздохнула я. - Удачи подруга, - прошептала Катя и погладила меня по плечу. - Ты это...не убей его! - рассмеялся Андрей. Я слабо улыбнулась и направилась к выскочке, мило беседовавшим с какой-то крашеной курицей. - Детка отвали-ка, - я подвинула её рукой. Та начала быстро что-то тараторить и я внушила ей всё, что было нужно. Она тут же свалила. - Расклад такой. Ты ухаживаешь за растением, я отдыхаю. Ясно? - царским тоном велела я. - Губу закатай! Тебе надо, ты и ухаживай! Я тебе не мальчик на побегушках, - он просто прожигал меня взглядом. Я сделала вид, как будто не слышала его последнюю фразу.. - Ты сделаешь то, что я тебе сказала, - я начала его гипнотизировать. - Нет, - спокойно сказал он, а у меня глаза на лоб полезли. Не может быть! Может я просто устала? Нужно отпроситься! - Ладно. Позаботься о нём сегодня, а завтра мы решим, - устало сказала я. Видимо, борьба с учительницей отняла много сил. Той же переменой я отпросилась домой. Мне нужно отлежаться хотя бы денёк. Тем более, что мы с Катей и Андреем договорились встретиться завтра вечером в клубе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.