ID работы: 1553228

Часодеи онлайн 2. Покоряем ВК!

Гет
PG-13
В процессе
522
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 219 Отзывы 75 В сборник Скачать

Страничка Василисы Огневой

Настройки текста
Страничка Василисы Огневой. Статус: Я знаю пароль, я вижу ориентир - я верю только в это - со сковородкой завоюю весь мир! Дата рождения: Фэшик знает) Сестры: Дейла и Нортина Огневы. Родители: Самые крутые чуваки Эфлары. 51 фотография. Альбомы: Я с Фэшиком -_______________- Я с сковородкой)) Драгоций с фингалом С семьей) Портрет Елены Мортиновой с натуры ( авторский рисунок. Нашла в шкафу у Марка) 5 записей: 1) Русские народные методы борьбы с преступностью. 2) Как держать парня при себе. 1001 секрет) Комментарии: Трололо Ололо: Веревкой привязать и запугивать стрингами Астрогора 3) Стройная фигура легко за десять дней! Комментарии: Единственный красавец на всю Эфлару: Огнева толстая 0_о? Василиса Огнева: Нет, я стройная, как струна! Трололо Ололо: Тогда зачем тебе эти рецепты?! Василиса Огнева: У меня все хорошо! Bad Boy: Тогда что? Трололо Ололо: Занимайся фитнесом четырнадцать дней и ты в форме! Раб: Перестань есть конфеты и печенья недуром и ты в форме! Трололо Ололо: Кто там вякнул? И вообще, это чисто физически невозможно. 4) Запись Няшного болеро на стене Василисы Огневой: Внимание! Внимание! Скоро состоится конкурс на парные танцы! Принимаются заявки до 31 июля. Станцуем, Василиса?) Комментарии: Bad Boy: Дядя и сюда добрался... Прощай, Интернет, наше счастье было недолгим и я вынужден тебя покинуть. ПОТОМУ ЧТО АСТРОГОР ЕСТЬ ВО ВСЕХ СОЦСЕТЯХ! Няшный болеро: Ну, Фэшик, не злись. Вот Василиса со мной станцует и я от всех отстану) Трололо Ололо: Василиса, спаси нас! 5) Да, я невыносима! У меня паршивый характер, я ещё маленькая девочка, у меня особое чувство юмора и я капец какая ревнивая... Комментарии: Трололо Ололо: Ванильные паблики.... Василиса Огнева: Ничего они не ванильные! Они все про мою жизнь... Bad Boy: Ага, особенно последняя фраза Трололо Ололо: Да и ты плоско шутишь... Bad Boy: Так что они не про твою жизнь. *** Понимаю мало. Понимаю не смешно. Я начала вторую часть и очень этому рада. С прошедшими праздниками, дорогие читатели! П. С. В следующей главе - личные сообщения Василисы Огневой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.