ID работы: 1553228

Часодеи онлайн 2. Покоряем ВК!

Гет
PG-13
В процессе
522
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 219 Отзывы 75 В сборник Скачать

Переписка Василисы Огневой

Настройки текста
Еле разлепив глаза, Василиса поднялась на локтях и посмотрела по сторонам. Последствия вчерашней ссоры с Драгоцием были видны повсюду: разбитая ваза, осколки которой разлетелись чуть ли не по всей комнате, фоторамка с совместной фотографией Фэша и Василисы разлетелась на мелкие части, а футболка, подаренная Фэшем на день рождения и вовсе была порвана на два лоскута и теперь находилась где - то в районе стола. - Боже, - Василиса устало потерла виски. - Будто здесь побывала банда неотесанных дикарей! Хотя если подумать, они и вели себя, как неотесанные дикари из племени горных зайгагов. Девушка взяла с тумбочки ноутбук, дабы проверить,что у нее нового в ВК. - Десять сообщений от Фэша?! Bad Boy: Прости меня, мой Василечек) Bad Boy: Я буду для тебя ласковым котеночком^^ Bad Boy: Я люблю тебя нежно Bad Boy: Прости, я обращался с тобой небрежно( Bad Boy: Но я хочу быть с тобой всегда Bad Boy: И не разлучаться с тобой никогда Bad Boy: Я одну лишь тебя обожаю Bad Boy: И при одном твоем взгляде таю Bad Boy: Зачаровывает синева твоих глаз Bad Boy: и покорен точно и напрочно Василиса Огнева: Ты бы мог с таким же успехом спеть на камеру: "О, Палмолив, мой нежный гель!" Bad Boy: Если ты меня простишь, то спою. Василиса Огнева: С каких это пор ты записан в клуб "Начинающие подкаблучники?" Bad Boy: С тех пор, как в твоем арсенале появилась еще и скалка. Василиса Огнева: Мощное оружие! Трололо Ололо: Девки захватят мир! Василиса Огнева: Захарра, что ты делаешь в нашей личной переписке?! Трололо Ололо: Вы забыли - я компьютерный хакер и вы мои жертвы. Мухахаха! Раб: Даже в реале представить страшно, как Захарра злобно смеется. Трололо Ололо: Заткнись, мой печенюшный паж! Тебе слова не давали! Bad Boy: Бедный Ник, под гнетом тирана) Раб: Мне хотя бы не надо придумывать идиотские стихи, чтобы меня простили Bad Boy: Я рифмовать умею! Bad Boy: Бедный, бедный Ник! У него из - за Захарры в голове бзик! Bad Boy: Однажды в студеную зимнюю пору, Ник примерз попой к забору) Раб: Заткнись, поэт несчастный! Bad Boy: О да, наша участь непроста, но потом за все заслуги мы получим сполна! Василиса Огнева: Объясните мне, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В МОЕЙ ПЕРЕПИСКЕ?! Bad Boy: Сначала в нашей, затем в твоей( Василиса Огнева: Главное, что ОНИ здесь делают Трололо Ололо: Мы записаны в клуб "Влюбленные голубки"! Раб: Это с каких пор? Трололо Ололо: Одну минуту назад Раб: Ясно, понятно Василиса Огнева: Так что вы здесь забыли, а?! Трололо Ололо: Мы хотим, чтобы вы, Фэш и Василиса, поделились с нами секретом "счастливой" парочки! Мы тоже хотим быть "счастливыми"! Василиса Огнева: Держи свой троллинг при себе. Трололо Ололо: Я тоже хочу быть счастливой! Bad Boy: Мешок с конфетами находиться в подвале. Трололо Ололо: Спасибо, братик! Пошли, мой слуга, грабить неизведанные просторы подвалов с конфетами! Раб: Вот тебе и все свидание( Василиса Огнева: Удачно сходить вам на свидание! Трололо Ололо: Конфетки, ждите меня! Трололо Ололо и Раб были в сети пять минут назад. Василиса Огнева: Если в переписку нагрянет еще и Астрогор, я этого не переживу. Няшный Болеро: Ты соскучилась по мне, а, Василисочка? Василиса Огнева: За то?! Bad Boy: Эй, она моя девушка! Няшный Болеро: Она моя партнерша по балету! Василиса Огнева: Спасите, прошууууууу Няшный Болеро: Бабуля - Бэтмен спешит на помощь! Василиса Огнева: -_______- Няшный Болеро: Я приеду к тебя в Черновод! Василиса Огнева: НЭЭЭЭЭЭЭД! Василиса Огнева была в сети пять минут назад. Bad Boy: Молодец, дядя, настоящий пикап - мастер. Bad Boy был в сети пять минут назад. Няшный Болеро: А что я такого сделал? *** Как вы видите, в начале главы повествование ведется в реальном мире. Теперь так будет в каждой части о переписках. Надеюсь, вам понравилось)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.