ID работы: 1553228

Часодеи онлайн 2. Покоряем ВК!

Гет
PG-13
В процессе
522
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 219 Отзывы 75 В сборник Скачать

Страница Захарры Драгоций (Трололо Ололо)

Настройки текста
Страница Трололо Ололо. Статус: Вассал моего вассала мой вассал (иначе говоря, весь мир у моих ног) Дата рождения: молода, как свеженькая шоколадка в магазине. Братья: не тот лох, что женился на рыжей истеричке. Сестры: Конфеточка №1, Конфеточка №2... Родственники: поселенцы сумасшедшего дома №1 (Змиулан) Четыре альбома с фотографиями: Суровые будни моего раба! Я и оружия пыток. ммм... Сумасшедшие (не знаю их имен) В раю Комментарии к альбому "Суровые будни моего раба!": Раб: Что за нафиг, Захарра? Почему ты фоткаешь меня в розовом фартуке, чистящем до блеска унитаз?! Трололо Ололо: Это фотоотчет о том, как ты выполняешь мои задания! Раб: Я просто проиграл в карты на желание! Трололо Ололо: Цыц! Проиграешь еще раз - отрежу язык! Раб: Зачасую! Трололо Ололо: Ах, вот как?! А кто мне песни пел, что я самая любимая девушка на свете?! Эти слова впустую, да?! Bad Boy: Сколько вопросительных и восклицательных знаков... Раб: Захарра, ну не начинай... Трололо Ололо: Начну и закончу нашим разрывом! Bad Boy: По-моему, ты подхватила вирус повышенной вспыльчивости и истерии и моей женушки. Женщины... Трололо Ололо: Гениальный манипулятор) Раб: Захарра! Трололо Ололо: Ну ты же почти раскаялся! *** Комментарии к альбому "Я и оружия пыток": Василиса Огнева: Захарра... а зачем тебе оружия пыток?.. Трололо Ололо: Я же тиран и эти милашки - это моя основная атрибутика) Раб: Представляешь, Василис, а мне с ней в одной квартире жить... Трололо Ололо: Не жалуйся - я же тебя кормлю и койка место у тебя есть. Раб: Ага, но с такой не в меру властной девушкой лучше бы с Астрогором в одной комнате спал! Няшный Болеро: Вы взывали ко мне, Ник Лазарев? Трололо Ололо: Вещи можешь забрать в восемь. Раб: Я идиот( Рок Драгоций: Не волнуйся, мы ляжем в одной постельке! *** Комментарии к альбому "Сумасшедшие (не знаю их имен): Няшный Болеро: Захарра, ты тайно нас фотографировала? Трололо Ололо: Да, мой ситцевый болерунчик) Няшный Болеро: Мы теперь станем популярными! Популярнее "We gonna rapapa"! Трололо Ололо: Это как же? Няшный Болеро: Нас же любят за наше кружевное бельишко и стройненькие ноги! Bad Boy: Что-то здесь нечисто. Трололо Ололо: Они мои противники по захвату мира! Ах, вы ж сморчки занюханные, а вам устрою! Раб: Я вам не завидую - у Захарры есть Железная Дева и электрический стул. *** Комментарии к альбому "В раю": Раб: Захарра, откуда у нас ЦЕЛАЯ КОРОБКА KINDER ЫГКЗКШЫУ, десять килограммов "Ромашки" и овсяное печенье?! Трололо Ололо: Прежде чем закатывать истерику, язык бы сменил. Раб: Это сути не меняет! Трололо Ололо: Ой, ну ты же не поинтересовался, куда я дела десять тысяч с карточки... Раб: Ясно, что за дела у тебя на Остале... поговорим вечером. Трололо Ололо: Йоу, чувак, ты мне типа стрелку забил, йоу? Я не понял, ще за наезд? *** Записей на стене у пользователя... а, нет, есть одна: Запись на стене Трололо Ололо: Приходите в восемь на стрелку, йоу, будет весело! Комментариев нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.