ID работы: 1553228

Часодеи онлайн 2. Покоряем ВК!

Гет
PG-13
В процессе
522
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 219 Отзывы 75 В сборник Скачать

Отступление второе

Настройки текста
Захарра лениво уплетала печенье и читала книжку. Сегодня была суббота, а значит, полная свобода действий и лени (скорее второе, чем первое). Драгоций - младшая делала тоже, что и всегда - тупо валялась на диване. Теперь она хотя бы соизволила книгу почитать, а то такими - то темпами мозги бы заплыли жирком лени, а их обладательница может заплыть самым что ни на есть настоящим жиром, ибо ее черная дыра под названием желудок постоянно требовала есть. Погода стояла отвратительная - пасмурная, серая, с мелкой моросью - и это в середине декабря! В такую погоду даже самых активных клонило в сон. Захарра ненавидела серость и под этим предлогом выперла Ника в магазин, хотя сегодня ее очередь идти за продуктами. И Лазарев, закатив глаза к потолку и собрав свою волю в кулак, героически пошел покорять витрины супермаркета. Флаг ему в руки, злорадствовала мелкая пакость и положила очередную печенюшку в рот. В замочной скважине повернулся ключ. Дверь скрипнула и в небольшой прихожей послышались чертыхания и...стоны. Сначала Захарра подумала, что хилый пажик не смог донести пакеты, но услышав приглушенное: "Захарра" тут же подорвалась с места. Ник стоял, охая и стеная, будто старая бабка потирал пятую точку. Он зажмурил глаза и шипел от боли. - Что случилось? - пусть Захарра и любила стебаться над парнем и всячески его доставала, но сейчас была не та ситуация. Лазарев без слов повернулся спиной. Темно - синие джинсы были порваны, а боксерки были перепачканы в алой жидкости. Это была кровь. - У тебя геморрой или месячные? - не удержалась от комментария и захихикала в кулак. Лазарев снова зашипел и повернулся к ней. - Это не смешно. Все из - за твоих трехклятых мандаринов! - прикрикнул Ник. - Почему мои? - вскинула бровь Захарра. - Это ж ты попросила их купить, - пожал парень плечами. - По пути из магазина три выпали из пакета и я на них навернулся. Моя попа поцеловала острые камушки. И вот тебе... - Ясно. Изранил свою нежную попочку, - проворковала Захарра, скрестив руки на груди. - Ладно, проходи в гостиную, мандариновое недоразумение, сейчас что - нибудь придумаю. Ник поплелся на диван, а Захарра пошла к шкафу, продолжая сокрушаться, что ей достался такой неуклюжий пажик. Она нашла старую футболку Ника, которая все равно была на выброс и, разорвав ее на две части, отправилась к горе - жениху. - Так, я тебя перевяжу, чтобы остановить кровь, - Ник сглотнул, но сделать ничего не мог. Либо так, либо он будет истекать кровью. - Слушай, Захарр, а у тебя есть медицинская лицензия? А то как - то у неопытного врача... - Сейчас вторая половина футболки окажется у тебя во рту. - А почему ты не хочешь снять у меня трусы и обработать ранку, м? - хмыкнул Ник и получил книгой по голове. - За что? - Ты, извращенный пажик! - сейчас Захарра могла по уровню смущения соревноваться только с помидором...и разве что еще Василисой. Ник вопросительно взглянул на девушку и усмехнулся. - По - моему из нас двоих только ты извращенка. - Что? - Захарра готова была лопнуть от смущения. - Это ты сказал! - Я то имел ввиду обработку раны, а ты подумала другое, - цокнул языком парень. - Ай яй, Захарра, я думал, ты хорошая девочка! - Сейчас сам свою порванную задницу перевязывать будешь, - мрачно заявила Драгоций - младшая. Ник решил, что ему лучше заткнуть рот и смирненько лежать на животе, пока Захарра из "царственной особы" не превратилась в разгневанную фурию. Живя с ней три года, парень усвоил четко - все не то, чем кажется. Особенно Захарра. Важный процесс перевязывания был завершен и насупленная Захарра отправилась на кухню, разбирать пакеты, оставив Ника одного лежать на диване и строить несчастные гримассы, тихонько подвывать. "- Так ему и надо." - подумала обиженная Драгоций. "- Сам извращенец, а еще что - то про меня говорит!" Она кинула на стол сливочное масло и фыркнула. Ну его, ей еще ужин готовить. Но причем несчастное сливочное масло, которое от гнева Захарры пострадало больше всех, никто так и не понял. Не успела парочка как следует пообижаться друг на друга, как раздался звонок в дверь, заявляющий о приходе гостей. Захарра нахмурилась, думая кто бы это мог быть и поторопилась открыть дверь. В небольшую прихожую завалилась смеющаяся рыжая девушка, обнимающая за шею высокого темноволосого парня. Захарра присвистнула и пропустила незадачливую парочку в коридор. - Вы это...в стельку? - поинтересовалась девушка. Фэш чертыхнулся - его любимое рыжее недоразумение весило немало, а она на нем повисла, как пальто на вешалке. Василиса противно захихикала и чмокнула парня в щеку, потом что - то прошептала на ухо, отчего парень моментально покраснел. Он посадил свою ношу в кресло в гостиной и повернулся к сестре. - В стельку - то только Василиса, - печально вздохнул Драгоций. - Это все ее папаша - алкоголик. - В каком смысле? - удивилась Захарра. Пьяная Василиса - то еще зрелище - икающее и противно хихикающее. Притом Огнева никогда не пила и ее было очень легко споить с одной рюмки. Прямо как святоша, на каждом мероприятии отказывалась от бокала хорошего шампанского. - Да в прямом, - Драгоций присел на подлокотник. - Он нас пригласил отметить в семейном кругу свадьбу по второму разу, насильно влил в Василису свой дорогой коньяк и вино, а мне сказал, чтобы я не пил, потому что за рулем! И его не волнует, что на Эфларе нет машин! - Ну не сердись, братец, - Захарра похлопала его по плечу. - Если бы и ты в стельку, вы бы сейчас валялись где - нибудь на дороге. И я бы не побежала вас спасать. - Я знал, что ты самая лучшая сестра на свете, - едко хмыкнул парень. Василиса схватила его за локоть и притянула к себе, собираясь снова шептать непристойности, но Драгоций ловко выпутался и пересел на диван к Нику, который и звука не издал. Василиса прилезла к нему и, увидев перемотанную пятую точку Лазарева, удивленно распахнула глаза. - Ник...ик...почему ты в памперсах? - пьяная девушка с интересом потрогала тряпку и являющейся "памперсом". - Писаешься? - Василиса, хватит лапать задницу моего друга! - Фэш схватил ее за запястья. - Ну почему...? Она мягкая, - Огнева расплылась в глупой улыбке, а троица выпала в осадок. - Ей действительно нельзя пить, - вздохнул Ник. - Держи свою жену от меня подальше, Драгоций. - Я бы с радостью, но в пьяной Василисе невероятно много силы, - хмыкнул Фэш. - А почему ты действительно в памперсах? - Ты что - то имеешь против памперсов? Может быть, я собираюсь в них мир спасать! Я - новый герой, Памперс - мен! - пылко произнес свою речь Ник и уткнулся носом в подушку. - А почему ты не Папа Смурф? - наивно хлопая глазками спросила Огнева. Ник обреченно закатил глаза и умоляюще посмотрел на Захарру. Но та нагло улыбалась и в ее глазах сквозила неприкрытая насмешка. - Дурдом, - застонал Ник. - Так ты псих, Папа Смурф?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.