ID работы: 1553269

Реван. Восход Ситха.

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Пролог.

Дералия. 3989 ДБЯ В небольшом порту в поселке Дреос приземлился шаттл. Молодая женщина, которая вышла из него, одела капюшон,скрыв половину лица, и медленно направилась к терминалу. У терминала стоял дроид-секретарь, сразу обративший внимание на гостью. - Мы не ожидали вашего судна. Будьте добры, уточните цель вашего визита. - Навещаю старого друга. - Имя? - Крея. - Можете пройти. Удачного дня. Женщина не обратила внимания на последние слова дройда и задумчиво побрела по поселку. "Магистр Жар был уверен, что именно здесь живет этот мальчик. Но откуда в таком захолустье может быть такой уровень мидихлориан?" Но Крея и сама ощущала невероятную силу. Оставалось лишь довериться и следовать за ней. След силы привел ее к маленькому, ветхому домику. Странно, что они не смогли поселиться в комплексе. Крея зашла внутрь, и то что она увидела ей понравилось еще меньше. Грязь, запущение, смрад... И в углу зажался маленький мальчик, настолько напуганный, что сила которую он излучал, била током по протянутый руке Креи. - Не бойся. Я научу тебя защищаться от тех, кто так напугал тебя. Вставай. Мальчик посмотрел на нее, медленно встал и пошел к ней. Женщина взяла его за руку и повела в сторону порта. Дроид-секретарь двинулся в их сторону, пытаясь не допустить вывоз людей из зоны карантина. Крея вздернув руку, кинула в направлении дройда что-то, что заставило мальчика присесть, закрыв голову руками, после чего она протянула секретаря к себе, схватив его за шею. Предмет, брошенный Креей, оказался световым мечом, который активировавшись, полетел в дройда, обезглавив его. Повернувшись в мальчику, она увидела, что он дрожа, с опаской смотрит на висевшие на ее поясе мечи. - Не бойся. Я всегда буду оберегать тебя. Как тебя зовут? Мальчик встал и уверенно произнес: - Реван Марен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.