ID работы: 1553478

Интервью.

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

3/

Настройки текста
Мы шли, протирая стены, Джонни не терял времени и уже при входе в спальню оставил меня только в трусиках. - Подожди, Джон, думаю, ты не будешь против.. Я прижала его к стене и опустилась на колени, освобождая пряжку ремня. Языком я коснулась его пупка, нежно сжимая его через джинсы. Мужчина судорожно схватил мои волосы и сам откинул голову назад в беззвучном стоне. Его реакция меня возбудила. Теперь я еще больше хотела сделать это. - Я сделаю тебе хорошо, Джонни. Конечно, мне не составило труда раздеть его полностью. Он действительно был большим. Более того, я понятия не имела, как это делают, но глядя на него, я поняла, что отступать некуда. Взяв его член в рот, я начала сосать, обхватывая его сильнее и с каждым разом продвигая всё глубже и глубже. Джонни стонал, гладя меня по голове, и я не могла остановиться, видя, как его накрывает наслаждение. Мужчина шептал моё имя, прижимая голову все ближе, и, не сдержавшись, кончил мне в рот. Да, это было неожиданно и мне пришлось сделать усилие, чтобы проглотить его сперму. - Ох, черт, детка, прости меня, прости... - Джон поднял меня на ноги и прижался своими губами к моим, говоря так своё "спасибо", и извиняясь. Он откинул назад мою голову и целовал шею, ключицы, добрался до соска и обхватил его губами, втягивая в себя. Уделив внимание груди, он выпрямился и подхватил меня на руки, неся к кровати. - Я хочу тебя, милая.. - он лёг сверху, стягивая с меня последний остаток белья и упираясь головкой члена прямо в меня. - Если вдруг станет больно, скажи, и я сразу перестану, хорошо? Я кивнула, обвила руками его шею и прижалась к его груди. Мужчина понял, чего я хочу, и тоже прижался своей грудью к моей так близко, как смог. У него не было нюансов, всё только самое главное, и он был хорош в этом самом главном. С ним было сладко, и, пожалуй, даже немного больно, будто он с каждым толчком терзал не плоть, а душу. Моё тело было пружиной в его руках, я делала всё, чтобы слышать, как он хрипло стонет в моё ухо, прикусывая шею, как он то быстро, то медленно, двигается во мне. Наверное, всё дело в опыте. А может быть, в любви к сексу? Или... ко мне? Нет. Этого не может быть. Я и он - каким-то чудом мы оказались сейчас в моей постели, и это лишь надобность, удовлетворение потребностей. Не любовь. Джон чуть сильнее проник в меня, и я застонала от смеси боли и бесконечного удовольствия. - Больно? - он остановился и, тяжело дыша, смотрел мне в глаза. От звука его такого низкого и перевозбужденного голоса я завелась снова и совершенно забыла о неприятных ощущениях. - Не останавливайся, прошу, Джон, будь со мной... - я приблизилась к его губам и прошептала прямо в них: - Черт возьми, трахай меня. Я вся твоя, вся... Депп улыбнулся, поцеловал в губы, и резко вошел, заглушая поцелуем наши стоны. Его нежность пропала, он по-хозяйски закинул мои ноги себе на бедра, чтобы ничто не мешало ему насладиться мной до конца. Кажется, я кричала, но это было совершенно тщетно - теперь актер был охотником, который уже знал, что случится и как. Мои уши разрывались от его стонов, хриплых вздохов, а огромная волна наполняла меня где-то внутри живота и я в безумии отдавалась в его руки. И тут Джонни, резко остановившись, вышел из меня. Пара движений, кажется, он закончил рукой, и он в изнеможении опустился на меня, несильно придавливая своим весом. В тот же момент я почувствовала, как по моему животу стекает теплая жидкость. Мужчина не выпускал меня из своих рук, теребя языком мочку моего уха и нежно целуя в скулу. Его тяжелое дыхание отдавалось неслышной благодарностью. Я было собралась в душ, как его рука накрыла мою. - Не уходи. Раздели со мной это. - Что? - не поняла я. - Иди сюда. Депп обнял меня и уткнулся носом в мои волосы. - Ты пахнешь невыносимо сладко, милая. Невозможно оторваться, - он посмотрел мне в глаза и тихо попросил: - Вдохни воздух, Энжи. Что ты чувствуешь? Я сделала так, как он и сказал, но не почувствовала ровным счетом ничего. - Ничего.. - проговорил актер, - а хочешь знать, что чувствую я? - Хочу. Джонни еще раз втянул носом воздух и с придыханием проговорил: - Здесь пахнет просто безудержным сексом, Анжелика. Я задрожала. - Кажется, меня возбуждает то, что ты говоришь о сексе. Мужчина сверкнул глазами, сел на колени и притянул меня к себе. - Секс, секс, секс, дорогая.. - Джонни наклонился к моему уху, вожделенно прошептав: - У меня только что был страстный секс с Анжеликой Ньютон. И я снова хочу... - он дотронулся языком до моих губ, - бурного... сумасшедшего... секса. - Перестань!! - засмеялась я и легонько укусила его язык. - Мне нужно в душ. Джон усмехнулся и пропустил меня в душ перед собой. В ту ночь он впервые остался у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.