ID работы: 1553478

Интервью.

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

4/

Настройки текста
Это всё будто было моим сном. Поэтому открывать глаза совершенно не хотелось, но... пришлось. Мистер Депп, собственной персоной, спал рядом, и я до сих пор не могла во всё это поверить. Приподнявшись на локте, я тихонько изучала его всего взглядом, ведь только сейчас, когда он спит, я могла долго держаться, не смущаясь под напором его карих дьявольских глаз, прожигающих насквозь. Да, он был в замечательной форме, но всё же, не был тем 30-летним молодым человеком. Морщины уже давно избороздили лоб, уголки глаз, рта, и шею. Он был собой, до самого конца, и это было прекрасно. Однако, мужчина проснулся под моим пристальным взглядом, не в силах открыть глаза, усмехнулся, закрыв лицо руками, и потянулся. Легкое одеяло перестало прекрывать его талию, и я не смогла не бросить взгляд и туда. Тут же покраснела, вспомнив о вчерашних приключениях. - Энжи, ты вся красная. Все в порядке? В ответ я раскраснелась еще больше. Джонни цокнул и притянул меня к себе. - Мне было хорошо сегодня ночью... - медленно проговорил актер, поглаживая рукой спину. - Даже слишком хорошо, я чуть не забылся, мне.. - Всё в порядке, Джон. У меня такого еще не было. Мужчина зарделся от удовольствия, и смущенно произнес: - Думаю, дело не во мне. Господи, как? Как он это делает? С каждой минутой он был нужен всё больше и больше. - Джон... я... тебя... Я почти что сказала это, почти что выдала себя, но вовремя опомнилась. Господи, да я его люблю!!! Я влюбилась.. в Джонни Деппа. Влюбилась никакой не фанатской любовью, а самой настоящей. Ведь я никогда не знала любви, как я это поняла? Разумеется, у меня были мужчины, но всё кончалось печально. А здесь, я не знала. Не смотрела вдаль. В один прекрасный момент просто поняла, что люблю этого потрясающего человека, и всё. - Боже.. ты кофе любишь? - поняв, что наболтала лишнего, я хотела убежать, хотя бы в кухню, но он остановил меня, усаживая к себе на колени. - Ты же знаешь, что это неизбежно.. - горячо зашептал Джон, глядя мне в глаза. - Скажи мне, милая Анжелика, только одно... Моё сердце забилось, как загнанная птица в клетке, потому что я знала, что он спросит. - Ты... влюбилась в меня? Я молчала, опустив глаза, но актер пытливо сверлил меня взглядом и не давал никакого покоя. - Ты мне очень нравишься, и с тобой хорошо, но.. да!! - выпалила я. Джонни облегченно улыбнулся и засмеялся. - Это так смешно? - строго спросила я. Он прокашлялся, и поцеловал меня. Конечно. Как я могла подумать только, что он полюбит меня? Это бред. Зачем..? - Два дня назад... - Джон говорил тихо, но уверенно. - Я ожидал в ресторане девушку-интервьюера, и она здорово опаздывала. Я злился, потому что хотел уже закончить с этим, но она.. вбежала вся-вся мокрая, и тушь растеклась на её прекрасных глазах. Я согласился подождать еще. Когда мы познакомились, я не смог сдерживаться. Девушка была красива, но смущена мной... Джонни прервался и втянул ртом воздух, когда я язычком облизывала его сосок. - И вот я... захотел эту девушку. И я мог бы сделать это - помнишь, Энжи, когда я укладывал тебя спать. Я знал, что ты слышишь меня, знал, что совершу ошибку, и отступил. Всю ночь я не мог заснуть, всю ночь я думал о ней, и, честно говоря, уже не хотел обладать. Мне хотелось быть рядом, и слышать её, знать, что она никогда не бросит, не предаст... - Господи, Джон... - Да, и ты тоже стала мне дорога. Я не верила своим ушам. Джонни Депп? Я? О, чья это шутка? В сериалах обычно на таких местах героиня просыпается и начинает рыдать по тому, что наяву не случилось. Этого просто не может быть. Я вскочила с постели, свалив по дороге лампу с тумбочки. Джонни смеялся, наблюдая за моими действиями. Потом он решительными шагами подошел ко мне и прижался горячим телом. - Вчера ты сделала это. Прошу, сделай еще раз. Его голое тело действовало на мое, как взрывной наркотик. И я сделала. Прижав его к спинке кресла я опустилась на колени. - Мой дорогой... - я провела языком по всей поверхности члена. Джон чуть ли не замурлыкал, намотав мои волосы на руку. Он был в моей власти. Пару раз я прекращала, а он судорожно ловил ртом воздух и тянул за волосы. Полностью мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.