ID работы: 1553478

Интервью.

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

6/

Настройки текста
Той ночью мне не спалось. Я раздумывала над тем, что у нас. Я люблю его, а он... Он ни разу не сказал этого напрямую. Почему? Прошло около недели с первой встречи с ним. Как, как я была беспечна, ложась с ним в постель, да еще и на второй день знакомства!! Привязать.. я хочу этого, действительно хочу. Может, он скажет, что я сумасшедшая, но это так. Только стало светлеть, как я тоже решила вставать. Бессонница всё же победила сон. - Ты куда? - сонно пробормотал Джонни. - Мне не спится, пойду прогуляюсь. Он схватил мою руку. - Никуда ты не пойдешь. Приключений захотела? Сейчас так рано, что на улице ужасно безлюдно. Расслабься, иди ко мне, и мы вместе попытаемся заснуть, - он потянул меня за руку, прижал к себе, и накрыл одеялом. За окном вдруг послышался гром, и я отчаянно прижалась к своему мужчине. - Ну вот!! - усмехнулся он. - А ты гулять хотела. Гроза началась. - Боюсь грозы, очень, - я спрятала лицо у него на груди. Джонни прижался губами к моему уху. - Время, требуется время, чтобы снова вернуть твою любовь.. - он тихо запел "Скорпионс", заглушая грозу, и всё, о чем я думала в эту ночь. Плевать. Он мой. Вслушиваясь в его низко-хриплый голос, я быстро уснула. Когда я проснулась, снова шёл дождь. Наверное, он не прекращался с раннего утра. Джон прижимал меня к себе, его рука лежала на моем бедре, нежно обхватывая. Ну, что же, нужно попробовать встать, не разбудив моего принца. Ох, черт, не вышло. - Привет, малышка, - он провел пальцами выше от бедра, доходя до пупка. - Хорошо поспала? Господи, может быть плохо? Джонни-Джонни... - Конечно, мой спаситель. Депп ухмыльнулся, и вмиг оказался надо мной. - Знаешь, а у меня идея. Как ты смотришь на то, чтобы прогуляться сегодня? Посидим где-нибудь, потанцуем, выпьем. Как думаешь? Я пожала плечами. - Естественно, я за. Молниеносно поцеловав меня в лоб, он встал и начал одеваться. Он ушел, а я поехала на работу, где получила строгий выговор и временный отпуск на время переезда компании. Оплачиваемый!! Незапланированные каникулы безумно обрадовали, на радостях я зашла в бутик и купила пару вещичек для Джонни... для меня, точнее, но то было нижнее белье. Я давно сидела дома, уже сходила в душ, оделась в новые кружева, и расчесывала волосы, как в дверь позвонили. - Джонни? Он взглянул на меня, и в его глазах разгорелся огонь. - Здравствуй, крошка. Какой он все-таки чересчур сексуальный. Улыбнувшись, я жестом пригласила его внутрь, но он поймал мою руку и прижал меня к себе, гуляя руками по моему телу. - Счастье твоё, что сейчас у меня нет презервативов!! - прорычал Депп, и большим пальцем проник под легкую резинку трусиков, и прикрыл глаза. - Иначе бы это давно было ненужной, просто... рваной... одеждой.. - он зашевелил пальцем, искушая меня. Я тихо простонала ему в губы от возбуждения. И снова он открыл глаза, задумывая что-то. Хотя, я знала, что. Джонни повел меня к стене, целуя в губы, меняя большой палец на указательный. - Тсс, тише, милая, ты же не хочешь опоздать на концерт, правда? Мне так трудно сдерживаться... Теряя голову, я едва не прокусила себе губу, стараясь не застонать. Вдруг я встретилась с ним глазами, но тут же отвела их, мне вдруг стало стыдно, как никогда. Его сильная рука властно провела по моей щеке. - Смотри мне в глаза! - уверенно произнес Депп. Я повиновалась и отдалась ощущениям. Что он сделал со мной? До него у меня был лишь один мужчина, который в сравнении с Джоном не умел ничего. Я чувствовала себя королевой, самой желанной женщиной, нужной для него. Ради него я была готова стать кем угодно - чтобы он связал меня, пытал меня, как сейчас - это было так сладко и мучительно приятно, что я не могла дышать. Вся чувствительность моего тела находилась сейчас в одной маленькой точке, которую он так умело ласкал своими пальцами. - Джон... - я вцепилась в его руку, а он почувствовал, как я близка, и еще сильнее задвигал пальцами, не останавливаясь ни на секунду. Боже, я рассыпалась на маленькие кусочки. Глядя ему в глаза, содрогалась от оргазма, громко дыша и не соображая ничего. О чем он сейчас думает? Как бы мне хотелось быть в нем полностью, быть в его голове. Но я никогда не смогу попасть в его мир, он не пускает туда никого, закрыв двери даже от самого себя. Джонни, все еще смотря мне в глаза, ласково движется пальцами выше по моему телу, к пупку, очерчивая его, к ложбинке меж грудей, обнимает за шею и ждет. Ждет благодарности, моего поцелуя. Я чуть касаюсь его губ, как он проводит по ним пальцами. Это больше чем эротично, но меньше, чем пошло. Ему так легко удается балансировать на грани того и другого - это мастерство, данное опытом, огромным, длиной в целую жизнь. Мужчина целует меня, вкушая меня, узнавая меня на вкус, и я окончательно таю от мысли об этом. Когда я выхожу из душа, он стоит у приоткрытого окна. Едкий дым вокруг него незамедлительно ударяет в нос. Его запах. Сигареты-самокрутки. Запах секса. Актер поворачивается и одаривает меня лукавой улыбкой, кивая на принесенную им коробку. - Это тебе. Надень сейчас, пожалуйста. В коробке - дизайнерские рваные джинсы, рубашка и жилетка. Очки с синими стеклами. Не спрашивая ничего, я одеваю всё это, добавляя свои рокерские ботинки, купленные на барахолке, похожие на те, что у Джонни. Подкрашиваю темными тенями глаза, черным карандашом - веки, и, завершающей образ тушью - ресницы. Расчесываю уже сухие волосы. На глаза - очки. - Джонни.. - тихо зову его я. Он поворачивается и расплывается в улыбке. - Хорошо, - подходит ко мне и откидывает непослушную прядь с моих глаз. - Не трогай губы. Я хочу тебя целовать. Боже... От этой фразы низ живота будто наливается свинцом, а в глазах словно темнеет. Я снова хочу его. Немыслимо. Джон ощущает это и сам прижимается губами к моим. - Ты моя... - шепчет он. - Только моя. Я ласкаю его язык, чуть прикусываю, играю с ним, и он отстраняется. - Идем. Нас ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.