ID работы: 1553478

Интервью.

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

5/

Настройки текста
Я вышла из душа, и на меня тут же налетел судорожно одевающийся Джон. - Забыл... Тим, картина!! - рвано протараторил он и поцеловал меня в губы. - До вечера, дорогая. Дверь за ним захлопнулась, а я осела на пол, взявшись за голову. Ушел. До вечера? Что ж, я потерплю. В конце концов, он мне ничего не обещал. МЫ друг другу ничего не обещали. 11 вечера. Я сижу на кровати в позе лотоса, ноутбук включен, но я смотрю в одну точку. Где он? Где? Ложусь спать со слезами на глазах. Я ведь даже не могу ему позвонить,то есть... не хочу. Боюсь навязаться? Вполне возможно. Сквозь сон слышу стук в дверь. Лечу к ней на всех парах, не смотря в глазок, открываю. Джонни схватывает меня, скручивает руки сзади и закрывает рот поцелуем. Оторвавшись, шепчет: - Ждала? Он холодный. Майка сырая насквозь, и да, на улице идет дождь. - Безопасность!! - вдруг рявкает актер. - А если бы это были воры? Где твоя голова? Но мне уже не до этих его странных выходок. - Это ты - вор моего сердца. Джонни чуть смягчается, отпускает меня, и идет закрыть дверь. - Выпьем перед сном? Я купил.. - он ставит передо мной две бутылки виски и колу. - Пожалуй, но ты не хочешь в душ? Джон цокает, и проходит в ванную. Пока он там, я борю в себе желание зайти. Нет, плохая идея. Он просто моется. Голый, горячий, капли стекают по его телу... Мм.. Тут его руки обнимают меня сзади. - Ты чего встала? - Оу. Я фантазировала несколько минут. Ох. А потом мы выпили. Да, да. Две бутылки. В глазах все плыло, и я решила действовать, пока не поздно. Джонни, как обычно, сидел в позе "хозяина", широко расставив ноги, и я села на него, двигаясь по бедру. - Приятно? - в его глазах загорелся огонь желания. - Мм, очень... - я вцепилась в его шею, насаживаясь через ткань. - Знаешь, тебе нужна помощь. Конечно, он был не так пьян, как я. Он снял с меня белье, благо, я сама этого хотела, но не торопился раздеваться сам. - Возьми меня, любимый.. - я еле ворочала языком, стягивая с актера полотенце. Депп схватил меня за шею, я выгнулась в спине, и он смог поиграть с моей грудью. - Энжи, - он схватил мою руку и повел ниже по своему телу. Когда мои пальцы накрыли жесткие волосы внизу его живота, меня будто встряхнуло. Ниже, ниже.. О, это? Значит, я неплохо справляюсь. Я было начала спускаться перед ним на колени, но он остановил меня и поцеловал, смачивая слюной мои губы. Не могу описать свои чувства. Я видела его оргазм, то, как его тело реагирует на меня, и... не могла остановиться. Мой сладкий на вкус мужчина, мой желанный... Актер застонал, оттягивая мою голову за волосы. - Иди сюда!! - прорычал Джонни, и усадил меня на себя, я вскрикнула от неожиданности, а он прижал меня ближе, оставаясь внутри. Не выходя, он взял меня на руки и понес в постель. Мы упали на нее, мужчина тут же сдавил мои запястья, и медленно двинулся вперед. - Я люблю тебя... Джон замер, пропуская через себя мои слова, и довольно улыбнулся, прикрыв глаза. Его движения становились всё быстрее, рванее, он сжал мои ягодицы и входил быстро, глубоко и настойчиво, пропуская воздух через зубы. Я не успевала за его ритмом. - О, Джонни, - я зашептала ему на ухо пошлости, возбуждая его больше, и он сдался со стоном мне на ухо. - Еще.. - чуть слышно прошептала я. - Хочу с тобой... Он понял. Как это... сексуально. Безгранично. В глазах мужчины плескалось недавнее удовольствие, и теперь он вел меня к нему, понемножку, каждым движением, а я тонула. Тонула в моем личном океане, в моей горячей стихии, в его глазах, взрывающихся при каждом стоне. Его пальцы гладили меня изнутри, ловко ласкали снаружи, и он наконец опустился ниже. Язык заскользил по внутренней стороне бедер, он развел мои ноги и провел языком вдоль всей промежности. Я беспокойно заметалась, горя от желания. - Тише... - проговорил Депп, поднимая глаза на меня. - Иначе мне придется тебя привязать. Привязать? Боже, какая я распутная. Мне действительно этого хочется. Чтобы он связал меня, истязал до потери сознания, потому что мне хочется быть в нём.. всегда. Но я молчу. Не знаю, почему. Он возбуждает во мне всё, каждую клеточку, каждую частичку, и привязывает к себе. Его язык неутомимо исследует меня, доставляя огромное удовольствие, я стону, выгибаюсь навстречу ему, отдаюсь целиком, когда он трахает меня, черт возьми, своим ртом, и от одной мысли об этом я не могу больше сдерживаться. Я выхожу из душа, одетая в трусики, закрываю грудь рукой. Джонни задумчиво курит, тихо скользит по мне взглядом и улыбается. - К чему стеснение? Смеюсь, отнимаю руку и иду к шкафу, одеваю сорочку, и направляюсь к нему. Ложусь рядом, отбираю губами его сигарету, затягиваюсь. Как здорово... Но моему удовольствию не дано быть. Кажется, мужчина сердится, недовольно отнимая у меня палочку никотина, тушит её в пепельнице. - Не смей курить! Ясно? Его глаза смотрят в мои, подчиняя. Почему это? - Потому что я не хочу, чтобы ты саднила свои лёгкие. Понятно? - чуть более мягко отвечает он и отворачивается. Недоумевая, что происходит с ним, я легонько целую его в плечо и шепчу пожелание спокойной ночи и то, что я люблю его. Срабатывает, и он тает, поворачивается ко мне и обнимает руками, целуя в лоб. - Взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.