ID работы: 1553478

Интервью.

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

8/

Настройки текста
- Как ты узнал, чего именно я хочу? Джонни всё не мог отдышаться, я лежала у него на груди, слушая сердце. - Ты говоришь во сне, - он поднял голову и хитро улыбнулся. - Должен сказать, мне нравятся твои сны. Я застонала в притворном ужасе и перевернулась на бок. Джон обнял меня сзади, прижавшись и целуя плечо. - Я должен сказать тебе кое-что. Завтра вечером мне придется улететь. - Куда? - К Тиму. На месяц, не больше. Я вздохнула и поцеловала его. - Я думал, ты расстроишься и обидишься на меня, моя загадка. - Знаешь, любимый, что-то мне подсказывает, что ты вернешься. В ответ мужчина улыбнулся. *спустя 3 недели* Сегодня у меня выходной. Я проснулась, съездила к подруге, прошлась по магазинам и вернулась. Вечером зазвонил мобильный. - Здравствуйте, мисс Ньютон. - Джон!! Мягкий переливчатый смех в трубке снова согрел моё сердце. - Что нового? Я рассказывала ему о сегодняшнем дне, а потом он о своем, как мы договорились перед его отъездом. Вдруг у меня резко закружилась голова. - Джон... - Да? - Я перезвоню. Бегом я помчалась в ванную, включила холодную воду и опустила туда ладони. За несколько секунд мне стало жарко, невыносимо заболела голова, и ужасно затошнило. Кажется, я заболела. Температура была в норме, но я чувствовала себя ужасно. Телефон снова затрезвонил, я упала на кровать и ответила. - Ты чего? - Я заболела. Наверное, простудилась, сегодня был дождь... Голос Джона вдруг изменился и стал властным. - Ложись спать, и никуда не выходи. Это ясно? - Да, но... В трубке уже начались гудки. Выпив пару таблеток, я легла и тут же провалилась в сон. Проснулась я посреди ночи, снова от ужасной тошноты, и на сей раз меня вырвало. - Твою мать... - вдруг прошептала я, уперевшись взглядом в тампоны. В голове забегали даты, месяцы, встреча с Джонни... - Черт, черт, черт!! - я в спешке одевалась, но вдруг встала как вкопанная, поняв, что на дворе ночь и аптеки не работают. Звонок в дверь, и три стука - один длинный и два коротких. Джонни? Черт, я же обещала лежать и не выходить!! Скидывая одежду, я помчалась к двери и открыла. - Как ты? - Джон только переступил порог, и заключил меня в объятья. - Ох, ты горячая. Ляг, я же просил!! Я не могла насмотреться на него. Мой блондин в пальто, в шляпе, смахивающий сзади на Джиперса Криперса из американских страшилок, мой любимый мужчина, прилетел по первому зову. Прилетел ко мне. Он скинул ботинки и верхнюю одежду, присел на кровать и дотронулся губами до моего лба. Нахмурился, удивленно глядя на меня. - У тебя нет температуры, малышка. - Я должна тебе сказать, Джон, мы... - но он прижал палец к моим губам и нежно потерся носом об мой. - Тише... я очень скучал. Невыносимо скучал без тебя. Он легко поцеловал меня в губы и достал из кармана брюк маленькую коробочку. - Это тебе. Я вскинула брови. - Но это же... ты так думаешь? - Да. Было забавно покупать его. На Джерри смотрели то ли с уважением, то ли с опаской, - засмеялся Джон, пытаясь разрядить обстановку. - Иди. Прошу тебя. Господи, как же это случилось? Ну что я говорю, я же прекрасно знаю, как. Джонни всё правильно понял. Я набрала в руки прохладной воды и умыла лицо. В дверь ванной постучали. - Энжи? Все нормально? - Да, я... - я открыла дверь, едва не стукнув Джонни по лбу. - Я беременна. Актер облегченно улыбнулся, и закружил меня в танце. - А я-то думал, что-то серьезное... - Что? Что мы теперь будем делать? Джонни остановился, странно смотря на меня. - Как это? Жить дальше, растить нашего ребенка. Ты переедешь ко мне, я подарю тебе кольцо за пару миллионов, ты возьмешь мою фамилию, познакомишься с моей мамой, отцом, Лили и Джеком... я ничего не упустил? - Депп заискивающе улыбнулся. - Можно в другом порядке. Я улыбнулась. - Джонни... - Мм? - Я люблю тебя. Знаешь почему? - Потому что я тоже люблю тебя? - Нет. Потому что сейчас ты принесешь мне немного вишни... конфеты, и, пожалуй, соленые огурцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.