ID работы: 1553478

Интервью.

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

9/

Настройки текста
Время шло, а я привыкала к своей новой жизни. Джонни таскал меня за собой везде, так что наш малыш уже перед рождением побывал во всех штатах Америки. Что ж, сейчас я счастлива. У меня есть сын, муж, любимая работа - я стала фотографом-пейзажистом - и куча любимых дел. Так странно вспоминать, переживая всё заново, каждый момент, каждое мгновение... ЭПИЛОГ. В комнате горел камин, и я сидела на ковре, укрывшись пледом, но мне все равно было холодно. Мой старый дневник, найденный сегодня Джоном, лежал возле меня. - Дочитала? - теплые руки легли мне на плечи, мужчина сел позади меня, и я откинула голову на его плечо, встретившись с ним глазами. - Да. Воспоминания гложат меня, иногда я тоскую по ним, но... приятно иногда возвращаться, правда? - Что ты с ним сделаешь? Я осторожно выбралась из объятий Джона, взяла в руки потрепанную книжечку, погладила её и бросила в огонь. - Значит, ты так решила? - Да, так. Воспоминания должны оставаться в прошлом. Джон поцеловал меня, а после вскинул бровь. - Хм, ты права. Может, спать пойдем? Он берет меня за руку, ведет в спальню и целует живот. - Я люблю тебя, лисенок... - обращается Джонни к моему животу и счастливо смеется. - Совсем скоро мы познакомимся... Дальше я не вслушиваюсь в ласковый шепот Джона, обращающегося к нашему неродившемуся еще сыну, с трудом я сдерживаю слёзы, слёзы счастья и радости. Я. Тебя. Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.