ID работы: 1553522

Иной мир

Гет
G
В процессе
23
Omamori Himari соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
      Хикари встала рано утром, подошла к окну и отворила шторы. "Эх, какой прекрасный день"- сказала она себе" Поскорее бы наступил вечер". Она улыбнулась солнышку, смотрящему в её окно, и стала собираться в школу. Переступая порог школьных ворот, она увидела впереди себя знакомую форму и знакомый затылок. Подойдя сзади поближе на цыпочках, прыгнула и обняла со словами : "Доброе утро Акира!" - Ох, Хикари ты меня напугала. Доброе утро, - ответила девушка. - Хахаха - засмеялась Хикари, все ещё вися на шее подруги. - Неужели я такая страшная? - Нет, просто не появляйся так внезапно, - девушки улыбнулись друг другу и пошли дальше. Когда они зашли, первым делом поздоровались со всеми. Все были на своих местах. И да, кстати, следует добавить, что в С.А появился еще один человек. Её зовут Ами. Дочь бизнесмена и художницы. Бизнес её отца в том, что он держит под надзором свои зоомагазины, а мама рисует животных или пейзажи. Именно любовь к животным и природе свела вместе родителей Ами. Ну, когда она попала в С.А, то сразу же подружилась с Рю. С остальными она сближалась постепенно. Зато теперь неразлучные друзья. Правда, она немного враждебно относится к некоторым действия Кея, но это иногда. Чем-то похожа на зверька. Как ни странно, вторым человеком, с кем она заговорила, была Хикари. И неудивительно: у этой девушки такая аура, людей к ней так и тянет. Последние, с кем она подружилась, были близнецы. Ведь они ревновали к ней Рю. Но все таки они нашли общий язык. Мегуми даже ходила с ночевкой домой к Ами. Да и сама девушка обладала приятной внешностью: светлые волосы средней длины, серые глаза, светлая кожа, примерно одинакового роста с Мегуми, имеет грудь 3-го размера, чем часто привлекает парней. Из-за этого Рю часто проявляет свою темную сторону.Зато в школе теперь знают, что Ами - девушка Рю, и подбивать клинья парням не стоит. Вот такая вот она, Ами Оотани.

***

Так, на чем мы остановились? Ах, да! Поздоровавшись со всеми, Акира отправилась на кухню заварить чай с пирожными. Хикари села на диванчик рядом с Кеем. Тот краем глаза посмотрел на нее и снова уставился в экран ноутбука. Она достала из сумки книжку и начала читать. Сзади к ней подошла Ами и обняла девушку за шею. - Ещё раз привет, - улыбнувшись, произнесла Хикари. - Привет, - улыбаясь, ответила Ами. - Что читаешь? - Академия Вампиров, девушка брата посоветовала, - ответила Хикари. - Правда-а-а?- удивилась Ами. - А какая часть? - Вторая, а что, ты тоже уже читала? - Да, эта история - моя самая любимая, у меня все части есть. - Серьезно? Дашь потом почитать? - Хорошо. А до какого момента? - Они приехали на курорт, - видимо, девушки уже понимали друг друга с полуслова. - О, ты только начала? Знаешь, Мейсона жалко. - Блин, ты меня заинтриговала. Хорошо, быстрее дочитаю. - А кто? - с интересом спросила Ами - Спрашиваешь? Конечно, Роза с Дмитрием. - М-м-м! А мне больше Кристиан нравится, но Дмитрий тоже ничего, - нараспев произнесла Ами. - Самое классное, что они такого же возраста как и мы, им тоже по семнадцать, - девушки улыбнулись друг другу. Рю позвал Ами. Она пожелала удачи в чтении и ушла к парню. Хикари улыбнулась ей вслед и продолжила чтение. Следует сказать, парень всё это время прислушивался к их разговору, надо же знать, чем любимая девушка занимается, ему хоть будет о чем поговорить с ней. Он закрыл файл, открыл новую папку и записал название книги. Затем поместил на рабочий стол, чтобы не забыть. Хотя, то, что касается Хикари, он вряд ли забудет. Вечером, когда уроки закончились все снова уселись на свои места. - Так, посидите немного, я пойду приготовлю чай, - сказала Акира. - Да, - хором отозвались остальные. Раздался телефонный звонок. - Ой, это у меня, - сказала радостно Хикари и быстро выбежала из оранжереи. Через несколько минут Акира принесла чай. - А где Хикари?- спросила она, не увидев свою подругу. - Она вышла, ей по телефону позвонили, - ответил Тадаси. Вскоре пришла и Хикари. Она взяла сумку и положила туда телефон. - Прости, Акира, мне нужно идти. Срочные дела, - сказала девушка. - А, ну, ясно. Тогда до завтра, - улыбнулась Акира. - Да, до завтра, - улыбаясь, сказала Хикари и послала ей воздушный поцелуй. - Что, не успеваешь делать домашние задания, поэтому уходишь пораньше?- съязвил Кей. - А вот это тебя не касается, - пропела Хикари и потеребила его за щёку. - Ну, всем пока, - сказала она на прощанье и ушла. Все смотрели ей вслед, Кей дотронулся до щеки. - Эх-х-х,- вздохнула Акира. -В последнее время Хикари очень веселая, наверное, случилось что-то хорошее. - Да, она стала редко пить чай по вечерам вместе с нами, и этот телефонный звонок... - сказал Кей - А что с ним не так? - удивилась Акира. - После твоего ухода у неё зазвонил телефон. Она вышла из оранжереи и о чем-то говорила, да ещё и так оживленно. Я её такой никогда не видела. А потом она пришла и сразу же ушла. Может, у неё появился парень? - предположила Ами. - Парень?! - хором переспросили Акира и Кей. - А почему нет? Когда звонит человек, который тебе нравится, сама не замечаешь, как меняешься, - легко ответила Ами и обняла Рю за плечи, тот посмотрел на неё и снова на остальных. - У Хикари появился парень, и она ничего мне не сказала. Я должна знать, кто он. Моя Хикари слишком доверчивая, мало ли, какой маньяк её обманывает. А если он с ней что-то сделает. Не-е-ет, я его найду и все кости переломаю, - Акира стала ходить туда-сюда, что-то обдумывая. - А, может, не надо, всё таки это - её личная жизнь, - неуверенно сказал Тадаси. - Заткнись! - крикнула она и запустила в парня чашкой, но промахнулась, и чашка разбилась о пол. - Мы должны провести расследование и все разузнать, - сказала она и как-то по хищному улыбнулась. - Не хочу этого говорить, но я с тобой согласен, - сказал Кей с такой же улыбкой. Видимо, у этих двоих уже созрел план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.