ID работы: 1553522

Иной мир

Гет
G
В процессе
23
Omamori Himari соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Небольшое приключение

Настройки текста
Всему С.А было интересно странное происшествие с настроением Хикари, поэтому в расследовании участвовали все. Интересно ведь, чем все закончится. Они сели в белый лимузин Акиры и взяли с собой бинокли для лучшего вида. Лимузин ехал за девушкой до самого дома и держался на безопасном расстоянии. Вот Хикари зашла домой. Никаких происшествий не было, пока. - Так-с, Хикари зашла домой. Ничего подозрительного не обнаружено, - сказала Акира. - Вот видите, не о чем волноваться, - неуверенно произнёс Тадаси. - Пока еще рано делать какие-либо выводы, - Кей посмотрел на Тадаси. - Сегодня только первый день. Через несколько минут из дома вышел какой-то парень. Акира тут же встрепенулась. Она поднесла бинокль к глазам. - Только что какой-то подозрительный субъект вышел из дома Хикари, - сказала она. Парень был одет простенько: чёрная футболка, поверх её легкая серая курточка, мешковатые джинсы и старые потертые кроссовки. На голове его была синяя кепка. - И у этого субъекта отвратительный вкус по отношению к одежде. - Акира приблизила бинокль, чтобы разглядеть его лицо.- Подозрительно похож на нашу Хикари. - Кей подсел к ней и посмотрел в свой бинокль. - Это старший брат Хикари, - сказал он. - Да? - удивилась Акира. - Я и не думала, что они так сильно похожи, - остальной С.А подсели ближе, чтобы посмотреть и чуть не удавили Акиру. - Ей, полегче! - отозвалась она снизу. Больше ничего подозрительного не наблюдалось. Через несколько часов брат вернулся. А класс все ещё наблюдал за домом. Около двух часов они сидели молча. Мегуми и Джун начали засыпать, как вдруг из дома послышался крик. Класс аж подпрыгнул от неожиданности и сразу же к припал к окну. Мимо проходили две женщины. - Эх, опять что-то приключилось в их доме, - сказала одна, улыбаясь. - Если б не эта семейка, в нашем квартале было бы скучно,- ответила другая. - Интересно, что случилось? - Сейчас узнаем, - они посмотрели в сторону дома. Из него выбежал старший брат Хикари. - Почему ты меня не разбудила?!- орал он. - Я тебя будила, только ты не просыпался, сурок чертов!- ором отвечала ему Хикари. - А-а-а, теперь ясно. На работу опаздывает, - заметила одна из женщин. - Но опаздывает все равно весело, - отозвалась другая. - Так надо было подольше будить!- не унимался брат. - Тебе же не нравится, когда я так делаю!- ответила Хикари. - Конечно, после этого у меня синяки остаются и челюсть болит! Всё, дай мне сумку, я опаздываю! - И куда ты так собрался?! - На работу!!! - В одних трусах?! - парень посмотрел на себя. Не было видно, что он покраснел. Парень обернулся и посмотрел на женщин. - Здравствуйте, - сказал он и помахал рукой. - Здравствуй, - ответили женщины и расплылись в улыбке. - Блин, а раньше сказать не могла?! - А надо слушать. Я тебя раз десять останавливала! - парень зашел в дом. Через несколько минут он вышел в такой же одежде, в которой выходил четыре часа назад, только на этот раз ещё и с сумкой. Выходя, он сказал:" Я пошел", потом закрыл дверь и убежал. Женщины, насмотревшись, пошли дальше. Весь С.А был в шоке. - Оу, так это у них привычное дело, - после нескольких минут молчания заметил Рю. - Ничего себе! В трусах вышел на улицу и даже не постеснялся. Видимо, привык, - сказала Ами. - Интересно, а с Хикари тоже такое случается? - спросил Тадаси. Кей посмотрел на него взглядом убийцы. - Э-э-э-то я т-так, м-мысли вслух, - парень примирительно поднял руки. Кей отвернулся от него и снова уставился в окно. Посидев еще около часа, и не найдя ничего подозрительного, они уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.