ID работы: 1553522

Иной мир

Гет
G
В процессе
23
Omamori Himari соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ребята начали медленно подниматься с пола. Встав и отряхнувшись, ребята подняли глаза. Они стояли в гримерной. Сама комната была светло- розового тона, в ряд стояли 4 туалетные тумбочки со всякими косметическими средствами, потолок был зеркальный, на стенах висели хрустальные светильники. На полу был белый с черными пятнышками меховой ковёр. Дверь была деревянная, с узорами в виде цветка.Рядом с туалетными столиками стоял кожаный диван темно- коричневого цвета, рядом стоял стеклянный журнальный столик и около с каждым столиком стоял пуфик темно- коричневого цвета. На диване, закинув ноги на стол сидел парень, рядом с ним сидела девушка. На первых двух пуфиках сидели две другие девушки, облокотившись на эти два первых столика стояли еще два парня. Спиной к друзьям стояли еще две девушки. - У нас завелись крысы,- за спинами ребят послышался мужской голос. Они обернулись и увидели двоих: парень и девушка, близнецы. Они обогнули ребят и подошли к остальным. Девушки обернулись, и ребята увидели... Хикари и Мегуми. Вместе с ними на непрошенных гостей уставились и остальные. Хикари, Мегуми и остальные не были удивлены, чего не скажешь о ребятах. - Хикари?- спросил Кей - Мегуми?- спросили Яхиро, Джун и Рю - Так это и есть ваши друзья и одноклассники?- спросил парень сидевший на диване - Да, они самые,- сказала Хикари - Что вы тут делаете?- спросил Кей - Этот вопрос должны были задать мы,- сказала Мегуми "своим голосом" - Что тут вообще происходит?- начала истерить Акира - А вам вообще лучше молчать,- сказала девушка, сидящая на одном из пуфиков.- У вас большие проблемы,- друзья посмотрели на нее. - Что будем делать с крысами?- спросил один из близнецов - Сейчас не это важное,- сказала Хикари,- у нас более серьезные проблемы - Давайте сначала познакомимся,- сказал парень, встал с дивана и подошел к ребятам. Он встал напротив Кея. Они были одного роста и смотрели в глаза друг другу. У парня были каштановые волосы, по вискам сбриты тонкой полоской, стрижка зонтиком, в левом ухе была серебряная сережка- кольцо,глаза карие. На нем была болотная футболка, мешковатые рваные джинсы, на ногах кеды, на запястье висела золотая цепочка. Парень улыбнулся и на лице появились ямочки. - Я Циркач,- улыбаясь, сказал парень - Циркач?- переспросил Кей - Это его кличка,- сказала девушка, сидевшая рядом с ним на диване. Она встала,подошла к Циркачу и обняла его за талию. Тот в свою очередь сделал то же самое. У девушки были платиновые волосы, асимметричная стрижка, малиновые глаза в крапинку и белоснежная кожа. Девушка была на голову меньше парня. Одета она была весьма вызывающе: красный корсет с черными рюшками в стиле готической лолиты, черная пышная юбка чуть выше колен, на ногах красные босоножки на шпильке,на руках были черные короткие перчатки, на ноге вокруг щиколотки была татуировка в виде цепи. На волосах была заколка в виде красного бантика. - А у тебя есть вкус,- сказала Акира - Спасибо,- девушка улыбнулась и подошла к Акире. Она сняла перчатку на правой руке и протянула ее Акире. - Я Лолита - Акира,- и девушка пожала руку.- Я так понимаю, это твоя кличка?- Лолита рассмеялась - Правильно понимаешь. Имена знают только близкие друзья. Девушка подошла к остальным ребятам. - Ну, что ж , спецкласс А. Знакомьтесь,- сказала она и подошла к близнецам. Это были девушка и парень. Иностранцы. Оба золотистые блондины, у обоих серые глаза, парень был выше сестры. Но обоих были черные майки, на обоих были серые шаровары с множеством карманов, на ногах мощные кроссовки, на руках черные перчатки без пальцев. - Это Цитрус,- Лолита указала рукой на мальчика - А это его сестра- близнец Тень. Они у нас самые молодые, им по 15 лет. Но как говорится " Маленькие да удаленькие". Именно Тень засекла вас. Я даже уверена, что вы ее даже не заметили,- и, видя растерянные взгляды ребят, она снова рассмеялась - Йоу,- сказали близнецы и махнули руками в знак приветствия. Затем Лолита подошла к тем, кто находился около туалетных столиков. Сначала она подошла к одному парню. Он был наголо брит, а на затылке была татуировка тигра. - Это Тигр,- парень посмотрел на ребят и поднял руку в знак приветствия. На пуфике, рядом с Тигром, сидела девушка. Лолита указала на нее рукой. - Это Мышь,- девушка улыбнулась им. Затем она подошла к другому парню. - Это Лис,- парень одарил им приветливым взглядом и кивнул. Рядом с Лисом, на пуфике, сидела еще одна девушка. Девушка была иностранкой, также как и близнецы. - Это Монро,- девушка послала им воздушный поцелуй. И действительно, девушка была на нее похожа, вплоть до родинки. - А это,- сказала Лолита и подошла к Хикари с Мегуми. Она встала около Мегуми, а Циркач около Хикари - Это Ангел,- сказала Лолита и указала на Хикари. - А это Дива,- на Мегуми,- те лишь улыбнулись. - Приятно познакомиться,- сказали они все хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.