ID работы: 1553522

Иной мир

Гет
G
В процессе
23
Omamori Himari соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подозрение Яхиро

Настройки текста
Наши друзья приехали домой уже ночью. Мальчики развезли девочек по домам. Сейчас они ехали в машине Яхиро. Он посмотрел на друзей через зеркало: - Ребята, вы ничего странного не заметили? - Ты это о чем?- не понял Кей. - Я о Мегуми и Хикари. Я заметил, что в последнее время они себя странно ведут. - Да, мы тоже это заметили, - сказал Тадаси. - Они постоянно о чем то говорят, куда-то уходят, постоянно занятые, иногда до них не дозвонишься. Раньше такой была Хикари, а теперь и Мегуми. Акира очень сильно волнуется, да и мы не меньше, - Яхиро посмотрел на его отражение в зеркале. - Мы пытались за ними следить, но ничего такого не вышло, - сказал Джун - Вы действительно думаете, что они не заметят слежки? Я знаю Мегуми, она конечно беззаботная, но все-таки чувство опасности есть у каждого человека. Я уверен она бы поняла, что за ней следят. Но вот Хикари... Она, конечно, девушка не глупая, но вот ее тугодумие дает о себе знать. Но мало ли, я не так хорошо знаю Хикари, - Яхиро посмотрел на Кея. Тот встретил его взгляд и отвернулся. - У меня есть план получше. Звоните девчонкам, но не Хикари с Мегуми, - ухмыляясь сказал Яхиро. - Что ты задумал? - спросил Кей. - Увидишь. Вскоре они оказались неподалеку от дома Хикари. Ждать им пришлось недолго. Вскоре из дома вышел человек. - Это же брат Хикари, - сказала Акира - Уверена? - Ну, не совсем, но разве по одежде не похоже? - Давайте кое-что проверим, - сказал Яхиро и поехал вслед за ним. Примерно через полчаса они подъехали к дому Мегуми. Там они увидели двух человек, стоящих около ворот. - Этого не может быть, там же Джун, - сказал Рю. - Но этого не может быть, ведь Джун сейчас сидит здесь, - все посмотрели на парня. - Выходит, это Мегуми? - спросила Акира - Выходит, что так, - сказал Кей - А рядом с ней Хикари, - сказала Акира - Почему же она так одета? - не поняла Ами - А это мы вскоре узнаем, - сказал Яхиро. Подъехала черная машина и девушки сели туда. Машина тронулась, а ребята последовали за ней. Они ехали на достаточно большом расстоянии, чтобы их не заметили. Машина приехала в какой-то клуб и остановилась. Ребята припарковались чуть поодаль. Из машины вышли Мегуми с Хикари, а из водительского места вышел какой- то парень. И они втроем направились к черному ходу и вскоре скрылись за ним. Яхиро выдернул ключи зажигания и вышел из машины. Остальные последовали его примеру. Они тихонько подошли к двери. Немного помедлив, Яхиро дернул ее на себя. За дверью мелькали какие-то красные огоньки. Парень посмотрел на ребят, те кивнули. Он снова посмотрел на проход и смело вошел, остальные последовали за ним. Они шли на красные огоньки, затем услышали голоса. Они остановились в паре метров, чтобы их никто не заметил. По теням, которые они видели, там было человек шесть, не меньше. - Что будем делать? - ребята узнали голос Хикари - У меня есть план, но без вас он невозможен, - сказал чей- то мужской голос. Яхиро узнал его. С этим парнем Мегуми говорила по телефону. - Почему они вообще пришли сюда, в прошлый раз они уже проиграли, разве сейчас это что-то изменит? - спросила Мегуми. - Вероятно они откуда-то прознали, что вас не будет сегодня и решили напасть, - сказал чей-то женский голос. - Ребята, у нас гости, - сказал другой чей-то голос. Друзья не успели и ахнуть, как кто-то толкнул их сзади и они упали на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.