ID работы: 1553557

Сила в доверии.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1 Описание персонажей.

Настройки текста
Тори, Джейд, Бек, Киса и Робби учатся в одном классе. Живут они в Сиэтле. Они друзья с детства. Они всегда вместе, всегда поддерживают друг друга. Их дружбу можно назвать особенной. Почему? Потому что они рассказывают все друг другу, у них нет секретов. Они никогда не врали своим друзьям, всегда говорят то, о чем думают. Они не обижаются на правду. Если описывать каждого в отдельности, то можно сказать не так уж и много. Тори Вега- это семнадцатилетний подросток. Шатенка с карими глазами, среднего роста, хорошо поет и танцует. Она всегда добивается того, чего хочет. И нет, не потому что ее родители богатые люди, а потому что она уверенна в себе, она идет до конца. Бек Оливер- это мечта всех девушек. Кареглазый брюнет, с роскошными волосами. Каждый день он меняет имидж. Ищет то, что ему по душе. Мечтает играть в большом театре. Джейд Вест- немного грубая девушка, которая запугивает всех. Говорит, что превратит жизнь в ад того, кто обидит ее, ее близких или друзей. Зеленоглазая Брюнетка, которая любит ножницы. Киса Валентайн- это милая девушка, которая не видит зла вокруг. У нее красные волосы. Она невысокого роста, и это делает ее еще более милой. Кто с ней не знаком лично, тот может сказать, что она странная. Робби Шапиро- это очень странный парень. Не спортивного телосложения, среднего роста. Если человек, который его не знает лично, посмотрит на него, то скажет, что он батан. Он кучерявый и носит очки. Джек Картер- это парень, который живет в Чикаго. После потери отца, он с матерью переезжает в Сиэтл. Ему семнадцать лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.