ID работы: 1553557

Сила в доверии.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

№2

Настройки текста
POV Тори Понедельник. Первый учебный день в одиннадцатом классе. Я долго ждала этого дня. Впервые за лето я увижу своих друзей. Ведь они не сидели дома, а путешествовали, ездили к родным и близким, ходили на дополнительные курсы. Мое лето почти не отличалось от тех, которые были раньше. Обычно мы с родителями ездим в наш загородный дом. Если сказать о нем в двух словах, то это роскошный коттедж. И это лето прошло там. Я почти каждый день был там одна, Ведь все друзья были далеко, а родители вечно на работе. Так как там не ловит сеть, я читала книги. В доме есть библиотека, конечно, там не все книги, но шедевры мировой классики практически все. Но все же пора вернуться в настоящее. Я собиралась в школу, как тут мне позвонили. Это был отец, он иногда подвозит меня до школы. -Привет, Тори. Я не смогу отвезти тебя в школу,много работы.- сказал отец. -Ничего страшного, сама доберусь. Пока.- попрощалась я. -Пока.- послышалось с другого конца телефона, и я отключилась. Ну вот, придется добираться самой. От моего дома до школы идти примерно минут двадцать. А хотя, зачем мне идти пешком, если меня может подвести Бек? Он мой сосед, у него есть свой автомобиль. Мы не можем каждый день ездить с ним в школу, потому что он практически не ночует дома. Постоянно зависает у Джейд. Но вчера мы встретились на улице, и он сказал, что будет дома. Я набрала номер Бека и ждала пока он ответит. -Привет, Бек, едешь в школу?- поинтересовалась я. -Привет, конечно, тебя подбросить?- задал он вопрос. -Да, я собственно по этому и звоню.- я улыбнулась. -Ну отлично, тогда выходи через десять минут.- сказал он и повесил трубку. Я собрала все, что мне необходимо, и вышла из дома. На улице меня уже ждал Бек. Я села к нему в машину, и мы отправились в школу. Когда мы приехали, нас радостно встретили друзья. -Привет, ребята, как же я скучала по вам.- полезла обниматься Киса. -Привет.- обняла спокойно Джейд. -Хай, Тори, хай, Бек.- поздоровался Робби. -Ребята, как же я рада вас видеть.- ответила я. -Не хочу отрывать вас от столь радостного момента, но звонок на урок будет через минуту, нам лучше поторопиться, чтоб не опоздать.- сказал Бек. -Ладно, пошли, а что у нас?- спросил Роб. -Вроде биология... да, точно биология.- ответила Вест. Мы отправились в кабинет, который находился на первом этаже.Когда мы зашли в класс, прозвенел звонок, и все расселись по местам. Мистер Лоуренс начал урок. Роберт Лоуренс- это справедливый, но в то же время и добрый учитель, который любит путешествовать. Ему около двадцати пяти лет, по этому мы с ним находим общий язык. В начале урока, он рассказывал нам о том, как ездил этим летом в Швейцарию. Но его рассказ прервал директор, который только что вошел в кабинет, с каким то парнем. Наш директор- ходячий мешок позитива, если речь идет не о работе. Но он серьезно относится к тем, кто нарушает порядок в школе. Но в нашей школе с порядком все в порядке, и в этом заслуга директора. -Добрый день, ребята, прошу прощения за то, что отвлекаю от урока, но у меня для вас объявление. У вас в классе будет учиться еще один человек. Его зовут Джек Картер. Джек, проходи на свободное место.- Сказал мистер Морис и вышел из кабинета. Картер сел сзади меня. Когда урок закончился я подошла к нему, чтобы познакомиться. -Привет, меня Тори зовут.- я улыбнулась. -Привет, а меня Джек.- он улыбнулся мне в ответ. -Может, расскажешь о себе?- поинтересовалась я. -Давай сегодня после школы посидим где-нибудь, познакомимся? -Ладно, давай. А сейчас пошли на Биологию. Когда все уроки закончились, я и Джек отправились в парк. Там не так много людей, как это обычно бывает. Мы прошлись немного по парку, а потом присели на скамейку. -Что тебе рассказать?- спросил Картер. -Расскажи то, что посчитаешь нужным.- ответила я. -Ладно. Я родился в Чикаго и жил там до того, как убили моего отца. Это случилось в мае этого года. Мы с матерью переехали сюда, потому что многое напоминало нам о нем.- парень начал свой рассказ. -Сожалею.- скромно сказала я. Какое-то время мы сидели молча, потом он продолжил говорить. -Я никому этого не рассказывал, даже близким. -Чего?- поинтересовалась я. "Когда мне было пятнадцать лет, я впервые, собственными глазами увидел смерть. Мы с друзьями долго гуляли, но когда стемнело мы все разошлись по домам. Я должен пройти через лес, чтобы добраться до своего дома. Что я и сделал. В лесу я увидел двух людей, но они меня не видели. Сначала они просто разговаривали, но потом один из них просто взял и вырвал сердце у другого. Я стоял в ступоре. Потом тот, кто вырвал сердце, выкопал яму и сбросил туда тело. Я не мог отойти от шока. Все таки не каждый день такое увидишь. Когда я вернулся домой, я просто пошел спать. Я даже не обратил внимания на то, что у нас дома кто-то был. Я лежал в кровати, и ко мне зашел тот незнакомец, который к нам пришел. -Привет, меня зовут Клаус, и я знаю, что ты был сегодня там, где тебя не должно было быть.- проговорил он. -Ты пришел убить меня?- начал его расспрашивать я. -Возможно. Я вообще могу сделать с тобой что угодно.- после этих слов я воткнул ему карандаш в руку. Но я очень сильно удивился тому, что рана затянулась моментально. И тогда мне реально стало страшно." -Такое вообще возможно?- удивилась я. -Видимо да. Но я не знаю кто это или что.- Сказал Джек. -Я гибрид.- Сказал кто-то за нами. -Клаус?- Картер быстро повернулся и увидел того, кого не видел уже два года. -Ну привет, Джек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.