ID работы: 1553563

Нелепое знакомство. Новая жизнь.

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Мой парень-известная личность!

Настройки текста
В номере я сразу подключилась к WiFi. Хотя он был и очень медленный, но искать информацию было можно. Я вбила в поисковой строке "Гарри Стайлс" В первой же строке высветилось: "Поп певец, солист поп- рок группы One direction". На фотографиях был он! Я была очень удивлена. Но я любила его не из-за славы. (Я о славе только что узнала). Я люблю его таким, какой он есть. Он безбашенный, но в тоже время и иногда серьезный, как я в возрасте 11 лет. Гарри-это не повзрослевший ребенок. Все, решено. Я люблю его. *Гарри* Я реально влюблен в нее. Надо бы познакомить ее с Зейном, Найлом, Луи, Лиамом. Придумал! Я приглашу ее в клуб и туда же позову и парней. *Келси* Гарри вошел в мой номер часов в 8 вечера и сказал: "собирайся, я хочу тебя познакомить с кое-кем. Но мне было ужасно лень. Я так и сказала об этом Гарри. - Одевайся, одевайся.- прошептал он, нас ждет бурная ночь. Я сразу поняла намек. Хотя мы были знакомы всего 2 недели и,мы уже сильно сблизились. Он залез в мой шкаф и сам выбрал мне одежду. Я не стала возражать. Мы приехали в клуб. Очень интересно, с кем это моя кудряшка хочет меня познакомить? Я хотела спросить об этом Гарри, но как не искала, не нашла его. В клубе не было никого кроме меня. Я пошла на стоянку, Гарри там не было, обошла весь клуб, тоже самое, пошла в туалет и там никого. Вдруг на меня выпрыгнуло 4 парня . Они были такие же как и Гарри, такие же не повзрослевшие мальчики. Они мне сказали: "Мы - лучшие друзья Гарри, певцы из группы One Direction." -Я Зейн Малик, -представился паренек с бородкой. Так представился каждый. Но мне было интересно другое, где Гарри??? Парни не знали. Найл меня спросил: "Эмм. Келси, у тебя покушать что-нибудь не найдется? " -Вроде я брала с собой пару булочек.- ответила я Найлу и достала одну булочку. Найл выхватил ее у меня из рук и быстро съел. -Он всегда такой. -сказал Лиам. Вдруг мы услышали крики. Целая толпа бежала за Гарри. Он ворвался в клуб и закрыл двери. Вскоре толпа разошлась. -Это были фанаты. -сказал он. У него на руке было несколько ран. Я их перевязала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.