ID работы: 1553563

Нелепое знакомство. Новая жизнь.

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Вот так поворот!

Настройки текста
Мы сели в машину и поехали в отель. -Как тебе они? -спросил Гарри. -Мы стали друзьями. -Я рад. В отеле Гарри предложил мне сегодня переночевать у него. Я согласилась. У нас были планы на ночь. -Давай спать, Келси. Раздевайся. -Я не могу. Лень. Тогда Гарри сам раздел меня. Я не собиралась спать в трусах и попросила чтобы он дал свою футболку и шорты. Они были мне большими, но меня это вполне устраивало. Мы выключили свет. Я не могла заснуть. Пролежала минут 30 и встала. Оказалось, Гарри тоже не спал. -Я знаю отличное лекарство от бессонницы. -сказал Гарри. -Я готова. Он раздел меня и начал трахать. Он резко вставил и так натянул, что я заорала. У него было очень много татуировок. Особенно мне нравилась его бабочка на груди. Я легла на него и стала ее рассматривать. Он прошептал мне на ухо: " Спасибо, что перевязала мне эти раны. Фанаты, они бежали за мной, рвали одежду на мне, царапали, орали в уши." Утро. Ночью я заснула голой, как и Гарри. Нас это уже не смущало. Гарри пообещал мне приготовить завтрак. После чего мы хотели поехать на запись новой песни. Я пошла в душ после Гарри. Я долго стояла под душей и отогревалась. Вода была теплой, даже немного горячей. Из соседней комнаты, где сидел Гарри доносились звуки телевизора. Я полностью расслабилась. Но кайфовала я не много. Мое расслабление прервало внезапное выключение горячей воды.Я тут же закричала и вырубила воду. Ко мне подбежал Гарри и закутал меня в теплое махровое полотенце с эмблемой отеля и принес на кровать. Я вся дрожала от холода. По телевизору шел клип One Direction "Story of my life". Если честно, я никогда не слушала эту песню, а темболее не смотрела их клип. Он был прекрасен. Это был клип очень спокойный и заставляющий задуматься. Это был очень трогательный момент с Луи, соло Гарри, Лиама, Найла и Зейна были прекрасными. Я пододвинулась к Гарри и еще раз поцеловала его. Он велел мне пойти в свой номер и одеться, чтобы поехать в студию. Я очень быстро подобрала одежду, оделась, спустилась на пятый этаж и позвонила в дверь. Гарри тотчас же открыл мне дверь и разинув рот от удивления стоял и пялился на меня. -Закрой рот, муха залетит.-шутливо сказала я. -Ты прекрасна.-ответил мне милый кудряшка. -Но и ты тоже ничего.- дополнила я. -Обтягивающие джинсы, белая порванная футболка и кросы. Круто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.