ID работы: 1553563

Нелепое знакомство. Новая жизнь.

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Романтичный шоппинг

Настройки текста
*Гарри* По её глазам было видно,что она очень рада пойти на шоппинг. Она убегала от меня, а потом тащила за руку в магазин и говорила:"Ну как тебе? Хочешь чтобы это у нас было?". Что означало:"Смотри! Дай деньги, я хочу купить это". Я ей не отказывал. У меня даже поднялось настроение, когда я увидел ее счастливой. Она убегала и прибегала только с большими пакетами, давала их мне и опять убегала. Я даже не успевал посмотреть что она купила, она тут же вручала мне все новые и новые пакеты. Вернулись домой мы где-то часов в 9 вечера. Келси была очень счастлива. Она сказала мне: "Я никогда не чувствовала себя такой счастливой. Спасибо, милый." И тут для меня началось самое интересное. Она стала примерять каждую свою новокупленную вещь. Это был целый показ мод! Шорты,футболки,юбки,джинсы,кеды и сапоги, все что казалось мне не очень красивым на вешалке, прекрасно сидело на ней! Раздался звонок в дверь. Это я заказал ужин и шампанское в номер. *Келси* После ужина, он предложил мне сдать мой номер и жить в его номере. Я согласилась. Мы долго стояли на рецепшене, так как была огромная очередь. *Гарри* Я решил ей сказать про то, что у нас намечается концерт. -Эмм. Кел, а ты не хотела бы спеть на концерте?-начал я. -Ты, что, я и петь то не умею!-сказала обезумевшая Келси. -На записи пела, так и здесь хорошо споешь! -Где, здесь?!-ответила она мне. -Ну понимаешь, у группы тут намечается пару концертов в Америке. И я хотел что бы ты нам тоже помогала и если захочешь, то выступала.-объяснил я ей. *Келси* Я об этом и мечтала! Побывать за кулисами или даже на сцене у парней!! Ваааааау! Я сразу-же согласилась. -Тогда начало мини-тура ровно через неделю. Надо начинать собираться. Я продлю номер.-сказал Гаррюшка. -А кстати, ты где живешь? -В маленьком и уютном городке неподалеку. Я могу съездить за своими вещами туда. А ты где живешь? -Я в Нью-Йорке, здесь. Парни тоже живут здесь, поблизости. -ответил он мне. Когда мы пришли в номер, мы стали болтать об этом мини туре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.