ID работы: 1553563

Нелепое знакомство. Новая жизнь.

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Запись песни

Настройки текста
Когда мы приехали в студию, парни уже были там. Они были круто одеты. Я хочу вам описать как. Зейн был в футболке с надписью "I do it right", это футболка с прошлой фотосессии . Она была крута. Так как футболка была только до плеч, было видно мою любимую татуировку на Зейне- надпись "Zap!". На Луи была рубашка в клетку, поверх нее джинсовая куртка, а внизу драные джинсы. Я поняла, что порванные вещи-это их "Шик". Лиам был в своем репертуаре. Футболка, серые джинсы с дырками у колен, и конечно же, в задний карман джинс он засунул то ли платок, то ли рубашку. Никак не пойму. Так. Остался Найл. Стооооп! Он сидел за микрофоном без одежды! Точнее только в трусах. -Да, я так всегда делаю. Так поется как-то лучше.-сказал Найл. Блондинчик как будто прочитал мои мысли! Я думала как раз о том, как можно сидеть в звукозаписывающей студии почти голым. -Поверь, для нас это норма.-поддакнул Луис. И вот, самый долгожданный момент. Заиграла музыка, Гарри сказал что сейчас будем петь "Midnight memories" и..... Гарри запел своим хрипловатым голосом :"Straight out of the plane to a new hotel". Потом подхватил Лу. На втором припеве я так и громко пропела :"Midnight memories, oh oh oh". Лиам повернулся и показал мне 👍. Ему ,видимо, понравилось как я подпевала. Они перепевали раз 5, но я подпевала припев каждый раз. Потом эта песня у меня заела. Потом запись песни закончилась и парни пошли пить пиво в паб. Но Гарри отказался. -Я лучше пойду ч тобой на шоппинг.-сказал он мне. -Ой, если хочешь то иди, побеседуй с парнями, попей пивка.-ответила я. -Ты разве не хочешь пойти на вечерний романтический шоппинг?-удивленно спросил Гарри. -Очень хочу. -Тогда чего же мы ждем? Побежали скорей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.