ID работы: 1553730

С другой стороны

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дерек открыл глаза и потянулся. Солнце приятно слепило глаза, отражаясь бликами на зеркальных поверхностях. Стайлз отправил его спать к шерифу в комнату, ибо со слов этого недодруида «ему плохо спится без своей подушки». Сказать по правде, сон на чужой кровати ничуть не способствовал хорошему самочувствию оборотня. Признаться, лучше бы он проснулся в комнате Стилински-младшего. Одернув себя от этой мысли, мужчина в теле подростка перевернулся со спины на живот и обнаружил неприятный сюрприз. Этот запашок всегда тонкой змейкой вился вокруг Стайлза и не сказать, что он был неприятен. В конце концов, все подростки проходят через это. Однако это ощущение и странный запах, слегка закруживший голову, назвать его совсем уж неприятным было бы кощунством. В живот ему уперлось что-то, отдаленно напоминающее… Утренний стояк. - Черт, - выругался Хейл, и начал выбираться из-под одеяла. Однако тело Стайлза было настроено решительно против столь резкого подъема. Потому-то Дерек сначала запутался в одеяле, а потом и вовсе рухнул на пол, весьма болезненно приложившись лбом об прикроватную тумбочку. Через пару секунд в комнату вошел Стайлз в одних трусах. - Хейл, ты чего не спишь? Что тут стряслось у тебя? – потирая сонные глаза, спросил парень. Смотреть на собственное заспанное лицо Хейл почему-то не мог. - Я теперь понял, почему ты такой неуклюжий, - пробурчал волк, выбираясь из-под одеяла, стараясь, однако не показывать причину своего подъема. Однако, слегка приподнявшись, он увидел нечто такое, отчего бледная кожа тела Стилински заалела. Стайлз в теле Дерека стоял почти нагой, не считая трусов. Да каких! - Какого черта ты нацепил на мое тело эти ужасные розовые боксеры? Парень внезапно вздрогнул и отступил на шаг, а затем ответил: - Какой у меня милый носик, оказывается. И развернулся к двери, намереваясь стремглав выйти. Почему-то его руки неожиданно закрыли пах Дерека, вызывая у Хейла немой вопрос в глазах, впрочем, оставшийся без ответа. - У него на самого себя встало? – буркнул оборотень, поднимаясь с пола. Затем, направившись в ванную, решил посмотреть на хозяйство Стилински. Отодвинув резинку, Дерек присвистнул – для мальчишки у него было все вполне прилично. С такими веселыми мыслями Хейл направился в душ, надеясь, что хоть холодный душ остудит горячую кровь тела Стилински. *** Сидя за столом, Стайлз жевал бутерброд, думая о случившемся утром. То, что у него встало на самого себя, повергло в шок. - Попахивает извратом, Стайлз, - откусывая приличный кусок, сказал сам себе парень. Однако за собой ученик Дитона не особо ощущал вины. Придя к себе в комнату, он тут же побежал в душ, надеясь старым проверенным способом снять напряжение. И уже стоя под горячими тугими струями, жестко и резко двигая рукой, Стайлз осознал, что собственно, это не его член. Но, однако, напряжение в органе только усилилось стократ от этой мысли, и парень, тяжело дыша, словно загнанный зверь, излился на стеклянную поверхность душевой. И, разумеется, Хейлу знать совсем не нужно, что Стайлз попользовался его телом ради собственного удовольствия. Сама волчья морда уже царственно спускалась по лестнице вниз, явно намереваясь пойти на кухню и съесть что-нибудь. Однако из съестного на столе был только последний бутерброд и Стайлз, не задумываясь, запихнул его в рот одновременно с недоеденным. Кажется, Хейл понял, что остался без завтрака, когда застал самого себя яростно жующего сэндвич. - Я полагаю, ты решил, что я питаюсь только утренней росой? – грозно хмуря тонкие брови, спросил оборотень. - Нет, - через силу выговаривая слова, ответил парень, - кролика поймай и съешь. Губы Хейла сжались в одну полоску. Затем он проговорил: - Видно, Стайлз до тебя не дошло – это ТВОЕ тело! И оттого, съем я что-нибудь или нет, напрямую зависит, каким оно к тебе вернется! А может, вообще не вернется. Признаться, видеть тихий ужас в собственных глазах было в новинку для Дерека. Однако все бывает в первый раз. Стайлз подскочил со стула и тот, закачавшись на ножках, грохнулся на пол: - Знаешь что, волчара, не надо меня шантажировать! - Тогда дай мне поесть по-человечески! - Ну, ай, черт, ладно, ты прав. Сейчас. И, с неохотой признавая правоту оборотня, Стилински поднялся со стула и полез в холодильник. Почему-то глядя на себя сзади, Дерек улыбнулся – сзади он был также хорош, как и спереди. *** - Ты это серьезно? – звякнув ложкой о керамическое дно тарелки, спросил Хейл, доев премерзкие хлопья. - Ну да! Я же должен ходить в школу. А эта гадость неизвестно, сколько еще продержится, - Стайлз отхлебнул из кружки горячего кофе, ничуть не сморщившись. Сам же Дерек решил ограничиться кружкой воды. Почему-то в теле Стайлза пить кофе не хотелось совсем. - А если зелье перестанет работать, когда ты будешь далеко от меня? – Хейл вздернул худощавые плечи подростка. Стайлз только удивленно пожевал губами, на что у Дерека возникла странная реакция – по всему телу вдруг пошла теплая волна, колючими иголками возбуждения, словно пронзая его пах. Пальцы медленно разжимались, и кружка спустя секунды выскользнула из внезапно ослабевших рук. Сотней мелких фарфоровых осколков, стакан раскололся с глухим стуком об пол. Стайлз мигом подскочил к Дереку, и, схватив за руки, спросил немного нервным голосом: - Ты цел? Все в порядке? Дыхание Стилински сбилось – он правда перепугался за Дерека, ведь он же не может регенерировать. Большая теплая ладонь Хейла накрыла светлокожую руку подростка. Дерек часто задышал – тепло собственного тела вызвало дрожь. Дыхание почему-то сбилось. Глаза Стайлза расширились, и теперь светло-зеленая радужка стала гораздо темнее. Стилински сглотнул – ощущать самого себя так было в новинку. - Я цел, - кое-как выдавил Дерек, смотря в собственные возбужденные глаза. - Хорошо, хорошо, - пробормотал Стайлз, не спеша, однако отпускать руку. Сколько бы они простояли так – неизвестно. Раздался шум шагов и на кухню вошел… Шериф. - Сын, я забыл кое-какие докум… Дерек Хейл? – вытянувшееся лицо Джона выражало неимоверное удивление. Еще большее удивление вызвал Дерек, который отпустил ладони его сына так, словно оставлял большую ценность и произнесший роковое: - Папа, все в норме! Мы с Дереком не встречаемся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.