ID работы: 1553817

Темно-синий цвет красоты

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Kris Frank соавтор
Размер:
207 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 381 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы ещё увидимся.

Настройки текста
      Вспышки ударов, землетрясение, крики людей. Селентий закутался в одеяло, боясь всего вокруг. За окном была война. Мальчик плакал, ибо ничего не мог сделать, но ему было очень страшно. В покои вошла женщина. Мальчик вскочил: - Мама, мне страшно, - сел на корточки белокурый малыш. - Я знаю, ох, мой алмаз, - Луна села на кровать, и обняла сына, тихонько гладя по его волосам. Струи слез падали ей на платье, и она чувствовала, как ужасно это воспринимал ее маленький принц.       Войны солярийской гвардии окружили дворец. Они уничтожали не только войнов Луны, но и ее жителей. Война, начавшая ночью, во главе этой золотой гвардии был король Радиус. Столько ненависти в его глазах было, когда он смотрел на дворец Луны. Солярия и Сарина всегда имели противоположную сторону, но более того конкурировали. В мире Сарине никогда не было правителей мужского пола, до момента связи Спаркса и Сарины. После чего родился истинный правитель на лунной земле. Селентий проснулся в поту, вспоминая вновь и вновь всплывающий сон, где видел воспоминания из детства. Насколько его ненавидела Солярия, и каким он стал ненавистным братом для Стеллы. На время он забыл про это, пока не вспомнил, что проблема, висящая в будущем, пока не закончена. Он спрыгнул с кровати, побежав в покои младшей принцессы. - Блум! – начал дергать спящую принцессу. - М…Да? – еле открыв глаза, произнесла Блум. - Блум, я не могу медлить. Я хочу спасти свой мир, - поднял взгляд вверх, будто молясь. - Прости. Точно, нужно быстрее с этим разобраться, - смотрела на него рыжая, взяв телефон, и набрав номер девочек. – Винкс. У нас задание. Девушки вернулись из разных концов миров. Подруги были рады Блум. Селентий крутил в руке скипетр, позволяющий попадать в любое время. Винкс встретили Блум радостно, ведь долгое время не виделись. - Рассказывай, что за дела? – Стелла была неугомонна тем, что ее вырвали от «важного» дела. - Селентий говорит, что его миру грозит опасность, он просит помощи у родителей, но знаете, Валтор помогать бы никому не стал, и знать ему кто он нельзя. - Мы готовы помочь, а тем более такому симпатяшке, - Стелла коснулась пальцем его носа. - Нам нужно попасть в твой мир, открывай врата во время, - Блум и ее подруги телепортировались в фей, готовясь к тому, что их ждет. Селентий открыл врата в будущее, и их телепортировало на шестнадцать лет дольше своего времени. Что-то случилось, и врата случайно сами затолкнули их, Винкс отбросило по разные стороны друг от друга. Блум открыла глаза, отряхнувшись, она осмотрелась. Там, где они находились, было темно и холодно. Девушка поежилась от легкого мороза, скорее всего зима. Обняв себя, она подошла ближе к перилам балкона, открыв ей вид на город. В этом мире больше оттенков белого, синего и серебряного. На дворце был серп луны, что свидетельствовало, что они на Сарине, на родной планете матери Стеллы. К ней подошел Селентий. - Жутко, правда? – грустно произнес наследник. Смотря, как его мир в полу-разрушенном состоянии и замерший. - Да, - кивнула Блум. - Тут холодно. Брр, - о себе заявила Стелла. – ты бы предупредил, что тут зима. Но резко пошел толчок землетрясения. И Винкс и принца столкнуло с земли. Оно прекратилось через некоторое время. Ударила молния, и послышался чужой смех. Блум узнала этот смех. - Трикс? - Опять эта тройца? – закатила глаза Муза. - Кто пожаловал, сам наследник Луны, - появилась в тумане Айси, но не в том теле, которому привыкли видеть Винкс. Трикс больше похожи на своих предков стали. - Вы беззаконно ворвались на мою землю, и хотите стереть ее с лица измерения! – нахмурился Селентий. Блум ударила огненной стрелой по Айси, но фаербол пролетел сквозь нее. - Призрак? – удивилась Блум. - Они мертвы, но их души не удовлетворены, - вздохнул принц. - Так же, как и мертва твоя мамаша, - к сестре присоединились еще две сестры. Они темной струей положили тело королевы Сарины. - Мама? – ужаснулась Стелла. – Она твоя мать? То есть ты мой брат? Селентий молчал, он боялся смотреть на тело своей матери. - Я ненавижу вас! – Стелла подлетела к ним, и ударила мощным ударом. Но их защитил темный барьер, и Стеллу ударило током от барьера. - Бесполезно, их источник внутри дворца, они защищены барьером, с помощью, которого держит Огонь Дракона. - А если попробовать вместе порвать барьер? Помните, ведьмы нападали на барьер Алфеи, и разбили его? Может попробовать? – задумалась Лейла. - Хм, не плохая идея, я за, - кивнула Муза. Винкс подлетели к барьеру, и ударили по нему, но попытка была не велика. - Не получилось, - обреченно произнесла Флора. - Селентий, - Блум посмотрела на принца. – ты наследник этого мира, по большей степени этот мире тебе принадлежит. Тебе нужно попробовать разорвать барьер. Селентий поднялся в воздух. - Ты волшебник? – удивилась взлету Селентия Стелла. - Маг, - кивнул Селентий, он сконцентрировался на своей силе, которая имела два прореза противоположных стихий – огня и света. Винкс ударили вместе с ним. Барьер получилось поцарапать, но царапины мало чтобы ворваться туда. Больше всего Селентий боялся управлять стихией своего отца. Он с детства боялся огня, а зная, что это его сила, он боялся себя. Но в такой момент, когда все потеряно, и мир нужно спасать, он впервые освободил сковавшую им силу Огня Дракона. Барьер упал, когда Дракон вылетел и языками огня обжег ледяной купол. Селентий упал на колени. - Я это сделал, - в шоке смотря на свои руки. – Огонь. - Мы это сделали, - Блум положила руку ему на плечо. - Нам нужно возродить Сарину к жизни, - произнесла, оглядываясь Стелла. - Вам это не удастся, пока у нас есть источник Луны, - засмеялись ведьмы. - Хватит! – Селентий разозлился, взлетев, в двух его руках появились два разных фаербола. Он соединил их, и ударил мощью своей силы в них. Винкс присоединились к нему, помогая уничтожить ведьм. Мощь удара росла, пока не произошел взрыв, и кристалл мира упал из руки Айси. Селентий поймал его, и свет озарился в его руках. Он выпустил Дракона и с силой Луны, начал восстанавливать Сарину. Стелла подлетела к королеве Луне. - Мамочка, - грустно смотря на нее произнесла Стелла. Селентий сел рядом со Стеллой. - Ты мой брат. И в тебе есть сила, как и у Блум, значит, ты можешь возродить к жизни, - чуть не плача утверждала Стелла. - Я не так в силен в употреблении Огня Дракона… - Брат! - Я попробую, - он положил руку на сердце своей матери, Блум подошла к нему, помогая возродить королеву Луны. Огонь окутал тело женщины. И на миг сердце ее забилось. Луна открыла глаза, задышав. - Мама? – в шоке произнес Селентий. - Сынок, - улыбнулась королева. – Стелла. Мои детки. Она обняла своих детей. Мир ожил, и зажегся разными огнями и салютами. Праздник о возрождении планеты. Праздновали все. Но Солярия так и стала на своей правоте против наследника Сарины. Но будущий правитель Селентий закончит эту злосчастную войну, где победит, и заключит союз. Принц пошел к феям, чтобы проводить. Стелла обняла его на последок. - Братик. - Спасибо вам, - улыбнулся Селентий. – Прощайте. - Мы не прощаемся, мы еще доживем до этого времени, - произнесла Блум. Их окутал сиреневый туман, и их вернуло в их время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.