ID работы: 1553817

Темно-синий цвет красоты

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Kris Frank соавтор
Размер:
207 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 381 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
- Валтор? Почесал того, как котенка за ушком Орител. - М? - Просыпайся, я привел Фарагонду, она может тебя расколдовать, - Валтор нехотя выползал из кровати брата. Лениво поднимаясь на сиреневых крылышках к брату. Орител взял его на руки, и пошел в общий зал, где встретил Марион и Фарагонду. - Надеюсь, получится? – спросила с надеждой Марион. - Я рассчитываю на это, - улыбнулась старушка. – но это не первый раз, когда перевоплощаются люди в пикси. - Так, расколдуй меня, хватит болтать! – пискнул Валтор. - Вы вполне таким мне нравитесь, нежели в Вашем том облике, - подшутила директрисса Алфеи. - Живо! – злился Валтор. - Не злись, капуша, но довольно милый, - Фарагонда закрыла глаза, положив свою ладонь на лоб Валтору, прочитав заклинание одно из золотой библиотеки, она вернула его в обычный его прежний облик.       Валтор поправил рубашку, гордо подняв голову. Орител подошел к нему, слегка дернув за прядь волос. - Лохматый, - усмехнулся брат. - Отстань, и без тебя знаю, - Валтор развернулся, начал уходить. - А где «спасибо»? – изогнул бровь старший брат. Валтор про себя матерясь, выдавил из себя его, не поворачиваясь. И уходя вон из зала. Когда дверь закрылась за ним. - Простите его, - улыбнулся Орител. - В семье не без урода, - пожала плечами Фарагонда.       Валтор уже хотел пойти в покои, но ему на шею бросилась луноликая девушка. - Луна? – удивился Валтор. - Да, милый? – улыбалась Луна, уткнувшись ему в плечо. - Что ты тут делаешь? – погладил ее по белокурым волосам маг. - Я…принесла тебе одну весть, - отошла на шаг Луна. - Какую? – присел Валтор на пуфик. - Мы столько раз были вместе. Ты так часто говорил мне о любви, как серьезно к этому подходишь, и я… В данном случае, это серьезно, я не знаю, как ты отнесешься к этому, ибо Радиус… - Не сравнивай меня с ним! - Хорошо. Я знаю, ты не такой. Ты другой. Ты романтик. Ты идеал. Ты красивый мужчина, о котором мечтают пол Вселенной. Но ты знаешь, что роза завянет, а фрукт испортится. - Не томи, - потер лоб Валтор, не понимая, что от него хотят. – Луна. - В общем, от нашей любви был зачат плод. Надеюсь, ты это примешь благоразумно, Валтора, - посмотрела вниз королева. - Стоп. Что-что? – поднялся Валтор. Нашей любви…Плод? - Я беременна, - закрыла глаза она. - О, боже, - закрыл рот Валтор, давясь радостью. - Ты против? – подняла голову молодая королева. - О чем ты? Это же хорошо. Ребенок. * * * - Блум, а твой парень всегда такой глупый? – изогнул бровь Селентий. - В смысле? – повернулась к нему рыжая. - В моем мире это презренно, когда парень заставляет свою девушку грустить. - Ах, ты заметил, что он мало уделяет мне внимание? - Еще как, - кивнул принц Луны. - Мы с ним недавно поссорились, - задумалась Блум, крутя кольцо с сердечком.       В покои вошел отец Блум. Как всегда в прекрасном настроении, он подошел к дочери, и обнял ее. - Доброе утро, солнышко, я бы хотел с тобой поговорить о Скае, - и резко у Блум руки задрожали. - Хорошо… - произнесла Блум. - Блум, что это за гость? – Орител обратил внимание на Селентия. - Здрасте, - улыбнулся принц. - Кто ты? - Я Селентий Серентиум-Антуан, - улыбнулся тот, Блум закатила глаза, удивляясь их схожести со Стеллой. Почти такое же поведение. - Антуан? Ты дальний-дальний родственник, которого я не знаю? – покачался на сапогах Орител. - Возможно, но я ваш пле… - Блум стукнула по его ноге. – Ваше благословение. Да! – якобы выкрутился принц, когда понял, что чуть не проговорился. - Оуу, поэтому мое имя у тебя? Интересно-интересно, - кивнул король, и ушел, забыв про серьезный разговор с дочерью. - Думай, что говоришь, - вздохнула Блум. - Ребенок, ну надо же, - улыбнулся Валтор. - Да, - кивнула Луна. - Малыш мой, - Валтор сел на колени, погладив живот Луны. – А кто этот ребенок:мальчик или девочка? - Пока не знаю, срок маленький, - улыбалась Луна. На руке Валтора высветилась линия обозначающий обычный знак мужского пола. Валтор ужаснулся, но понял верно. - Мальчик… - прошептал он. - Селентий? Что ты делаешь? – Блум увидела, как Селентий стоял у стены. - Тише, я нашел тот момент, о котором мама мне всегда говорила. Это и вправду мило, - улыбался белобрысый принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.