ID работы: 1553817

Темно-синий цвет красоты

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Kris Frank соавтор
Размер:
207 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 381 Отзывы 13 В сборник Скачать

Les vents forts, faibles dans la vie

Настройки текста
Валтор метался из стороны в сторону не зная что делать. Не нужно было все это начинать, что теперь? Я даже не принц. Думал про себя Валтор. Король, прямо сейчас хочет нас женить. Даже сам не знаю, чем я ему так понравился. И долго мне быть в роли принца Дельфиана? Тем более северное королевство, родная планета Лилис. Мама Лилис забери меня отсюда! Когда Валтор сказал эти слова,в голове послышался голос: "Заварил кашу, сам из нее и выбирайся. Нечего просить помощь, ты уже не маленький, чтобы тебя вытаскивать из грязи проблем. Сам разбирайся." - Мама, - завопил Валтор. "Мы тебя воспитали, чтобы ты стал маменькиным сыном? Ты мужчина, вытери слезы и решай свои проблемы сам. Тебя никто не заставлял писать письмо принцессе." - Хорошо, - опустил голову Валтор. Он открыл ручку двери и увидел Марион. - Принцесса, что Вы здесь делаете? - Я никак не решалась, вообщем Вы мне тоже нравитесь, принц Дельфиан, - на лице принцессы появился румянец, Валтор улыбнулся и одной рукой прислонился к косяку. - Может, Вы войдете, - подмигнул Валтор, Марион поняла что он хочет и отказалась войти. - Нет, спасибо, - принцесса уже хотела уйти, но Валтор ее остановил. Он схватил ее руку, до боли сжав. - Принцесса, Вы что меня боитесь? - лукаво спросил принц Дельфиан. - Нет, - Марион смущенно улыбнулась. - Вы меня пугаете своим характером. Отпустите... Валтор отпустил руку девушки, та поклонилась ему и удалилась. Валтор закрыл за собой дверь входя в комнату. "Меня это бесит, свалю-ка я отсюда. Здесь торчать, обычная трата времени..." - к Валтору пришла мысль. Он является самопровозглошенным принцем Северного королевства, но Орител не знает, что принцесса наоборот любит его. Ему нужно прислать то самое письмо, что бы разорвать нити между им и принцессой. Больно Валтору не хочется жениться, тем более долго врать. Это ведь королевская семья, они по любому захотят пообщаться с его "родней", но у него самого нет родствеников, и то он под прикрытием. Во дворце никто не знает его, а тем более этого принца в глаза не видели. Валтор наколдовал письмо, на чистую бумагу посыпал пепел сожженого письма. И вот на чистой бумаге аккуратно появились буквы аккуратно написаной принцессой. Он открыл портал во дворец принца Оритела. Он оказался в коридоре, Валтор не знал где находиться принц и решил спросить проходящую служанку. Он ветром налетел на нее, служанка посмотрела на парня и закричала. Валтор не знал что сделать и накрыл ее сферой. Та грохнулась на пол. На шум пришел сам принц. - Ваше Величество, я как раз к Вам, - улыбнулся Валтор, держа за спиной письмо. - Чего тебе? - недовольно спросил принц. - Вы любите Марион? - посмотрел вопросительным взглядом на Оритела. - Уже нет, - твердым голосом промолвил принц. - Ваше Величество, она Вас любит, Вы должны ей написать, - Валтор помахал письмом перед лицом принца. - Нет, ты сказал, что там написано, что она меня бросает, как ты можешь говорить о любви? Она порвала нити между нами, она меня не любит, раз это написала, - Орител упер руки в бока. - Ваше Величество, это я соврал, простите меня, - Валтор опустил голову. - Я сжег письмо и сказал, что она Вас не любит. - Зачем ты это сделал?! - повысел голос Орител, грозно смотря на виновника. - Я...я не могу это сказать, - Орител перестал орать, заметив что глаза его собеседника стали влажными. Маленькая слезинка все же упала на пол. - Валтор, - Орител двуми пальцами поднял лицо собеседника, заглядывая влажные от слез глаза. - У тебя самые красивые глаза. Такие себристые...- перевел тему Орител, но понял что сказал комплимент, от которого Валтор в довольной улыбке расплавился. - Ах ты семулянт чертов! - У меня хорошо получается разжалобить людей, - ответил Валтор. - Талант убеждения? - заметил Орител. - Ты меня убедил, я поверил. - Запишу свои новые качества в блокнот...- задумался Валтор. - Мне б актером быть. - Отдай письмо, - крикнул Орител, сбив с расcуждений Валтора. - Вот, - Валтор показал перед ним письмо, но не отдал. - А ну быстро! Валтор быстро убежал от него. Орител побежал за ним сбивая всех с прохода.Служанка проследила за ними обоими. Служанка Мишель, та девушка которая выслала Валтора в Лума Гамму, самую темную планету во вселенной. Она быстро вбежала в покои королевы Ирэн. - Моя госпожа, моя госпожа, - Мишель подбежала к королеве и упала к ее ногам. - Пришло горе во дворец. - Что такое Мишель? - раздраженно спросила Ирэн. - Принц Валтор жив! - заплакала служанка. - Он здесь... - Бездарная служанка, ты не могла убить его там? Не нужно было его оставлять на Лума Гамме дожидаясь диких тварей. Кто-то спас его, это очевидно. Теперь он взрослый и он может противостоять нам. Если Маркус узнает что он жив, он сделает его правителем Домино. - Но Ваш сын старше, он должен встать на трон, - возразила служанка. - При чем тут возраст! - зарычала королева. - Валтор был любимчиком Маркуса. Он его любил за то, что он умнее моего сына. Прикончи его! - приказала королева служанке. - Да, Ваше Величество, - кивнула Мишель и вышла из покоев. * * * - Отдай! - запыхаясь спросил Орител. - Ну, ладно, - сдался Валтор. - Жаль мне Вас, держите. - Наконец-то! - довольно выхватил письмо из рук парня. Орител быстро открыл письмо и начал читать первые строки письма. Дочитав, Орител набросился на Валтора. - Валтор, она меня любит! - Валтор ожидал от него удара, но место этого он сильно обнял его. - Я рад за Вас, - кивнул Валтор. - Теперь, я пойду. - Стой! - окликнул его Орител. - Что опять!? - недовольно повернулся к принцу. - Я тебе кое-что хочу показать, - Орител схватил его за рукав рубашки и вывел в сторону. - Смотри! - Орител вывернул рукав и показал правую руку Валтору. На руке было красное пятно в виде сердца. Валтор удивленно посмотрел и тоже вывернул рукав на правой руке. - У Вас точно такое же пятношко, - удивился Валтор. - Это наше родимое пятно, - ответил Орител. - У всех наших предков было оно, оно символизирует наш герб и сердце Дракона. - Стоп! Стоп! Стоп! - не понял Валтор. - То есть, наше? - Ты мой брат, - улыбнулся Орител. - Что? Я? Да меня создали Ведьмы-прародительницы. - Это ложь, - возразил Орител. - Ложь то, что Вы сейчас говорите! - Валтор не стал слушать "бред", который говорил принц и вышел из комнаты. Орител поспешил за братом, он увидел Мишель с кинжалом в руках. Кинжал висал над его головой. Орител быстро подошел к служанке и грубо схватил за руку. Валтор обернулся и увидел девушку которую сбил. - Ты его хотела убить! Ты будешь казнена! - грозил Орител.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.