ID работы: 1553817

Темно-синий цвет красоты

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Kris Frank соавтор
Размер:
207 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 381 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Маркус подошел к сыну. Он очень долго ждал, когда придет этот день, и он настал. Он стоит перед ним, а Маркус пошевелится не может. Он не любит сюсюкаться с детьми, он конечно, обоих держал на руках, но никогда их обоих не гладил по голове и не обнимал. А сейчас момент, который он ждал все десять лет. И не может обнять собственного сына. Руки просто не поворачивались. Всегда считал, что эти "нежности" - глупость. Только женщина может дать это, а мужчина прирожденный воин. Думал король. Но он решил, хоть что-то сделать не по своим принципам. И обнял Валтора. Валтор сам не ожидал такого от короля, у него как и у отца, имеется такое чувство, которое не позволяет обнять дорогого человека при всех. Орител расплавился в теплой улыбке, тоже обнял двоих, отчего получил от двоих кулаком. Но он не обиделся, он был рад, что семья возрождается. Орител схватил руку Валтора и по своей манере быстро увел из зала. Валтор как всегда плетался сзади, пытаясь угнаться за Орителом. Не брат, а ракета. Слуги так и косились на их, когда Орител бежал вместе с Валтором, который был в недоумении. Орител остановился. - Это твои покои, ты здесь спал, - указал брат на дверь. Валтор открыл двери и увидел большое помещение: белоснежные стены, прозрачные шторы висели по сторонам, придавая комнате необычный вид. В правой стороне стояла двуспальная кровать, фиолетовая ткань накрытая на постели украшенная золотыми узорами. По сторонам кровати свисал белой прозрачной ткани балдахин. Взгляд Валтора был устремлен на окно, потому что оно было очень большим, сиреневый диван и белый стол стоял в стороне от окна, Валтор открыл окно и вошел на болкон. Пол балкона был из белого мрамора. Валтор удивился, почему в его комнате "стиль Ангела". Из балкона был шикарный вид вдаль, Валтору дана возможность сидеть часами ночью и любоваться луной. Так как у него бессонница по ночам. - Тут все в белоснежном цвете, это потому что ты был мал, а детям дают нежные и светлые комнаты, - объяснил Орител. - Я ничего не хочу менять, мне нравится, - ответил улыбаясь Валтор. - Скоро вечер, ты же придешь на церемонию? - спросил брат, чем удивился Валтор. - Какую? Что за... - Церемония в честь тебя, - напомнил Орител. - Отец собирается устроить праздник? - поинтересовался Валтор. - Конечно, - Орител посмотрел удивленно на брата. - Ты жив, все думали что ты мертв, кроме отца, он верил, что ты вернешься. И ты вернулся! - Думаю, не стоит делать такие праздники, мне как-то не по себе, - не ловко сказал Валтор. - Что ты! Ты заслуживаешь! Ты младший принц Великой империи Спаркса, уверен отец любит тебя. - А мне показалось, что он не особо рад моему визиту во дворец, от него так веет холодом, мне аж плохо стало. - Мне иногда тоже бывает, но я привык, - похлопал по плечу Валтора Орител. - Здесь так уютно, - осмотрелся Валтор. - Я знаю, я всегда сюда прихожу...- Орител на минуту сделал паузу, кое-что вспомнил. - Когда, отец меня наказывает. - Ох, тебя отец всегда наказывает? - не понял Валтор. - Когда я что-то не то сделаю, почему-то он на меня держит зло, я не понимаю, - задумался брат. - О, мамочки! Я уже боюсь! - испуганно воскликнул Валтор. - Не бойся, я с тобой! Вместе, мы сила, - поддержал Орител. * * * Зеленая ткань, нежно-розовый корсет, рыжие волосы собранные в необычную прическу, кудрявые волосы бережно касались ее лица, зеленоватые глаза, как всегда спокойны, смотрели вниз, не обращая внимания ни на что. Она держит обиду на принца, но не смотря на это она пришла на церемонию в честь его младшего брата. Ей было плевать на него и его брата, но отказать - значит пойти на самоубийство. А она не хотела подвергнуть родителей на казнь, потому что она была обижена на Оритела, король Сэмюэль ее заставлял расстаться с принцем, так как знаю чей это сын. Король и королева Сэмюэль и Вирджиния единственные кому доверял Маркус, да и, то лучшие друзья не могли и слово сказать против него. Вот такой и правитель правил Домино, что правители Магикса чем-то завидовали ему. Это строгость, жестокость не давала злодеям и шагу вступить на территорию Домино. Король почитал традиции, от которых некоторые не могут нормально жить, боятся об этом пожаловаться, хотя Магикс предоставил возможность жаловаться на правительство, если что-то не справедливо. Но не один не выступил против правления Маркуса и его законов. Марион задумалась над этим, говоря про себя: "Насколько несправедлив этот мир...". На церемонию вышел король Маркус, ударив посохом об кафель, он этим потребовал тишины, все смирно замолчали и поклонились королю. Маркус начал свою речь. Когда он закончил, он приказал своему младшему сыну выйти на публику. - Валтор, иди, - подталкивал его Орител. - Я боюсь! Их много! - капризничал Валтор. - Не бойся, я с тобой, - поддерживал Орител. Валтора толкнул Орител и младший сын вышел к отцу. Публика увидев принца, начали хлопать. Марион закатила глаза, ей было все равно что там творится, но стоило ей посмотреть, как увидела принца Дельфиана, но к сожалению его имя - принц Валтор, как озвучил король. Марион от неожиданности открыла рот. Король закончил, и гости подошли к принцу с поздравлением. Марион решила тоже поприветствовать своего нового возлюбленного. Валтор увидел ее, потерял дар речи. - Вот мы и встретились, принц Дельфиан, - неожиданно оказалась перед ним. - Его зовут принц Валтор, - поправил Орител. - Добро пожаловать принцесса Марион. - Ты? Твой брат? - Марион зашипела от злости. Орител удивленно посмотрел на Валтора. Марион обоим дала пощечину, и ушла. - Что это она? - спросил Орител. - Я ничего не знаю, - засвистел Валтор, показывая что он тут не при чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.