ID работы: 1553817

Темно-синий цвет красоты

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Kris Frank соавтор
Размер:
207 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 381 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Стояла глубокая ночь, мы с Марион усталые лежим, вся комната стоит запахом нашей любви. После долгой ночи, мы успели развеселится на всю катушку. Не знаю, как-так получилось, но по своему желанию уложил Марион в разных позах, она точно на меня обидеться. Мне трудно было обуздать свои дикие желания и этой ночью мы просто без сил оказались. Она мне прошептала, что любит меня, я ее поцеловал и...она заснула. А мне сон вот не шел, хотя я страшно устал, что ничего не чувствовал. В другой комнате я услышал крик брата, я резко встал с кровати не смотря на дикую усталость. Быстро открыл дверь, и что я вижу. На кровати лежит Валтор, а на нем демон с кожей цвета крови в моих венах. На меня смотрели красные, жуткие глаза существа. У меня даже не было меча. Валтор. Он обездвижено лежит, его голова лежала на левом боку, на его простыни и ночнушке кровь. Что за черт! Что он сделал с моим братом? Я схватил ночник и бросил в чудище, оно раскрыло свои крылья и я под действием негативной энергии улетел в сторону, больно ударяясь об стену разбив картину. Я посмотрел на кровать, существа уже не было. Встав на ноги еле-как, я подошел к брату. Что он с ним сделал? Вся шея, туловище и даже ноги были в крови, я схватил его на руки и понес к лекарю. Валтор что-то невнятное произнес, я понял лишь одно: "Помоги". Я ногой ударил дверь, врач с недоумением смотрит на меня, его очки чуть не упали. Я аккуратно положил Валтора на кровать. – Ответьте, что с ним? – на всю палату закричал я. – Ваше Величество... – я ударил по столу кулаком, лекарь быстро преступил к смотру Валтора. Он его раздел, все тело Валтора было покрыто царапинами когтей этого чудовища. На шее был укус. Кровь уже высохла, такое ощущение что его кровь стала черной. Лекарь будто прочел мои мысли и взял ладонь Валтора, сделал царапину медицинским ножом, из раны пошла черная кровь. Черная кровь. Как это? – Простите Ваше Величество, но его вылечить нельзя, преступает первая степень заражения, – после этих слов я чуть не разнес всю палату. Как, не вылечит? Да как, он смеет?! – То есть: заражение. – В его крови уже присутствует ген существа демонического происхождения, это происходит очень быстро. – Насколько быстро? – Хватает шестнадцать секунд. – Он умрет? – Нет. Но станет одним из демонов. – Арр! – я издал полный крик ненависти, боли и грусти. Я потерял брата. – Сколько он будет в заражении? – Месяц, у него будут некоторые обострения, он сможет... – Да, мне плевать что могут демоны, верни моего брата! – я схватил врача за воротник. – Орител, Орител, Орител, Ах. А, о нет, мне плохо, братик спаси меня! – Валтор прерывисто говорил, я подбежал к нему и взял его руку. Его глаза были темные, как у отца. Его лицо становилось бледным, он умирает. Я перевел взгляд на врача. – Почему он такой бледный? Он умирает? Скажи, что-нибудь! – Я ничем не смогу помочь, если бы мы сразу после внедрения демона подошли, мы бы спасли его. Мне очень жаль, Ваше Величество. – Валтор, Валтор ты слышишь меня? – он кивает. – Держись брат! Все будет хорошо. – Я умираю, я это чувствую. – Валтор, как же я без тебя? – О, черт! Я плачу, мне и вправду больно видеть его таким. – На пятьдесят процентов он уже демон, – оповестил врач. – Нужно быть острожными. Он может на нас напасть. – Заткнись! Пошел прочь! Я сел к нему, он положил свою голову на мои колени. Я глажу его волосы, такие длинные, густые, ласковые. Мне нравятся его длинные волосы. Он всегда носит обтягивающие брюки. Ему очень идет. Но со стороны, он немного похож на девушку. Интересно, почему папа любит его больше, чем меня? Он не воин, и не хранитель нашего рода. Он колеблется между понятием: король и особенный парень. Неужели он в маму таким пошел? Его можно с легкостью спутать с трансфиститом, даже Саладин не похож на девушку, нежели Валтор. Может это ему преимущество. Он может быть невинным, милым как ангел, а может и вредным, достающий всех подряд, как тролль. Каким бы он не был, я его люблю. Если бы не вражда наших матерей, мы были всегда вместе, мы бы поддерживали друг друга, когда отец злился, тогда бы я не был бы один и не разговаривал с игрушками и зеркалом. Было самым лучшим детством, но хорошо что он выжил, теперь он со мной, со своей семьей, но из-за этого чудовища, мы опять расстаемся. Ты писал, что я отдаляюсь от тебя, нет. Я не отдаляюсь, я всегда буду с тобой, буду защищать, поддерживать. Хм, он меня поддержал в тот момент, когда мне нужна была поддержка. Я победил отца. Я победил страх. Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя, кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность! – Орител, – тихо зовет меня брат. – Что, мой сладкий? – Скажи же, что все будет хорошо. – Все будет отлично. Малыш, не сдавайся, не умирай, пожалуйста. – Орител, мне плохо...мое тело, я его не чувствую. Я ничего не вижу...что со мной? Я прикасаюсь к его лбу, он весь холодный, как лед. Он умирает. – Держись Валтор, не умирай. Я почувствовал скачок, Валтор раскрыл свои веки, и издал душераздирающий крик, мне больно слышать это. Будто кто-то вырвал у него сердце, что он так закричал. Его руки трясутся, глаза медленно меняют цвет, становятся из голубого, зеленого в ярко-красный. На теле уже нет крови. Куда она делась? Раны исчезли, а поведение Валтора изменились. Он встал и посмотрел своими красными глазами на меня. Его хищная улыбка. Единственное, что меня осенило. Его оскал меня пугает. Странный смех, и он накидывается на меня. На его руках появляются когти. Откуда у него когти? Я сопротивляюсь и ударяю его, он падает. Лекарь кинул в него шприц и он потерял сознание. Что это за шприц? Снотворное. * * * Какой сегодня паршивый день. Отец ворчит на меня. Валтор стал демоном. На меня дважды наорали. Что сегодня еще может быть хуже? Я упал на кровати, расположился в позе "звездочка", закрыв глаза. Я почувствовал чужое прикосновение, быстро открыл глаза и увидел Марион. Ее рыжие волосы падали мне на лицо, она мне дарит свою улыбку и я отвечаю тем же, улыбаясь ей. Я целую ее. Она обнимает меня. Мы вновь вместе, я чувствую ее запах. Это прекрасно. Я прильнул к ее губам, но она прикасается своим пальцем к моим. Она берет мои руки в свои ладони и прикасается моими ладонями к своему животу. – Ты чувствуешь это? – спрашивает она. – Что именно? – Там наш плод любви. Это наш ребенок, это наша семья. Я правильно понял: у нас будет ребенок? – Это правда? – У нас будет маленький! – О, Марион, это же счастье. У нас будет собственная семья, – вся комната эхом отдалась моими словами. Это и вправду счастье. – Ты, я и наш ребеночек. О, моя любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.