ID работы: 1553817

Темно-синий цвет красоты

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Kris Frank соавтор
Размер:
207 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 381 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
День первый Валтора всего трясет, глаза до сих пор красные, взгляд странный. Меня пугает его поведение, и его когти на руках. Врачи его посадили в клетку. Когда я подхожу к нему, он начинает брыкаться и готовится напасть на меня. Он ведет себя как дикий. Он ничего не ест, не пьет, и тем более не спит. Жалуется на то, что у него болит живот, и все тело. Я попытался с ним поговорить, но меня он спихнул в стенку обнажая свои зубы от которых меня воротит. Врачи удачно подошли. Но меня встревожило то, что они его ударили электрошокером, у него после такой процессии волосы дыбом встали. Сколько вольт в этом приборе? День второй Отец на меня злится, не пойму: за что? Мы с отцом приходим к нему, а Валтор стоит ногами на потолке. Меня это встревожило. А отца, не очень. Но отца встревожило его поведение. Валтор чуть не убил его, но в этом случае, папа чуть не убил Валтора. Папа образумится хоть, а брат – нет. Валтор сильно упал. Его начало трясти, как эпилептика. Тело почему-то стало синим. День третий Валтор сидит как безумец. Смотрит в сторону, зрачки просто огромны. Я попытался его как-то разговорить, но вообще не реагировал. Мне трудно видеть брата таким, ему очень плохо. Он как не живой. Не на что не реагирует. Я попытался его покормить, но махнул рукой, тарелка с морковным супом упала. – Что это за дрянь?! – наконец-то Валтор хоть что-то сказал! – Полезный суп, как раз для тебя, тебе не нравится? Следующим мгновением было то, что он начал меня душить и произносить: "Я убью тебя". Я не мог его ударить, но рефлекторно моя рука поднялась на него. Он упал, и больше не шевелился. Я испугался. Быстро подбежал к брату. У него изо рта пошла алая кровь. Странно. На запястьях к него черные отметины кровавые. А изо рта идет человеческая. Черт! Он медленно становится демоном, а алая кровь - доказательство того, что у него пока живет что-то человеческое, но исходя по поведению, его глазам, оттенка кожи, он демон. Что мне делать? Я теряю брата. Валтор. Врачи быстро подбежали не в нужное время. На моих руках лежит брат, на его шее кровь, веки потемневшие устало выглядели, светлые нити волос были разбросаны по полу немного были на моих плечах. Лекарь подошел ко мне, бережно взял руку Валтора и вколол что-то, я заметил как губы брата открылись и начали что-то говорить, но беззвучно. Хорошо что я умею читать по губам. Я понял это: Он здесь, он жив, он меня зовет. Я. Я ему нужен. – Кто зовет? Почему ты ему нужен? Валтор, ответь. – Он, он хочет чтобы я ему помогал. Он говорит, что любит меня... – Валтор, не верь, не подавайся гиптнозу этого монстра. Слышишь? – Поздно - я такой уже. Слишком поздно, я такой как они. Они зовут меня, Орител, они говорят: я сильней их. – Неправда, ты мой брат. Ты никогда не будешь как они. Я это точно знаю. Валтор, Валтор! Его глаза стали, как темнота - черные. Где-то в стороне, из форточки послышались рычания этих существ, они и вправду зовут его. Пусть знают: я никогда не отдам брата! Луна полная раскрыла свои нежные лучи от которых легче дышать, небо запрокинуло молоко звезд. Небо было просто усыпано ими. Я Солнце, а ты – Вселенная. Когда-то, когда мир создавал наш родитель, вселенная была холодна и мрачна. Но благодаря ему, во вселенной такой пустой и одинокой появился луч. Эта звезда стала расти, пока не стала огромна. Его сердце состояло из пламени и лавы. Звезда выросла и стала освещать Вселенную. Такую темную, такую одинокую, такую холодную. Где был лишь, мрак и мороз. Солнце распахнул объятья тепла. И Вселенная стала намного светлее и теплее, благодаря Солнцу. Валтор, ты моя Вселенная. А я твое Солнце. Ты когда-то был одинок и холоден. Никому не доверял. Но теперь, у тебя есть я. Я тебя согрею, я тебя защищу от них всех. Мы неразлучны. Ты моя вселенная, а я твое Солнце. Я тебя обнимаю, я дарю тебе лучики своего тепла, и ты улыбаешься. Как мрачная и безcконечная, та Вселенная своему Солнцу. Я никому из них не отдам тебя. Но не могу справится с твоим заражением. Ты почти что стал один из них. Плевать что они тебе говорят, ты будешь со мной, ты будешь со своей семьей. Валтор засыпает, и я целую его в холодный лоб. Его губы сухие от холода, рот полуоткрыт говорил что-то про себя. Мои солдаты уже преступили отгонять этих тварей. Ненавижу их всех, но Валтор исключение, он особенный. Демоны пришли сюда, чтобы отпраздновать рождение нового демона, для них - Валтор демон, но он все равно человек. Они шепчут ему, что он сильный и особенный из них. Это так. Но я им не собираюсь дарить надежду, он не будет таким как они. * * * Холодный ветер дул в окно. Эта ночь великолепна, просто волшебна. Тихий смех. Плеск воды. Я вхожу в ванную комнату. Марион лежит в ванне, вся ванна набита лепестками роз и пеной. Приятный запах клубники. И ягод. Все смешение. Она дарит мне улыбку, я начинаю раздеваться. Полностью разобравшись с одеждой, я плюхаюсь в ванную к Марион. Она не смело кричит. Но обнимаю ее, начинаю гладить ее животик. Она дотрагивается кончиками пальцев моего носа и заканчивая губами. Ее взгляд устремлен на мои губы. Она хочет меня поцеловать, но в чем причина? Я не стал спрашивать и первым целую ее. Запах клубники. Как это сладко, целовать ее, в ее сладкие губы. Мой язык входит в ее рот, и прикасается до неба языка. Она начинает отвечать, ее язык касается моего, и в конечном итоге, они сплетаются. Я тесно тянусь к ее телу, обнимаю ее, наши тела слишком близко друг к другу. Ей становится жарко. Но она не прерывает поцелуй. Ее пальцы ныряют в мои густые каштановые волосы. И мы падаем под воду, продолжая целоваться под водой. Мои руки касаются ее сосков, я начинаю их гладить. Такое нежное, невинное тело. Ей становится плохо, и мы быстро хватаем воздух. Она улыбается мне. О, Великий как я люблю ее улыбку. Я тянусь к ней, она хватает меня обеими руками за плечи, обвивая шею. Я продолжаю. Начинаю гладить уже набухшие ее соски. У нее красивая грудь. Я опускаюсь вниз, начинаю кончиком проводить по телу. То кусаю, то целую ее грудь. На ее шее появляются розоватые засосы. Они прекрасны. Моя подпись, мой почерк. Начинаю вычеркивать языком буквы на ее теле, она начинает смеется. Неужели, она поняла? – Орител, – отвечает она. – Откуда ты знаешь, что я выводил на твоем теле? – игриво спрашиваю я ее. – Я это чувствую. А дальше мы лежим обездвижено в ванне. Ее голова на моей груди, я поглаживаю ее приятного, теплого огня цвета волосы. Ее пальцы гладят мою кожу. Я немного улыбаюсь кончиками губ. Она кладет один лепесток на мою грудь. – Как ты думаешь, мы все также будем любить друг друга, как сейчас? – Я уверен в этом. У нас будет ребенок, что может быть лучше? Она улыбается и обратно кладет голову на мою грудь. * * * День четвертый Валтор спит. Он выглядит так мило. Его тело стало до жути горячим. Я не стал ему мешать видеть сны и вышел из камеры. Сегодня было одно "но" в моем дне. Марион себя плохо чувствует. Она постоянно меня выгоняет. Сегодня приходится всю работу делать за Валтора. Папа пинками меня выкинул идти в сторону тронного зала и общаться с этими придурками. Но среди этих придурков, мои друзья. Один раз, я застал Марион. Она держала что-то в руках. Но ей стало плохо, и ее...ее вырвало. Я не сдержался и подошел к ней, но она меня закидала туалетной бумагой. Захожу к Валтору. Время: ночь. А он сегодня даже не просыпался. Я хотел его покормить. Но к моему сожалению, придется уйти. Что же мне приходится вечно уходить. Никто меня не желает видеть. Мне как-то плохо становится от этой мысли. Но единственное, что меня радует это то, что у меня будет ребенок. Интересно, какой он будет? Интересно, мальчик или девочка? Хотелось бы мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.