ID работы: 1553817

Темно-синий цвет красоты

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Kris Frank соавтор
Размер:
207 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 381 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Летняя заря. Солнечные лучи падали в лесную рощу. Какие необычные цветы. Орител сорвал розовый цветок и преподнес к лицу. Вдыхает после чего морщится от противного и резкого запаха. Какой-то шелест. Орител повернулся. Вдалеке от него стоял женский силуэт. Орител ближе подошел и увидел. Девушка стояла в белом платье, ее рыжие кудри развивал несуществующий ветер. Ее лицо сияло. Марион. – Марион, – выходит из его губ шепетом. – Орител, – ее голос такой нежный и хрупкий, как статуэтка. – Приди ко мне, я без тебя не могу. Приди...приди... – Марион! Я иду, я иду! Марион куда-то уходит. Орител бежит протягивая руки. Звуки водопада, Орител поворачивается и видит ее. Такую изящную. Милую. Красивую. Она манит пальцем, Орител идет за ней. Повсюду кустарники, деревья. Это одинокий лес. Даже солнечные лучи проходят плохо. Орител все идет и идет. Марион улыбается ему навстречу. Она останавливается и берет его за руки. Он протягивает руки, гладит ее волосы, гладит ее тело. – Я не могу без тебя, Марион. – Орител... Орител просыпается с криком. Тяжелое дыхание, сердце бешеным ритмом бьется. Проснувшись в холодном поту, он подошел к зеркалу. Взъерошенные каштановые волосы, бледный лик. Он садится на корточки перед зеркалом и кричит. Валтор входит к комнату брата и видит бардак в комнате. Его пугает поведение Оритела. Валтор садится напротив брата и гладит по спине. У Валтора тоже вид не лучше. Синяки под глазами. Руки синие. Одет в черти что. – Пошел прочь! – рявкает Орител. – Орител, я хочу тебе помочь. – Не надо мне помогать, я сам справлюсь. – Не волнуйся, Дафна спит, я позвал ей кормилицу, она сытно наелась. Она такая милая, так на тебя похожа. – Этот бес? Дафна? Почему Дафна? – Просто меня вдохновили лавры. – Лавр? – Да! Я решил принять лавровую ванну. Говорят: полезно. –Лавровая. Да, она черт! Она убила свою мать. Марион отдала жизнь из-за этой "лавровой", как ты ее назвал. – Сожалею. Я верю, она будет, как мамочка. Хранителем нашей семьи. – Не будет она такой, как Марион. Не смей! – Орител, но она твоя дочь. – Нет у меня дочери! – Орител?! – Заткнись!? У тебя есть эта дрянь, дай мне ее. – Ты? И наркотики? Вещь несовместимая. – А ты будто совместимый? – Это ты виноват! – Ну прости. Марион мне дороже, чем ты. – Что? Она дороже меня? Не ожидал я от тебя такого услышать. Валтор встал и ветром вышел из комнаты, ударив дверью. Орител пожал плечами и продолжил гипнотизировать зеркало. Валтор зашел в комнату и сел за стол. Он вытащил книжку, и взял карандаш. Но не смог справится со своими чувствами и ударил по столу. Его ненависть, и гнев ушли, когда он услышал плач девочки. Валтор подошел к кроватке и взял на руки племянницу. Дафна улыбнулась Валтору, ее золотистые волосы, как солнце блистали в темной комнате. Валтор погладил ее по волосам. На него смотрели два янтарно-пламенных глаза. Глаза Оритела. Глаза родного брата, такого душевного и теплого цвета, как сердце ее отца. Мысли о Орителе, Валтору испортили настроение. Он поморщился. Девочка засмеялась и взяла дядю за его локоны. Валтор был не против, но девочка начала дергать. Тогда Валтор положил ее в кроватку, а сам начал прихорашиваться перед зеркалом. Свои длинные волосы начал расчесывать, убирая каждую прядь в хвост. Валтору стало как-то не по себе, и он подошел к тумбе, из тумбочки он достал мелкий пакетик. Но его процессию нарушил дорогой, разгневанный братец. Орител даже не стал смотреть в сторону кроватки, он отобрал пакетики из рук Валтора, оставляя Валтора наедине с его дочерью и без героина. Орител быстро вошел в свою комнату. Бросил на стол пакет с белым порошком, у Оритела не было настроения возится с дерьмом, поэтому с усталости лег на кровать. Хотя ничего не делал, но чувствует усталость. Валтор себя чувствовал виноватым. Снова плач девочки. Валтор подошел к девочке. Та мило протягивала ручки дяде. – Дафна, милая девочка, – успокаивал ее Дафна. – Эх, девочка моя. Не повезло тебе с отцом. * * * POV Орител Мне больно. Мое сердце, как же я могу так жить? О, любимая, ты просишь, чтобы я пришел к тебе. Тогда, я к тебе приду. Меня ничего не держит в этом мире. Валтор правитель. Папа не волнуется за меня. Дочь, я не могу ее принять, пусть Валтор ее воспитает. Я приду к тебе, милая. Лучшим способ себя отправить на тот мир, это суицид. Утопиться? Воздуха не хватит, как и терпения. Порезать вены, долго. Есть один - повесится. Я беру из шкафа веревку и привязываю к крючку на потолке. Подсвечник, который висел убираю. Делаю узел и веревку кладу на шею, стоя на стуле раскачивая его. Делаю шаг и стул падает, мое тело свисает вниз. Это больно. Мою шею просто режет. Не вовремя входит надоедливый брат, и бросается ко мне. Он берет мое тело и режет ножом веревку. Я падаю вниз, еле откашливаюсь. Брат что-то говорит, но я не слушаю. Знаю, поступил неправильно. Валтор кладет меня на кровать и привязывает к кровати, и угрожает, если я встану то, сам убьет. Сам убежал за врачами. А я падаю в сон. Все тот же лес. Такой одинокий и светлый. Марион стоит передо мной. Ее улыбка будоражит мое тело, я тянусь к ней. Но она исчезает. Я иду вперед, она уходит. – Марион, я верну тебя, слышишь? Я не могу без тебя жить. Любимая, я готов отдать все сокровища мира за то, чтобы снова увидеть твою улыбку и целовать тебя в твои сладкие губы. Я клянусь! Она улыбается и мрачным светом исчезает. Я просыпаюсь и вижу безмозглых врачей. И Валтора. Кто-то делает мне укол, мое тело стало каким-то холодным. Я отталкиваю всех, и ухожу из комнаты. Плач Дафны. Я не обращаю внимания на нее. Мне попусту плевать на нее и ухожу вон из дворца. Сажусь на своего коня, отец идет по аллеи и смотрит на меня тяжелым взглядом. Мне плевать на него. Стража открывают ворота и я удаляюсь вон от этих земель. Останавливаюсь у озера. Здесь я похоронил свою драгоценную. Свою любимую. Она любила море, она любит воду. Она такая же ласковая, как вода. Я склоняюсь на ее могиле и кладу на мраморный памятник две розы. Из кармана вытаскиваю амулет ее. И кладу на могилу, любуюсь им. – Любимая, я тебя верну, обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.