ID работы: 1553817

Темно-синий цвет красоты

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Kris Frank соавтор
Размер:
207 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 381 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Аромат роз в комнате. После романтического вечера, Марион решила отдохнуть. Как странно Орител уже заснул. Вот досада, она уже хотела от него еще большего, чем на самом деле. Похоже он сильно устал. Сегодня ему пришлось делать работу за брата. Марион погладила его по спине, и решила открыть подарок короля Маркуса. На комоде лежала синяя коробочка завернутая розовой ленточкой. Марион от любопытства решила открыть. Подошла к комоду и взяла коробочку в руки. Начала развязывать ленточку, обертки подарка порезали ей палец. "Плохая примета" - подумала она. Развернув подарок она открыла коробочку. На ее дне лежал золотой медальон с гербом королевской семьи и розовый конверт. Положив коробку с медальоном на кровать рядом с любимым она вышла на балкон. Безлунная ночь. Вспомнилась древняя притча о том, что тот кто увидит это явление не проживет и года.Чепуха. Зачем верить старым сказкам, в которых нет толка. Марион медленно распечатала конверт. В не был белый листок с надпиcью:'Ты одна из нас, никогда не забывай это". Через девять месяцев: POV Орител Марион сегодня превосходна, она красивая и сексуальная. А ей идет с животиком, такая привлекательная. Как папа крякнул, так оно и случилось. У меня дочь. Скоро она родится. Интересно, а какая она будет? Я думаю, что она будет как мамочка. Хочу увидеть ее рыжие волосы, мне нравятся ее волосы, волосы Марион. Папа говорит, что девочки идут в пап. Она значит, будет похожа на меня. Валтор после этого жуткого месяца, он меня чуть не убил. А жаль что не убил, на мне ездили Марион и папа. Валтор полностью стал демоном. Он матается на потолке. Он постоянно ест мясо, теперь он не может успокоится. Он ищет огонь, разве демоны ищут огонь? Марион входит в наши покои. Ее животик такой милый. Я подхожу к ней и обнимаю ее. Глажу ее животик. Сажусь на колени и дотрагиваюсь ухом выпученного животика. Пытаюсь услышать колебания нашей девочки. – Марион, я тебя люблю... – Я тебя тоже, милый. – Здравствуйте молодая семья, если я здесь, я не помешаю своим присутствием, чтобы услышать пускания газов молодой жены, и пузырьки племянницы? – Валтор как всегда, в своем репертуаре. И я молчу, потому что знаю, что он ревнует меня, ее. Что у него нет своей семьи, ревнует меня, потому что ему одиноко. В последнее время, Валтор стал очень плохим. Начал заказывать себе в покои проституток, какого-то черта! Начал нюхать героин, подсел на какую-то траву, начал дружить с отребьем мусорным. Пьет. Курит. Что дальше? Надо ему помочь, но он всегда отказывается. И главное: папа ничего не говорит, как-будто так и надо. – Валтор, прошу. Что ты хочешь? – Что я хочу? – Валтор посмотрел на меня. В глазах заиграли огоньки. – Тебя хочу! Валтор падает на пол перед мной, начинает целовать мои колени. – Валтор, вставай, тебе нужно отдохнуть. – Поцелуй меня. – Сколько ты принял этой ерунды? – Это мое лекарство от одиночества. – Валтор, это плохо. Видишь, ты начинаешь говорить бред, тебе уже плохо. Может бросишь? – Братик...я тебя так люблю. – Я тебя тоже люблю. – Ой, у меня голова кружится. – Стража! Отведите Его Величество в свои покои, – приказал я. – И все? И это твоя любовь? Валтор смотрел на меня с полными глазами слез, он вырывался, не хотел уходить. Я знаю что он чувствует, но я не придаю внимание этому. Знаю, он в обиде. Но я на это на плюнул. Какой же я эгоист. Я плохой брат, но я хороший отец. На Марион мне не наплевать, она моя единственная никто и ничто нас не разлучит. Валтор врывается вновь в покои и доказывает что-то, но Марион шепчет что у нее кружится голова. Неожиданно, Марион стало плохо, она упала в обморок. Я перестал соображать и что-либо понимать. Я испугался за нее, по телу прошла мелкая дрожь. Выскакиваю в коридор, пытаюсь позвать врача. Голава идет кругом, Валтор что-то говорит, но я не понимаю его. Я кричу страже чтобы позвали врачей. Валтор куда-то делся. Меня начинает трясти. Я захожу в покои, вижу Валтора. Он улыбается, Марион истекает кровью. Я в полной злости. Ударяю брата в сторону, и беру на руки Марион. Она такая милая, но выглядит как мертвая, ее кожа стала бледная. Шея запрокинулась на мое плечо. Я бегу по коридору, стараясь не упасть. Ничего не соображаю, меня тревожит одно - Марион вся в крови. Врачи идут мне на встречу. Я захожу в первую попавшуюся комнату и кладу ее на кровать. Мне сказали, чтобы я вышел. Я выхожу из комнату, вижу оскал брата. Что он ржет? Ему так нравится видеть, как Марион плохо? Если ему нравится... Я от злости ударяю его в лицо, тот падает и морщит нос. Теперь он боится меня, отскакивает в сторону и садится в углу, начинает плакать и мне все равно. Врачи предупредили меня что собираются делать кесарево сечение, потому что она без сознания. Для меня это шок. А вдруг она не выживет? Мне больно. Я не знаю как она там. Я сам начинаю плакать. Врачи метаются из угла в угол. Медсестры таскают простыни, другие - кровавые. Выходит медсестра, в ее руках ребенок в белой простыне. – У Вас красивая девочка. – Как Марион? – Я сожалею, она...умерла. Кровотечение. Я падаю на скамью, и смотрю полными глазами безразличия. Валтор видит мой взгляд и подходит ко мне. – Орител, мне очень-очень жаль. Но знаешь, что у тебя есть дочка. Валтор берет ее на руки и преподносит мне. Я отворачиваюсь. – Мне все равно! Я ненавижу ее. – Орител? Почему? Она же твоя дочь, ты же так хотел ее. – Марион отдала жизнь ради нее. Я хочу видеть ее. Что хочешь, то и делай с ней. Я ухожу в сторону, оставляя дочь и Валтора наедине. Я боюсь входить в комнату, но преодолев это, вхожу. И вижу ее. Мертвую. Вся кровать в крови. Ее рыжие волосы были мокрые. Мне плохо. Резко закружилась голова. Я чуть-чуть качаюсь, и падаю, но меня подхватывает отец. Он смотрит на меня безразлично. Его взор перешел с меня на Марион. Я повернулся к ней, но резко отвернул голову. Я не могу смотреть на нее такой. Мне плохо. Мне больно. Сердце начинает болеть. Руки трясутся. Мне хочется кричать, но голос куда-то делся, я не мог сказать ничего. Я выхожу из комнаты как пьяный, Валтор уже привык к девочке и уже держал как свою. Мне плевать на нее. На него. Мне на все наплевать. Мне плохо. Мне больно. А какого было Марион? Она умирала без сознания. Ее убила это...не хочу признавать ее своей дочерью. День настал, день рождение дочери, и день смерти Марион. Сегодня утром идет дождь. Я лично написал родителям Марион, что она умерла. Теперь они стоят и хают меня. – Мы так и знали, что ты доведешь нашу дочь до могилы. Мы так и знали. И я молчу. Потому что сказать нечего, они правы. Я виноват. Я склоняюсь над ее телом. Ее рыжие волосы были густые и волнистые. В них цвели цветы. На ней сегодня белое платье, она прекрасна как никогда. Я тебя люблю, любил и буду любить. Даже если ты умерла. Мы семья. Все люди, которые знали Марион пришли. Вся трибуна стояла с черными зонтиками. Валтор держал на руках девочку. Я ее все равно не восприму. Она. Она. Она убила ее. Марион отдала жизнь. А что отдаст эта? Я иду по мокрому асфальту и вспоминаю наши моменты, изредка поглядывая на небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.