ID работы: 1553817

Темно-синий цвет красоты

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Kris Frank соавтор
Размер:
207 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 381 Отзывы 13 В сборник Скачать

II.

Настройки текста

Пробивая виски, чрез холодный пот, Иду по линии огня, в далекий коридор, Через страсть, боль и ненависть, Паду в огонь, великому Сатане, Не знать, но может быть, увижу в последний раз, Целуя землю, из глаз кристаллы ливнем бегут, И цветок жизни умирает, паду в ад, Некто не знает, последний раз вздохну.

Блум успокоилась, когда увидела родную сестру. Все эти порядки, как правильно есть, как быть красивой принцессой, ей были не привычны, эти служанки так и не отходили от нее. Младшей принцессе далось спрятаться от надоедливых служанок, лишь «в комнате тихой зари», эта комната была возлюблена Дафне, поэтому рыжая девушка пошла именно туда. Синий потолок, зеленоватый пол из мрамора, как зеркальным лучом освещал великолепие принцессы, и напоминая ей, что она самая красивая, по сторонам, как и снаружи дворца Домино, стояли статуи державшие водные шары в руках над головой. — Сестра, здравствуй, — поздоровалась старшая сестра с Блум. — Сестренка, — Блум подбежала к Дафне и обняла ее. — Я так рада тебя видеть! Не могу забыть этот кошмар…— Блум запнулась, когда Дафна отошла и серьезно посмотрела на нее. — Что за кошмар, расскажи? Блум отмахнулась и взяла Дафну за руки. Дафна не стала давить, но подозревала что-то плохое. — Блум! Дафна! В зал, комнаты тихой зари вошла королева Домино; Она была рада, что нашла двух дочек вместе. — Вы не видели вашего отца, вот не могу его найти, уже целые тридцать один час, что за беда? Напасть-то какая, Орител, что сбежал? — от слов матери прошелся смешок. — Даа-м, мама, а ты точно его не видела? Может, он в саду, — предположительно ответила Дафна. — Дафна, я и там была. — А на кухне? — наконец, подала голос младшая принцесса, но ей показалось, что это глупая догадка. — Я только, что оттуда. Если встречу — казню, помяните мое слово, дочки. Королева вышла из зала, Блум волнующе посмотрела на сестру. — Мама и правда убьет папу? — Блум, милая, не принимай все близко к сердцу, мама просто шутит. Темно, за окном дождь, гром громыхает, намекая, что дождь за короткое время не пройдет. Валтор сильно махнул рукой, пока из его уст не вышел душевный стон полный боли. Брат братом, а бьет сильно. Он не мог понять, почему? За что, он так с ним. Он жалеет, что его руки в цепи, он мог бы удушить себя ею, и все, концы с концами, чем мучится в доме наедине с Орителом. Орител всегда был сильным, но хитрости у него не было, что и считали его глупым, но вряд ли слухи правдивы, как оказалось, король Орител после эры Маркуса стал более мстительным, каким стал на удивление его товарищей, Команда Света распалась не из-за возраста их общества, а из-за короля, конфликт вырос, и его друзья перестали сомневаться, и просто покинули его, сказав, что хотят личной жизни, но они знали, что после такого, у них не будет прекрасной жизни, это был черный оттенок в жизни, и в памяти книги Судьбы. Орител большими шагами переходил проход в тюрьму, когда он вошел, на миг закрыл глаза, пытаясь не разбудить совесть в себе, он знал, что когда-нибудь, он пожалеет своего врага, и брата. Садистским временам пришел конец, как считал король, он все же не мог видеть страдания брата, и мечом ударил по цепям, они рухнули на пол. Валтор посмотрел на него со страхом в глазах. Орител приложил палец к его губам, и сказал, что все хорошо, и все беды окончены. — Я не верю тебе… Валтор с кашлем ответил тихо, будто потеряв голос, из носа шла кровь, синяки под глазами, грязные волосы, когда-то они были длинными до пояса, пока король не вырубил мечом их, и не стали они до плеч. Орител сел на колени перед братом, и взял подбородок Валтор. — Помнишь, те времена, мы шалили. Нам было хорошо. Тебе два года, а мне четыре половиной. Я не могу забыть, это прекрасно. Я не хочу больше войны, поверь, мы же братья. У меня никого нет, кроме тебя и дочек, ты родной мой. Валтор шмыгнул кровью в лицо брата. — Посмотри на меня, что ты сделал со своим родным братом? Я пришел к тебе с хорошими намерениями, а ты? Что ты сделал? — Прости меня, прости меня. Орител поцеловал в кровавый лоб. — Я тебя никогда не прощу! — прошептал так, что в сердце его брата, как осколок льда упал. — Орител! Орител! Комната цвела яркими цветами, одни из них были любимыми принца: красный, желтый, и голубой. — Орител! — на кровать прыгнул младший брат, и начал будить мальчика. — Проснись и пой! — Заткнись и спи! — Орител даже не собирался открывать глаза, но блондин пришел в ярость, и начал дубасить брата по голове, пока тот не проснется. — Ладно, ладно, белый флаг, чего ты хочешь? — Орител! За окном…там…посмотри, — у мальчика было столько эмоций, что не мог сказать ни одного слова. Орител встал с кровати и посмотрел в окно. — Не может быть, снег, это же снег. Урааа! Валтор, наконец-то выпал снег! Орител взял мальчишку, и они вместе выбежали во двор дворца. Валтор опередил брата и начал кидаться снежками, Орител подбежал к нему и вручил ему кучу снега на голову. — Давай, слепим снеговика? — предложил старший брат. — Давай, а как? — Валтор вопросительно развел руками. Братик начал показывать, как нужно собирать снег в кучу и мести, пока не получится шар. Валтор начал пробовать, но когда Орител был занят, Валтор недосмотрел, как сам стал снеговиком, и пополз по горке. Орител засмеялся, когда увидел брата в куче снега. Орител привел Валтора в его покои, и приказал, заботится о нем, чтобы все раны зажили. Но раны, не могут зажить, т.к душа-то болит, а раны будут стынуть, пока не выйдет это с гневом, но пока маг слаб, и одно лишь хотел, что бы его душа была навсегда вычеркнута из этой линии. Но и рад он был, что брат простил, но в столь времен, это не вечно, раз уж предал один раз, будет и тысяча таких предательств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.