ID работы: 1553817

Темно-синий цвет красоты

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Kris Frank соавтор
Размер:
207 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 381 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданное

Настройки текста
      Луна светила двум людям находящих на берегу одни. Луна подарив ему свой поцелуй освободила от чар сирен, вернув тот час его в прежнее состояние, теперь Валтор мог ходить, и не слышал голосов русалок, так тщательно его звавших. Он наслаждался великолепием, своим украшением - своей будущей невестой, как и оказалось, что это взаимная любовь, что и она испытывает к нему тоже самое, что и он. Она лежала у него на груди, ласковые пальцы щекотали его спину, Луна посмотрела на него, а он ей улыбнулся в ответ. Молчание долго не длилось, и она задала вопрос, который ее мучил. - Валтор, ты меня любишь? - судорожно спросила королева. - Очень сильно, любил всегда, двадцать семь лет, - этого ей было достаточно услышать, и он приблизился к ней, поцеловав ее в губы, которые что-то шептали, но они не разобрал. Нежный поцелуй превратился в страстный, и жадный. Луне не хватало воздуха, казалось, она сейчас потеряет сознания, голова кружилась от его запаха, который разделялся между океаном и запахом нежного одеколона.       Орител предсказывал, что так и будет, Луна и Валтор действительно были друг к другу близки, он это чувствовал, когда они втроем дружили. Луна уделяла больше внимания Валтору, чем ему, это даже не от возраста зависело, он не понимал, почему Валтор, но позже понял, что это начало раздирать его душу завистью, это он заметил даже с отцом, отец любил Валтора больше, чем его. Чем он был лучше его? Он видел это, и ненавидел его за это. Но он чуть не потерял брата из-за своей зависти и неосознанной ненависти, которая в миг исчезла увидев страдания Валтора, он понимал, что Валтор младше, и за ним больше ответственности, особенно идет речь, когда он может попасть в плохие руки: три Древние ведьмы, русалки, Великий Создатель...может быть Великий Создатель в этом виноват. Валтор будто посланник его, что его все почитают. Прибывши на Домино, пара решила прогуляться. Все, как предсказывал Орител. Погода была хорошая для прогулки, легкий ветерок бил по лицам людей. Оставив пару, Орител и его дочь пошли во дворец. Блум грустно взглянула на своего дядю, посмотрев его счастливым, она отвела взгляд, и пошла в след за отцом. Королева встречала их. Ее взгляд надежды предсказывал на то, чтобы Валтор все же был русалкой, но она тщетно пыталась скрыть это в себе, и спросила как Валтор с ноткой лжи. - Все в порядке, оказалось, как и везде, любовь спасет мир, - весело произнес король. - Оу, замечательно. Когда это Валтор успел найти подружку? - в недоумении спросила Марион. - Луна - достойная партия для Валтора, я надеюсь, что этот союз будет вечным. То время, когда она была молода, и ее родители заставили выйти замуж на Радиуса не считается полноценным счастьем для нее, так что я предполагаю, что свод с ее первой любовью будет хорошим показателем для нашего государства. - Луна? - глаза Марион расширились в состоянии шока, было очевидно все, но не это. - Мама, папа, я пойду к себе. Позвольте, - Блум поклонилась родителям, и ушла. Грусть овладела принцессой, все это было неожиданностью, руки тряслись, ей почему-то хотелось кричать, но вместо этого она старалась не заплакать от боли. Войдя в свою комнату, она закрыла дверь, и упала на пол без сознания. Слишком много навалилось на нее. А тем более эта весть. Глупая любовь, что за странная близость с Валтором, это не позволено же, нет, но Домино в праве имеют выходить замуж за своих дядей, кузенов, но это ее не устраивало, она согласна с этим законом природы их планеты, но Валтор даже на нее не смотрит, что и хочется умереть. В один миг она упала в депрессию, душа кричала, сердце будто остановилось, хотелось тишины, а вообще хотелось навсегда уснуть юной принцессе, но все равно, обморок на нервной почве явно быстро пройдет. Тихий ветерок колыхал длинные волосы, ледяной взгляд стремился вперед, наблюдая за горизонтом. Прохлада окутывала мага с ног до головы, шелест травы, Валтор повернулся. Луна останется сегодня у них во дворце, что радовало его, и он был счастлив в двойне. Сзади стоял тот, кого он хотел увидеть большего всего. Орител подошел к брату, и положил руку на плечо спрашивая пафосный вопрос, хотя зная, что ответит маг, в голове прокручивался единый вопрос, который состоял из несколько ответов. Но главный ответ должен был озвучен братом, но этот вопрос не дошел до слуха принца, Орителу было не удобно спрашивать об этом. И они так и стояли, хоть и знали, что молчанием ничем не поможешь, и не узнаешь, но не один из них не мог нарушить тишину, и они просто стояли смотрели на закат, дожидаясь когда придет нужный момент, чтобы поговорить чисто по душам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.