ID работы: 1553817

Темно-синий цвет красоты

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Kris Frank соавтор
Размер:
207 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 381 Отзывы 13 В сборник Скачать

А я хочу сказать:"я влюблена, я влюблена".

Настройки текста

Тону в объятиях, Лежу, наивно смотря, Как-будто впервые Я верю, что это любовь, Хоть, ты отрицаешь, Я дарю тебе сердце, Хоть, ты не знаешь, Ты боишься, что меня разобьешь, А мне приятны твои слова, Ты боишься, что я влюбляюсь, Но это самое прекрасное... Ты даришь улыбку, А я хочу сказать: "я влюблена, я влюблена".

      Блум открыла глаза. Она обнаружила себя в темном помещении, где пол был зеркальным, она попыталась подняться, но это с трудом получилось, внезапно был слышен неподалеку от нее шорох, она прислушалась к звуку, шумом оказался громкий стук каблуков об пол, кто-то приближался к ней. Среди темноты, был виден приближающийся силуэт девушки. Она приглянулась, и увидела себя. Будто зеркало, но отражение было явно не добрым, она оскалилась смотря на Блум, ее взгляд был жестким, она смотрела на фею свысока. Блум пыталась встать, но ее поразил ток. - Тебе не одолеть страх. Я знаю чего ты боишься...- произнесла темная Блум, указывая рукой в даль, где появилось зеркало, показывая ее дядю с Луной. Ей резко стало плохо, она знала что боится потерять Валтора, но так и быть, она не сможет его удержать, для него она бывший враг, которая стала другом для его секретов и любимая племянница. И все. Он не догадывается о ее чувствах, что ей от этого плохо. - Ты не сможешь его удержать. Он не любит тебя, и никогда не полюбит. Знай это. Смех девушки был противен Блум, она закрыла уши, ноги тряслись, все плыло от этого. Голос родителей, кто-то гладит ее по голове. Она открыла глаза, резко поднявшись она обнаружила, что это был сон, глубоко выдохнула от сильной дрожи, она поднялась. - Блум, с тобой все хорошо? Тебе нельзя вставать, - заволновалась мать. - Все порядке, не волнуйся, - Блум вышла на балкон, чтобы подышать воздухом. Оставив родителей и слуг в недоумении.

***

Настало утро на Домино: птицы пели песни, солнечные лучи падали в покои принца. Валтор лежал в позе "звездочкой" на кровати. С спросонья он попытался подняться, его тело ныло от нового превращения. Плюсом превращения в сирену было лишь то, что кого волосы стали намного пышнее, хотя в жизни у него не было густых волос. За такой маленький срок, его волосы отрасли до пояса, скорее это все виноваты новые преобразования его тела. Но он не жалуется. Валтор потянулся. В покои прибежали слуги:два молодых парня. Один начал расчесывать волосы принца, другой умывал его лицо, и руки, подготавливая его к переодеванию костюма. Бардовый, королевского цвета костюм, алый бант у воротничка, серебряная корона сияла на голове от солнечного света. Гордый взгляд, атлетическое тело, тонкие пальцы словно у настоящего художника. Его походка сравнивается со взлетом бабочки. - Ваше Величество, сегодня приедет королева Луна, - сообщил дворецкий. - Замечательно, приготовьте все к ее прибытию. Я так жду-не дождусь, - щеки принца слегка покраснели, в нем было радость, и в ту же минуту тоска, т.к боялся любви. - Валтор? - на ступенях стоял король, именно король, а не его брат, потому что этот взгляд был явно не брата. - можно тебя? - Да, конечно, - Валтор последовал за братом. Орител пригласил его к себе в кабинет, сообщив страже, чтобы их заперли. Орител сел за стол, сложив руки на груди, он строго посмотрел на брата. - Я в чем-то провинился? - этот взгляд его насторожил не на шутку. - Да. Что ты чувствуешь к Блум? Этот разговор явно не понравился Валтору. - С чего ты решил, что я чувствую к ней что-то?! Она мне племянница, я ее не люблю, то есть люблю как племянницу. - Дело в том, что она тебя любит. И я решил проверить чем же ей угодил собственный дядя, и пока не пойму. - Она тебе сказала, что любит она меня? - не понял Валтор. - Нет, я сам это узнал, когда она была без сознания, она звала тебя. Я был в шоке, когда услышал то, что было для меня неожиданным, и у меня вопрос: как? И почему ты? - Я-я не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.