ID работы: 1553912

3000-летний прекрасный принц

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скучная жизнь.

Настройки текста
Меня зовут Анила. Я обычная девушка, большие зеленые глаза, пухлые губы, короткие каштановые волосы. Моя жизнь ничем не отличается от других людей. Утро, завтрак, школа, дом, уроки, интернет, постель. И так каждый день. Мне уже скоро стукнет восемнадцать, для меня это обычная цифра, я не рвусь говорить: "О, скоро мне восемнадцать, буду бухать и курить, ведь так все крутые делают!". Нет. Я не курю и не пью. Наверно, именно поэтому, все меня считают странной. Конечно, ведь бухать и курить в нашем мире это нормально. Но, если бы они, черт возьми, знали, что со мной приключилось... Это был обычный день. Я проснулась, пошла в душ, завтрак, "Пока, мам", школа. В школе все как обычно: уроки, школьные друзья, столовка, учителя... Слава Богу, что у меня есть две лучшие подруги, которые спасают меня от этого ада. И вот оно, спасательный звонок с последнего урока! Да! Я быстро фотографирую новое расписание и иду домой. Но, в этот раз все было по-другому... Я спокойным шагом шла домой, наслаждаясь долгожданной свободой. Прекрасный день - пятница, поют птицы, приятно пахнут деревья и цветы. Я шла по аллее, внизу протекала река. Именно сегодня, мне казалось все волшебным и чудесным, пятница же. Как вдруг, я увидела его... Это был мужчина, лет 25-26. Длинные белокурые прямые волосы, тонкий нос, узкая линия губ. И, о, эти глаза... Два голубых бездонных океана, я готова была смотреть в них вечность. Мужчина выглядел очень странно для нашего времени, он был укутан в длинный черный плащ, с которого выглядывала лишь голова, и то, не полностью. Он шел быстрым шагом, складывалось ощущение, будто он от кого-то бежит. Мне показалось это не обычным, ибо виновника его быстрого шага я не замечала. Собравшись с силами и духом, я все же решила за ним проследить. Подбежав к высокому дереву, я сделала вид, будто сижу в своем телефоне. Настоящий задрот. Он прошел сквозь меня, я попятилась за ним. Не знаю сколько мы так шли, но ноги у меня уже были ватные, да и место было незнакомым. Никогда не видела этого места в нашем меленьком городке. Мы играли в "догонялки" долго, пока заметно не стемнело. Вдруг, незнакомец остановился, у меня в груди жутко быстро забилось сердце. Казалось, что его биение слышит весь город. Странно, что он так внезапно остановился, я решила спрятаться за каким-то деревом. Становилось страшно. Он простоял так минут десять. Затем, мужчина спокойным голосом, все так же стоя ко мне спиной, сказал: - Кто ты и зачем за мной следишь. Я была испугана, не знала, что сказать, да и не знала говорить ли вообще. Но, так как он уже знал о моем преследовании, молчать и прятаться было бесполезно. Я, тихой и немного странной походкой вышла из тени моего "спасения". - Тебе незачем знать кто я, ты сложил впечатление необычного человека, и я решила за тобой проследить, - сказала я испуганным голосом. Тогда, он наконец-то снял свой плащ. Это был действительно необычный молодой человек, ведь одет он был совсем не по нашему времени, да и стрелы какие-то сзади торчали. Кожаные штаны цвета болота, черные сапоги по колена, и какое-то непонятное одеяние сверху. Лишь краем глаза я увидела какую-то брошь в виде листа на его плаще. Незнакомец смотрел на меня величественно и гордо, будто презирал меня. Так же гордо он обратился ко мне: - И за всеми необычными людьми ты следишь? - Нет. - Многообещающе. Что ж... тогда твое время вышло, ты прошла долгий путь, а теперь тебе пора уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.