ID работы: 1553912

3000-летний прекрасный принц

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Куда я, мать вашу, попала?!

Настройки текста
- Что? Никуда я не уйду! - Очень жаль, что приходится прощаться с такой прекрасной особой, но то, что будет происходить дальше не твое дело. Прощай. Тогда мужчина повернулся ко мне спиной (а спинка ничего так) и стал промеж двух камней, начав шептать что-то себе под нос, странные слова на непонятном языке. Я посчитала его психом, ха, да кто бы не посчитал?! Происходившее далее можно было описать одним словом: "безумие". Когда он закончил бормотать, появилась какая-то воронка, я до сих пор не могу понять, что это было. Я тут же подбежала к безумцу и схватила за рукав, сказав при этом: - Что за черт тут происходит?! Объясни мне! Послушайте, мистер, мне кажется, вам нужна помощь! В этот момент он сильно разозлился и пытался отцепить меня от себя, но я не поддавалась, тогда воронка затянула нас в непонятное место. Мы упали, судя по всему, на поляну. Каким-то образом я лежала сверху него, закрывая волосами его лицо. Мало того, этот наглец не спешил вставать! Голова болела и ныла ужасно. Я не понимала, что происходит, где я нахожусь, и как отсюда выбраться. Тут я прозрела, что все еще лежу на этом психе и поспешно встала. Мужчина тоже не терял времени и встал. - Отлично. Теперь ты оказалась там, где не должна была. Выхода назад нет, он появится только через 20 лет. Я была в шоке. Где я, мать вашу?! Как я тут оказалась?! Какого выхода нет?! О чем он говорит?! Оглянувшись, я заметила, что мы стояли посреди огромного цветущего поля, приятно пахли цветы, все вокруг зеленело, птицы пели, небо приятно сияло небесным цветом, создавая картину рая. Но, даже этот божественный вид не затмевал кучу мыслей у меня в голове. Я решила все-таки повернутся к незнакомцу. Он стоял и отряхивался от листьев и прочей травы. - Так как тебе некуда идти, ты пойдешь со мной. - Что?! Никуда я с тобой не пойду, псих! Заведешь меня в какой-то лес и убьешь еще! - У тебя есть выбор. Ты можешь стоять здесь и ждать, пока придут и убьют тебя орки, мне все равно. Я стояла в неловком положении. Идти с ним или нет? Инстинкт самосохранения кричал "Иди, дура! Сдохнуть хочешь?", но с другой стороны, было страшно. Недолго думая, я прошла мимо него с недовольным видом. - Куда держим путь? - Мы отправляемся в Лихолесье. Пока это все, что ты должна знать. Тут же он свистнул и на горизонте начал появляться силуэт прекрасного белого коня. Он бежал к своему хозяину, это очень завораживало. Мужчина сел на своего скакуна, такого же гордого, как и он сам, и приказал мне сесть сзади и держаться покрепче, ибо скакать мы будем быстро. Поспешно сев в седло, я обняла незнакомца за пояс, и мы тут же отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.