ID работы: 1553912

3000-летний прекрасный принц

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
У эльфов всегда так красиво? К нам навстречу вышел пожилой мужчина - седой, высокий старик с посохом, весь серый, как в одежде, так и во внешности. - Приветствую тебя, принц Лихолесья и... - Анила. Она из Гондора. - Приветствую, Анила из Гондора. Я Гендальф Серый, маг. Проходите к столу, вы, должно быть устали после длительной и утомительной дороги. Маг. То есть в этом мире есть еще и маги? А может он поможет мне выбраться отсюда? Надо спросить у него об этом. Сев за стол, я встретила много новых персон. Все они необычные и по-своему уникальны. Сегодня мы отдыхали и пировали. Я уже успела со всеми разговориться и познакомиться. За столом сидели четыре хоббита, которых я, поначалу за детей приняла, но, их выдавали глаза. Они были намного старше, чем выглядели. Мерри, Пиппин, Сэм и Фродо. Они все такие милые. Не знаю почему, но когда я на них смотрела, у меня появилась надежда и вера. Надежда на спасение и вера, что все еще будет хорошо. Странно это. Так же, рядом с ними сидел Арагорн сын Араторна и Боромир сын Дэнетора. Конечно же, не может остаться незамеченным гном. Он сидел рядом с Леголасом - Гимли сын Глоина. Веселый гном, он все время смешил меня. Арагорн сказал, что мы идем в какое-то путешествие. И я? Нееет уж, я не иду. Не хочу быть обузой. Когда все наелись, пошли спать. Да уж, Гимли тот еще храпун. Не могу заснуть. Нужно прогуляться. Довольно прохладно. Нужно накинуть плащ. Мм, а длинноухий тоже не спит. Эльф стоял на обрыве, вглядываясь куда-то вдаль. Лунный свет, величественный силуэт, деревья, обрыв, шелест травы, ветер. Прекрасная картина. Все-таки, нужно поговорить. Поспешно подойдя в нему и вырвав из тени своих мыслей, он все таким же взглядом встретил меня. Я встала рядом с ним. Стояли молча мы примерно минут десять. Не выдержав, я первая заговорила. - Леголас, нам нужно поговорить. - Поговорить? Начинай. - Я знаю, что обидела твои чувства, за что мне очень стыдно, просто я не была готова... - Ясно. - Ясно? Это все, что ты можешь сказать на мое извинение? Вот королевская сволочь! Гордыня погубит тебя! Как ты... Не выдержав, он заткнул меня поцелуем. Конечно, я ведь так разоралась, что меня могли услышать. Какой грубый поцелуй. Самое странное то, что меня это заводило. Я начала отвечать ему. Углубив поцелуй, эльф начал изучать мой рот своим языком, попутно распуская свои мужские руки по моему телу. Принц начал целовать мочку уха, плавно переходя к шеи. Еще мгновение, и я заору. От наслаждения, конечно. На этот раз я была готова, я дам ему то, что он хочет. Лежать на траве голой, мягко говоря, очень холодно. - Леголас, мне холодно. - Сейчас будет жарко... - С наглой ухмылкой сказал он. Длинноухий грубо сжимал мою грудь и облизывал соски. Действительно, становится жарко внизу живота. - Леголас... не тяни... - Уже сквозь стоны прошептала я. Эльф меня понял и нежно зашел. Толчок, и еще, и еще один, о да, я подхожу к грани. Странно, что такой большой размер поместился в меня. И еще последний толчок и что-то горячее потекло в меня. Стоп. Что?! Он кончил в меня?! - Ты...идиот?! Ты что сделал? Ты больной! Зачем ты это сделал? - Прости, я случайно. Но согласись, жарковато, не так ли? - Жарковато?! Я теперь забеременеть могу! Идиот! В шоковом состоянии от всего, что только что произошло, я встала и начала быстро одеваться. Принц смотрел на меня испуганным взглядом, попутно одеваясь. - Приятных снов. Увидимся завтра. Я буду тебя тренировать основам сражения. Ненавижу. Зачем он сделал это? Это месть? Спасибо ему огромное. Увидим, что будет завтра, если я ему, конечно, не отрублю голову мечем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.