ID работы: 1553912

3000-летний прекрасный принц

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Извините, что проды долго не было, сами понимаете, Рождество и вся эта суета с: ------------------------------------------------------------------------------------ Видимо сильно я принца разозлила. Веду себя как влюбленная идиотка, вроде бы хочу чувствовать его, целовать, обнимать, но ломаюсь как маленькая девочка. Что же, делать было нечего, эльфу настроение я уже испортила, молодец. Томно вздохнув, я еще раз посмотрела на свое отражение в зеркале и спустилась к выходу. Возле выхода меня ждал Леголас с двумя лошадьми. Первый,снежно-белый - это его, а мне достался Ирландский гунтер. Конечно же, ушастый не был рад меня видеть, но я пыталась не замечать этого. Он подошел ко мне и сказал: - Мы отправляемся в Ривенделл, там пройдет собрание кольца. Дорога может быть опасной, ты сражаться умеешь? Черт. Я ведь совсем забыла, что совершенно не знаю, как вести себя в бою. И что мне делать? А если меня убьют? Эти мысли привели меня в ужас. Смотря на мою испуганную гримасу, лихолеский принц все понял. Он, наверно, считает меня обузой. Ха, я сама себя считаю обузой, я ведь бесполезна в бою, что со мной еще делать? Только мешать всем буду. Леголас, конечно же, понимал, что оставлять меня здесь нельзя, но и брать с собой тоже опасно. Нехотя он обратился ко мне: - Здесь тебе оставаться опасно. Поедешь со мной, но в бой не лезь. Ну, вроде бы ничего так. Культурно сказал, что я обуза. Потратив много времени, мы все же отправились в путь. Наш поход был через горы, отличный выбрал путь, именно там, где много орков. Надеюсь, эльф знает, что делает. Все время мы ехали молча. Разговаривать с ним было неловко. И чувствовала себя я так же. Странно, он ведь хотел меня, а я поступила правильно, не разрешила. Почему мне тогда так неуютно? Ладно, похоже, что все-таки нужно было поговорить. - Эй, Леголас! Извини. Холодным взглядом принц уставился на меня, при этом сказав: - Ничего страшного. Ясно, походу нормальной беседы не будет. Срать, пусть думает, что хочет. Остаток пути мы так же проехали молча. Дорога действительно была опасной, брать коней в горы, где много снега, молодец, Леголас, гениально. Слава Богу, что нам не попались орки, и через два дня мы уже были в Ривенделле. И опять захватывающий вид. Ривенделл потрясал своей красотой. Все цвело и пахло. Огромные падающие водопады захватывали дух. Именно здесь хочется сесть и читать книгу. Чудесно. Мы с Леголасом слезли со своих лошадей, а затем он попросил расседлать коней и позвать какого-то владыку. Все так же молча я и принц стояли перед ступеньками. К нам спустился мужчина, лет 30. Как и у всех эльфов, у него были длинные прямые, но уже каштановые волосы. Длинные уши. Эльфы такие смешные. На зайцев похожи. Леголас вышел к нему и промолвил: - Приветствую тебя, владыка Элронд. Мое имя Леголас, я принц Лихолесья. Это Анила, она из... Тут он запнулся. Правильно, не мог же он сказать, что я из другого мира. - Гондора. Она из Гондора. Владыка подарил мне приветливый взгляд, фух, вроде бы пронесло. - Здравствуйте, друзья. Вы, наверное, устали после дороги. Проходите, Гендальф уже ждет вас. Перекинувшись с эльфом взглядами, мы вошли внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.